Девочки, витрину обновила по ценам и наличию!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, витрину обновила по ценам и наличию!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Здравствуйте! интересуют
Стильные Часы со стразами моя цена 80 грн в наличии
есть ли они? как забрать? (если я правильно поняла, вроде бы со славутича можно)
Добрый день!
забронируйте, пожалуйста ELEXIR 7.9 Уход для Контура глаз Энергия и Молодость 15мл цена магазина 495грн моя цена 150 грн
могу забрать завтра в Славутиче
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ПРиветик!Скажи,есть ли именно вот такой фломастер,именно с такой кистью,я его у тебя в первй раз брала,очень довольна.Второй раз его заказывала,приехало что-то совершенно другое,с коротким концом и не водостойкий...
Или такие уже сняли с производства?
11. Разглаживающий кондиционер для волос, 48 часов 150мл - цена магазина 99грн Моя цена - 70 грн .Как его наносить,при мытье головы или на влажные волосы,не смывая?
Востаннє редагував Evushka: 08.02.2016 о 15:39
Востаннє редагував Фантик: 08.02.2016 о 21:54
Добрый день,
Можете подсказать размеры самой большой сумки и какой там материал? В качестве спортивной сумки она подойдет?
Как у вас можно забрать этот набор?
Набор сумок серо розовый моя цена 60 грн в наличии
Востаннє редагував AffinA: 09.02.2016 о 11:20
1.Косметичка
Идеальна для хранения косметических средств и аксессуаров для макияжа.
Размеры: 16 х 16 х 16 см.
2. Большой Несессер
Очень вместительный несессер для всех Ваших средств красоты. Просто незаменим для путешествий.
Размеры: 30 х 18 х 12 см.
3. Сумка для путешествий
Эта большая и вместительная сумка станет незаменимой спутницей в Ваших путешествиях.
Размеры: 39 х 28 х 15 см.
Материал: полиэстер
Добрый день! А чего набор такой дешевый Набор сумок серо розовый моя цена 60 грн в наличии ? Я бы тоже взяла для домашнего обихода )))
Востаннє редагував Alinka_17: 21.02.2016 о 18:09
Добрый день. Спасибо!
(случайно наткнулась на сообщение "2 молочка Нежность")
можно вместе с молочком купить:
1) Гель для Душа Флорендийский грепрфрут 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии - 1 шт.
2) Гель для Душа Полинезийский Цветок Тиаре 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии - 1 шт.
3) Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии - 1 шт.
4) Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии
Если можно заберу во вторник (23.02.16) вечером на Солнечном.
Востаннє редагував Olga_D: 22.02.2016 о 11:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks