| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как тебе сказать... если заподозрила осложнение, то правильно что назначила антибиотик т.к. на вирусную инфекцию в 99% наслаивается что-то бактериальное... и антигистамины назначают... и бифиформ на фоне антибиотиков очень кстати!она просто решила перестраховаться наверно...
Klubni4ka, Ls97, Simple, Lorik_K спасибки за поздравления и комплиманы!!!
взрослая уже!!!![]()
ИрсенаSpoiler: тебе пишу
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандашуль,
Spoiler: спасибо)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сразу прошу прощения, обидеть не хочу , но всегда поражают такие фразы....
после этого мало какой человек захочет взять вещи....
Вы хотите отдать, отдайте с легким сердцем и душей. Не ищите того кому это очень надо, просто подарите и все!!!
Если бы у меня не было денег, то после таких фраз, я бы дальше сидела , но не взяла бы.
Немного унизительно , на тоби боже, шо мени не гоже(((
Перехожу в режим Мануэллы ))) Кстати, новая линейка - супер-пупер!
Анюта, до чего ж вы хороши, девчонки! Растёт ещё один девочковый шустрячок )))
Таечка с хвостиками - прелесть!
Данечка Линович прикольный взрослый мальчишка )))
Кристина, нафик всех, пусть себе дохтуров ищут )))
Даша, уписялась от вашего шлема, надо взять на заметку ))))
Наташа, мужики твои пусть выздоравливают скорей!
Маша, Соне идет загар! Вернётесь негритятами )))
Леночка, держись! И тебе зубную фею надо )))
Танюшке:
![]()
Востаннє редагував Snake: 11.05.2011 о 23:14
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер! или уже ночь..
Анюта, Энигма, с трехмесячьем вас!
Аня, Нютка - маленькая принцесса! Глазены красивенные!
Кристина, ты когда уже нам Даню покажешь? Соседку в сад!
Помните нашу историю про крестины? Сегодня была у той подружки, решили мы сходить в церьковь сами, узнать что к чему, так батюшка таки сказал нельзя перекрещивать, так как у нас у обеих девочки, вот если б мальчик и девочка - тогда можно. Разъяснение почему было совершенно невнятным, я нифига не поняла, ну да ладно, низзя так низзя.
Дальше другая история, с погодой нам сегодня не везло, идем из церкви - пустился сильный дождь, спрятаться совсем негде (церковь за Фрунзенским) часный сектор, ни одной крышы, две мокрые курицы с малявками в слингах, понакрывали их хвостами, слава Б, они хоть не промокли и тут такси! еле уговорили чувака подвести нас через пару дворов, взял 20 грн.
Пришли домой просохли и вышло солнышко, только вышли, отошли от дома - опять дождь, пока добежали обратно опять промокли намного, потом уже домой приехали, шли со стоянки нас снова подмочило, вечером вышло солнышко, снова пытаемся погулять - пока малую собрала, вытащила коляску, выходим - капает, погуляли под козырьком немного и тут нам повезло, дождь закончился, выгулялись наконец-то. Ну шо за весна?
![]()
Девочки я метиором туды и отсюды - нету времени (но не зайти сюда не могу - тянет))) и муж теперь расхворался...всех наших с датками!!!!
Скажите Шо форумовка состоится или нет?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks