Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 374 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7463, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Скрапбукинг. СП том2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, нам чипборды УЖЕ отправили!!!
    Давайте хоть заплатим, что ли.... У меня просто не хватит на карточке.
    Поэтому жду:

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Оплачиваем чипборды с Вензелика.
    Моя карточка: 5168757240134538, Царькова-Голофаст Елизавета.
    К сумме + 1%.

Пока те, у кого нет на заказ:
    1. Арюха - 68,10 грн. - ОПЛАЧЕНО.
    2. Квитнева - 120,90 грн.-ОПЛАЧЕНО.
    3. Наоми - 47,40 грн.-ОПЛАЧЕНО.
    4. Иннулеска-16,55+4,60 (Family)=21,05- 18,00 (мой скапЮА)=3,05 грн. отдашь при встрече
    5. Inna_l7 - 93,65 + 21,00 (Николь и т.д.)= 114,65 грн. -ОПЛАЧЕНО.

Всё патриотическое я считала со скидкой 23%, как и сказано в акции.
    Остальных добавлю под вечер.
    Востаннє редагував AQUAREL': 27.08.2014 о 21:56
    AMWAY-это Я!
    Мой творческий блог - World By Eliza
    ПРОДАМ ВЫСЕЧКИ ДЛЯ СКРАПБУКИНГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Поэтому жду:
    Только что оплатила с Пр24 68,80

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Поэтому жду:
    Оплатила)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Скрапюа нам сегодня выслали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, на след выходные еду в Днепр (7.09). Поэтому готова прихватить заказы. https://vk.com/club66568489
    З.ы. И записываемся на "конфетку" - http://cameo-hobbyshop.blogspot.com/...g-post_27.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Скрапюа нам сегодня выслали!
    Ну так можно договариваться о встрече и обмене. Только не на выходных!
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну так можно договариваться о встрече и обмене. Только не на выходных!
    У меня начинается школа, я немного в шоке от этого, так что пока не знаю, как смогу выбраться не в выходной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

У меня начинается школа, я немного в шоке от этого, так что пока не знаю, как смогу выбраться не в выходной
    Инночка, а напомни, кук у тебя забрать можно? Муж бы подъехал. Напиши номер свой пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Inna_l7 Переглянути допис
    Инночка, а напомни, кук у тебя забрать можно? Муж бы подъехал. Напиши номер свой пожалуйста.
    Левобережный-3, ну может к Каравану выйду, если смогу. Тел. 063-140-33-41
    Только скрапюа ж еще не приехал!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Левобережный-3, ну может к Каравану выйду, если смогу. Тел. 063-140-33-41
    Только скрапюа ж еще не приехал!
    Инночка, а ты можешь, как придет посылочка отнести мое в Караван на выставку. Там помошник организатора Наталья Шевченко будет с пятницы по воскресенье. Я ей заказ отдавать буду, заодно и свое добро б забрала)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Inna_l7 Переглянути допис
    Инночка, а ты можешь, как придет посылочка отнести мое в Караван на выставку. Там помошник организатора Наталья Шевченко будет с пятницы по воскресенье. Я ей заказ отдавать буду, заодно и свое добро б забрала)
    Смогу скорее всего

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а Скрапбериз - это Украина?? Я совершенно искренне была уверена, что это российский бренд...

А, сорри, уже разобралась. Просто под баннером акции внизу сразу скрапбериз предлагали, вот я подумала, что это тоже к акции относится.))
    І правильно були впевнені. Російська брехня і в світі скрапу.
    По пошуку в Гуглі де придабти їхні товари в Великобританії - повний нуль. Спробуйте погуглити...
    А саме цікаво, що сайт торгової марки на якому вказаний телефон в Британії, не містить фізичної адреси (чому б це ховатись)?
    А ще цікаве інше, зареєстроване імя сайту на... компанія Хобби и Тьі, Москва, з московськими телефонами, адресою - Щелковское Шоссе, країна, ну ви знаєте, та військ якої немає в Україні. - детально тут - http://whois.domaintools.com/scrapberrys.com
    А зареєструвати компанію в Британії, Кіпрі і т.д. можна хоч з Гондурасу...
    І ще торгова марка зареєстрована суто в UK (Великобританії) 11 серпня 2014 року - http://www.ipo.gov.uk/tmcase/Results/4/EU012513958
    Востаннє редагував balboa: 28.08.2014 о 23:44

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від balboa Переглянути допис
    І правильно були впевнені. Російська брехня і в світі скрапу.
    По пошуку в Гуглі де придабти їхні товари в Великобританії - повний нуль. Спробуйте погуглити...
    А саме цікаво, що сайт торгової марки на якому вказаний телефон в Британії, не містить фізичної адреси (чому б це ховатись)?
    А ще цікаве інше, зареєстроване імя сайту на... компанія Хобби и Тьі, Москва, з московськими телефонами, адресою - Щелковское Шоссе, країна, ну ви знаєте, та військ якої немає в Україні. - детально тут - http://whois.domaintools.com/scrapberrys.com
    А зареєструвати компанію в Британії, Кіпрі і т.д. можна хоч з Гондурасу...
    І ще торгова марка зареєстрована суто в UK (Великобританії) 11 серпня 2014 року - http://www.ipo.gov.uk/tmcase/Results/4/EU012513958
    От жешь блин! А я было обрадовалась, что не российскую продукцию покупаю, а-таки российскую...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

От жешь блин! А я было обрадовалась, что не российскую продукцию покупаю, а-таки российскую...
    Странно... Я всегда знала, что это Россия. Я читаю их блог. У них дизайны все русские, и надписи, и тематика НЕзападная...
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Как так? Я еще у поставщика спросила: почему на русском языке надписи? А он ответил, то что я выше писала (кратко, что компания английская, что заключили контракты с дизайнерами в неск. странах, чтобы делать адаптированные версии надписей на национ. языке и прочее, сказал, что ни одного штрихкода российского нет, что готовы при необходимости запросить подтверждение и прочее) Я такому ответу обрадовалась, поверила.......... Как можно так людей разводить? обидно.... Хотя продукция их мне нравится и по цене и по качеству, но сам факт того, что так в лицо врать и не краснеть......

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Как так? Я еще у поставщика спросила: почему на русском языке надписи? А он ответил, то что я выше писала (кратко, что компания английская, что заключили контракты с дизайнерами в неск. странах, чтобы делать адаптированные версии надписей на национ. языке и прочее, сказал, что ни одного штрихкода российского нет, что готовы при необходимости запросить подтверждение и прочее) Я такому ответу обрадовалась, поверила.......... Как можно так людей разводить? обидно.... Хотя продукция их мне нравится и по цене и по качеству, но сам факт того, что так в лицо врать и не краснеть......
    Товари 90% компаній виробляють в Китаї/Тайвані, але головний заробіток не у друці чи виробництві, а якраз за торгову марку.
    Зараз їм невигідно в Україні бути російською торговою маркою, того і скривають. Ну, але це ж в росіян в душі....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Странно... Я всегда знала, что это Россия. Я читаю их блог. У них дизайны все русские, и надписи, и тематика НЕзападная...
    Так и я всегда знала что это российская бумага. Если бы в Украине был по качество/дизайн/цена хороший производитель бумаги- цены бы ему не было!!!! А так получается слишком привлекательная разница в цене между Скрапбериз и западными производителями. особенно после повышения курса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Так и я всегда знала что это российская бумага. Если бы в Украине был по качество/дизайн/цена хороший производитель бумаги- цены бы ему не было!!!! А так получается слишком привлекательная разница в цене между Скрапбериз и западными производителями. особенно после повышения курса....
    Вот-вот. Поддерживаю.
    Да мне вообще ВСЁ РАВНО, кто автор и производитель. Мне нужны материалы, и я выбираю те, которые доступнее. И пусть будет Россия, Казахстан, ЮАР, Куала-Лумпур, кто угодно. Чей дизайн и цены подходят, того и покупаю. А если кто что скрывает, то, видать, на это есть свои внутренние причины. Почему это должномешать моему творчеству?

Кстати, да, чё Украина не начала делать нормальную бумагу и декор? Пластика у нас полно для полубусин...Я бы наше покупала с удовольствием...если б оно было.
    AMWAY-это Я!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Вот-вот. Поддерживаю.
    Да мне вообще ВСЁ РАВНО, кто автор и производитель. Мне нужны материалы, и я выбираю те, которые доступнее. И пусть будет Россия....
    а я наоборот Если это паРашные товары - не покупаю, даже если дешевле. Из принципа. Не хочу чтоб им ни копейки не досталось (потому когда и закупала бумагу - выспрашивала подробно у поставщика). Ищу замену, альтернативу или меняю концепцию, но не покупаю.... А тут такое кидалово со скрапберрис..... Вот серьезно, очень обидно, что повелась на красивый рассказ, но с другой стороны, я ж не могу всех подозревать в обмане и перепроверять самостоятельно (это я себя оправдать пытаюсь в собственных глазах)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    а я наоборот Если это паРашные товары - не покупаю, даже если дешевле. Из принципа. Не хочу чтоб им ни копейки не досталось (потому когда и закупала бумагу - выспрашивала подробно у поставщика). Ищу замену, альтернативу или меняю концепцию, но не покупаю.... А тут такое кидалово со скрапберрис..... Вот серьезно, очень обидно, что повелась на красивый рассказ, но с другой стороны, я ж не могу всех подозревать в обмане и перепроверять самостоятельно (это я себя оправдать пытаюсь в собственных глазах)
    Не заморачивайся))) Если найдешь альтернативу по бумаге - кричи! с удовольствием поддержим отечественного производителя!

Сторінка 264 з 374 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті