Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 342 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко, пузики! Субботних с недельками, а !Esterkina! с ПДР и пенделек в придачу
    Fialka5, поздравляю с шевелюхами...сама уже вторую неделю наслаждаюсь

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я в шоке, если кто-то лезет в мои вещи, могу глотку перегрызть. В этом плане я могу ооочень агрессивно отреагировать
    Вот мой брат с женой на море уехал, так мать моя там генеральную уборку решила сделать(я исходя из своих взглядов умоляла её этого не делать), когда она повыбрасывала некоторые детские вещи я вообще была в шоке. И шо вы думаете, невестка хоть заметила нехватки вещей НЕТ!она нифига не заметила, еще и оставила все на тех же местах(мама на кухне и в ванной крючочки поприделывала, коврик в ванную постелила).Короче невестка у меня счастливая, ей пофиг на все

Люди разные. У меня свекровь всегда говорит, что счастлива была бы, если бы кто-то у неё поубирал, кушать приготовил - лишь бы освободил её от этих неприятных обязанностей Мы когда вместе жили, она всегда рада была, еслия проявляла инициативу с уборкой и готовкой.
    А я так не могу, она уже знает и без разрешения старается ничегоне трогать (хотя ручки ох как чешутся, я ж вижу ) Но я теперь уже с высоты прожитых лет понимаю, что это без злого умысла, поэтому реагирую нормально: мягко, но настойчиво стараюсь не дать ей ничего сделать А если и сделает, то благодарю и тихо переделываю по-своему. Главное, что она делает действительно много полезных вещей для нашей семьи, а это желание похозяйничать - ну что-то типа "побочного эффекта", не критичного, вполне реально потерпеть
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Люди разные. У меня свекровь всегда говорит, что счастлива была бы, если бы кто-то у неё поубирал, кушать приготовил - лишь бы освободил её от этих неприятных обязанностей Мы когда вместе жили, она всегда рада была, еслия проявляла инициативу с уборкой и готовкой.
    А я так не могу, она уже знает и без разрешения старается ничегоне трогать (хотя ручки ох как чешутся, я ж вижу ) Но я теперь уже с высоты прожитых лет понимаю, что это без злого умысла, поэтому реагирую нормально: мягко, но настойчиво стараюсь не дать ей ничего сделать А если и сделает, то благодарю и тихо переделываю по-своему. Главное, что она делает действительно много полезных вещей для нашей семьи, а это желание похозяйничать - ну что-то типа "побочного эффекта", не критичного, вполне реально потерпеть
    Ой, только почти через три года после свадьбы начала спокойно или даже с радостью относиться, когда свекровь нам что-то покупает - будь-то одежда или что-то для дома...поначалу помню такие истерики мужу устраивала, что носить такое не буду (или еще что-то того)...а потом решила выбирать вместе с ней, когда она хочет мне или нам что-то купить...и о чудо за какое-то время она поняла мой вкус и стиль я даже не ожидала

а по поводу хозяйства, сразу после свадьбы и переезда в отдельную от мам кварттиру, мне так хотелось стать ХОЗЯЙКОЙ, что я в такие штыки воспринимала все ее покупки ...хотя сейчас почти все они нашли свое место и применение в нашем доме...

Мы сами создаем свою реальность

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я хочу, чтобы фотограф была женщина...
    Я собираюсь фотографироваться у этого фотографа - она женщина. Вот ссылка на ее страницу с ее работами:
    http://www.wedlife.ru/member7555/?page=0
    И я там есть возле фонтана в желтой кофточке
    Она в основном свадьбами занимается, но какая разница - главное профессиональное оборудование и чтобы у фотографа был творческий подход

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я в шоке, если кто-то лезет в мои вещи, могу глотку перегрызть. В этом плане я могу ооочень агрессивно отреагировать
    Вот мой брат с женой на море уехал, так мать моя там генеральную уборку решила сделать(я исходя из своих взглядов умоляла её этого не делать), когда она повыбрасывала некоторые детские вещи я вообще была в шоке. И шо вы думаете, невестка хоть заметила нехватки вещей НЕТ!она нифига не заметила, еще и оставила все на тех же местах(мама на кухне и в ванной крючочки поприделывала, коврик в ванную постелила).Короче невестка у меня счастливая, ей пофиг на все
    А я наоборот) у меня девочка уже лет 6 убирает, сначала как мы с мужем жили, потом я его бросила сама жила и ее забрала с собой))) Это дело привычки, если убирать нравится и время есть то почему нет, я лучше в это время денег побольше заработаю))))) только могу там в ванной коврики пропылесосить и то, когда кот опилок нанесет из туалета))) и постоянно звоню и спрашиваю где то лежит где это))))
    А готовить наоборот люблю сама, но счас начнется предродовая диета поэтому на холодильнике будет замок( Слава Богу одна живу, а кот корм кушает, никто претензий не предъявит)

я хочу, чтобы фотограф была женщина...
    Прально, и желательно знакомая, или хотя бы чтобы человек был симпатичен, иначе не рсслабитесь)
    У меня уже тыща фото наверное беременных, все пристают меня пофотографировать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я собираюсь фотографироваться у этого фотографа - она женщина. Вот ссылка на ее страницу с ее работами:
    http://www.wedlife.ru/member7555/?page=0
    И я там есть возле фонтана в желтой кофточке
    Она в основном свадьбами занимается, но какая разница - главное профессиональное оборудование и чтобы у фотографа был творческий подход
    спасибо
    мы тут с мужем так подумали и решили, что скорей всего обратимся к фотографу, который нас на свадьбе снимал. Поедем куда-то на природу и там отснимем фото сессию. Я просто думала если в студии, то так чтоб оголиться можно было. Ну а на улице особо не пооголяешься уже, так что обратимся к человеку, которого уже, так сказать, проверили на себе. Нам с ним легко было

PS симпатяга возле фонтанчика

Дописів
    252

Типово

А мне комод наконец-то привезли для детских вещей, мама меня заставила накупить одежды и пеленок, теперь жду ее в гости сказала будет стирать гладить и складывать пакеты в роддом.... Хорошо что комод 3 месяца везли, то она бы мне вещи роддом в мае бы поскладывала еще))))))

Типово

спасибо
    мы тут с мужем так подумали и решили, что скорей всего обратимся к фотографу, который нас на свадьбе снимал. Поедем куда-то на природу и там отснимем фото сессию. Я просто думала если в студии, то так чтоб оголиться можно было. Ну а на улице особо не пооголяешься уже, так что обратимся к человеку, которого уже, так сказать, проверили на себе. Нам с ним легко было

Спасибо
    И правильно. Я вообще считаю, что какая разница на каких сьемках специализируется фотограф? Главное, чтобы он знал свое дело - как сделать фото красивым (а главное, человека, которого фотографирует) И неважно какой повод - свадьба или беременность
    Я хотела для фотосесии побольше живот отрастить, а фотограф моя уже говорит - у меня идей столько уже появилось так что приезжай пока тепло и травка зеленая. Придется на следующих выходных ехать, а для увеличения пуза наемся яблок

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Доброе утро, девочки! гоните меня, гоните!!! а то, если я еще недельку посижу, то накуплю еще уйму ненужных, не помещающихся уже никуда детских вещей!!!

мне как-то довелось пожить гражданским браком с парнем одним. не долго мы жили - полгода всего, и то, только потому что мне стыдно было вернуться домой к маме раньше так вот моя свекровь, так называемая, просто жизни не давала!!! она жила этажом выше от нас, соседкой была... я тогда работала много и тяжело - на 2 работах+подработки брала. когда приходила домой, хотелось тишины и покоя. А ей, видно, общения с сыном не хватало ну ладно бы она просто общалась, так еще и уборкой у нас занималась и свои вонючии герани к нам сносила, на которые у меня аллергия. выкуривала меня ими но уборкой своеобразной она занималась: вроде ничего не убрано, а все не на своих местах стоит, даже ящик с грязным бельем она еще иногда любила вещи грязные своего сына повытаскивать и забрать стирать, говорила:"я тебе помогаю"... святая простота, бляха-муха... короче, она так меня в конце концов заимела, что пришлось со скандалом линять от моего, слава Богу, не состоявшегося муженька так эта мама-падло серьги мои золотые, которые я забыла, не хотела отдавать! да, кстати, жили мы в ее квартире, но не просто за спасибо, а за 300$!!! (нормальные бабки, между прочим, на тот период были!). меня все время возмущало: а если бы незнакомые ей люди жили в этой квартире, она бы тоже к ним, как к себе домой, ходила???фу, как вспомню-так вздрогну!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, только пришла с открытия детской площадки у нас во дворе от Загида Краснова. Чувство счастья настолько переполняют, что слезы наворачиваются. Какие они молодци!!!

ПыСы
    не примите это за агитацию, просто у меня сейчас ПОЗИВИФФ везде, уж вылазит наружу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, только пришла с открытия детской площадки у нас во дворе от Загида Краснова. Чувство счастья настолько переполняют, что слезы наворачиваются. Какие они молодци!!!

ПыСы
    не примите это за агитацию, просто у меня сейчас ПОЗИВИФФ везде, уж вылазит наружу
    Загидушка, конечно, молодец, но мне бы не хотелось, чтобы он стал мэром.

Выкладываю обещанный список ( Его Эра выкладывала, если мне не изменяет память)
    Список в роддом
    В родзал(1-й пакет)

Для мамы:
    1.Обменная карта
    2.Паспорт
    3.Деньги (мелкой купюрой)
    4.Мобильный тел. с зарядкой
    5.Блокнот с ручкой
    6.Вода без газа(моршинская спорт)
    7.Халат (летний)-1шт.
    8.Ночная рубашка-1шт.
    9.Тапочки(шлепки)-1 пара
    10.Носки-1 пара
    11.Одноразовая пелёнка 60*90-1уп
    12Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
    13.Мыло жидкое-1шт.

Для ребёнка:
    1.Распашонки,кофточки на кнопках-1шт
    2.Царапки-1шт
    3.Носочки-1пара
    4.Шапочка-1шт
    5.Памперс-1шт
    6.Ползунки-1шт

В послеродовую палату(2-й пакет)

1.Халат (летний)-1шт.
    2. Ночная рубашка-1шт.
    3. Тапочки(шлепки)-1 пара
    4. Носки-1 пара
    5.Трусики х/б-4шт.
    6.Бюстик для кормления-2шт.
    7.Вкладыши в бюстик
    8.Крем для сосков(Пурелан)
    9.Гигиенические принадлежности (мыло ,зубная паста ,щетка ,бритвенный станок)
    10. Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
    11.Мыло жидкое-1шт.
    12.Прокладки для послеродовых выделений (ночные, домашние)
    13.Постельное белье
    14.Клеенка 60*90-1уп
    15.Косметичка (крем для рук ,расческа, губн.помада )
    16.Полотенца(банное+для рук+для ног)
    17.Подушка для кормления

Для малыша(3-й пакет)
    1.Одежда
    2.Пеленки байковые и ситцевые –по 4шт.
    3.Подгузники-1уп.
    4.Масло Бюбхен
    5.Влажные салфетки детские-1уп.
    6.Ватные палочки-1уп.
    7.Ватные диски-1уп.
    8.Ножнички детские-1шт
    9.Градусник электронный-1шт.
    10.Байковое одеяло
    11.Одноразовые пеленки 60х60
    12.Детское мыло
    13.Одежда на выписку
    14.Молочко под подгузник

Хоз набор +медикаменты(4-й пакет)

1.Полотенца бумажные
    2.Салфетки
    3.Туалетная бумага
    4.Губка для посуды
    5.Пакеты для мусора и грязного белья
    6.Чайник
    7.Пакеты маечки
    8.Чай
    9.Сахар
    10.Одноразовые стаканы
    11.Посуда(тарелка ,ложка ,вилка ,чашка)
    12.Полотенце для посуды
    13.Медикаменты(зеленка, перекись, шприц, пипетка, эспумизан Л, норголакс, стериллиум, вата стер, перчатки)
    14.Средство для мытья посуды

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

17.Подушка для кормления
    ))))
    А мне все по...

Fialka5
    Guest

Типово

Список в роддом

Я Загидушку УЖЕ люблю!!!

Ничего себе список!!!! Это, тип, в любой роддом или какой-то конкретный?Я считаю, что много и не нужно вовсе...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Всем привет! Вот обещала шкапчик показать для малявкиных вещей.

Ну это понятно в раскрытом виде. Отделение с малой дверцей для зимних вещей и обуви. С большой для постелек и крупных вещей пока, а потом для игрушек

По поводу списка.
    Лучше распечатать и взять с собой на знакомство с врачем. Моя врач треть вычеркнула. И котегорически запретила все медикоменты!

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветы!
    Как дела?
    Мы с малявой сегодня выезжали в свет по магазинам деловая такая в автокресле, правда дрыхла все время глазели все посетители на нас
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, кому за 30, это ж уже надо собираться потихоньку? Кто чего покупал? А то у меня конь не валялся... Я в магазинах в ступор впадаю - глаза разбегаются, чего надо-не надо... Ещё и дома сплошной разгром-перестановки Прям не могу себя до кучи собрать...
    когда прихватит или водичка потечет быстро конь заваляется
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я пока всего пару вещей для ребенка прикупила, и то по мелочи. Для себя в роддом еще ничего даже не смотрела, думаю заняться этим со следующей недели. В мыслях пока тоже разброд и шатание...Так что ты не один)))
    Спокойствие, только спокойствие! Натусишься еще, щас лучше поваляйся дома, кино посмотри-книжки почитай
    Ну раз трусы есть, можно ехать рожать)))
    прокладочек бы в трусы
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня часто можно было наблюдать картину один попу выставит, другой выпрямляеться.а доця массирует мочевик.А вообще было класное время
    ото время спокойное было....
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    тогда лови)
    Для роженицы:
    1. Подкладные х/б (50 на 50) чистые проглаженные - 30 шт.
    2. Бумажные полотенца - 2 рулона.
    3. Стерилиум, цитеал - по 1 флакону объёмами 100 мл.
    4. Перчатки стерильные 20 пар.
    5. Одноразовые пелёнки для взрослых (90 на 60 см) впитывающие или 60х60 - 9 шт.
    6. Пакет акушерский на роды №5 - 1 шт.
    7. Одноразовые прокладки - 1 уп
    8. Жидкое мыло - 1 б.
    9. Пакет акушерский на роды для роженицы №6 или 19 или10 - 1 шт.

Для ребёнка:
    1. Шапочки - 2 щт.
    2. Носочки - 2 шт.
    3. Пелёнки простые и тёплые - 5 шт.
    4. Распашонки - 4 шт.
    5. Ползунки - 4 шт.
    6. Рукавички - 1 пара.
    7. Электрический термометр - 1 шт.
    8. Памперсы
    9. бумажное полотенце 2 шт.
    перчаток много, стерилиум не пригодился все мылом мылись жидким, насчет распашонок сомневаюсь, я в роддоме только пеленала, тогда в ситцевые пеленки, а сейчас фланелька будет нужна! акушерские пакеты нужны наверно только в первый РД, на космичке ничего не втюхивали, и им сама б состряпала акушерский набор

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Девочки, Юля Голубок сегодня родила девочку 52 см. вес 3150. Всем привет
    Позадравляем! Приятные новости! Всех вам благ!
    спасибо
    а мы забили время на пофотатся когда листья будуть желтые
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем привет! Вот обещала шкапчик показать для малявкиных вещей.
    Ну это понятно в раскрытом виде. Отделение с малой дверцей для зимних вещей и обуви. С большой для постелек и крупных вещей пока, а потом для игрушек
    Лучше распечатать и взять с собой на знакомство с врачем. Моя врач треть вычеркнула. И котегорически запретила все медикоменты!
    Юля, передай мужу от меня, что он гениальный мастер на все руки

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Юля, передай мужу от меня, что он гениальный мастер на все руки
    Ох, захваливаешь ты его. То привет, то не обижай. Зазнается....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

Ничего себе список!!!! Это, тип, в любой роддом или какой-то конкретный?Я считаю, что много и не нужно вовсе...
    Нам 8 дней, а рожали во 2-й рабочей. Собиралась по этому списку, за что отдельное спасибо девочкам. С учетом отдельной палаты и еще жары не пригодилась большая часть одежды для мамы и детская косметика - заменили судокремом. Ну и подушки для кормления не было. Косметика для себя - тоже на любителя Не пользовались детским термометром и ножничками. Все остальное было использовано. И еще - если брать прокладки не из простыней, а "обычные" из магазинов, то лучше с нетканной поверхностью, а не с "ячеистой". Если вдруг швы, то с этими ячеечками на стенку лезешь

Дописів
    6 671

Типово

Список в роддом
    В родзал(1-й пакет)

Для мамы:
    1.Обменная карта
    2.Паспорт
    3.Деньги (мелкой купюрой) и крупной не забудьте
    4.Мобильный тел. с зарядкой
    5.Блокнот с ручкой
    6.Вода без газа(моршинская спорт) или малютка
    7.Халат (летний)-1шт.щас потеплее может пригодится
    8.Ночная рубашка-1шт.
    9.Тапочки(шлепки)-1 пара
    10.Носки-1 пара
    11.Одноразовая пелёнка 60*90-1уп
    12Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
    13.Мыло жидкое-1шт.

Для ребёнка:
    1.Распашонки,кофточки на кнопках-1шт нас просто запеленали без кофты
    2.Царапки-1шт
    3.Носочки-1пара
    4.Шапочка-1шт
    5.Памперс-1шт
    6.Ползунки-1шт

В послеродовую палату(2-й пакет)

1.Халат (летний)-1шт.
    2. Ночная рубашка-1шт.
    3. Тапочки(шлепки)-1 пара
    4. Носки-1 пара
    5.Трусики х/б-4шт.
    6.Бюстик для кормления-2шт.
    7.Вкладыши в бюстик
    8.Крем для сосков(Пурелан)
    9.Гигиенические принадлежности (мыло ,зубная паста ,щетка ,бритвенный станок)
    10. Полотенце одноразовое-1 уп.(2шт)
    11.Мыло жидкое-1шт.
    12.Прокладки для послеродовых выделений (ночные, домашние)чикковские пригодились, в первый день после родов, потом обычные, брала натурэллу, если сильно текло ложила две штуки со со сдвигом, что б длиннее были
    13.Постельное белье
    14.Клеенка 60*90-1уп
    15.Косметичка (крем для рук ,расческа, губн.помада )
    16.Полотенца(банное+для рук+для ног)
    17.Подушка для кормления я садилась на подушку, были разрывы и в дырочку оту садилась когда покушать надо было или малую кормить

Для малыша(3-й пакет)
    1.Одежда
    2.Пеленки байковые и ситцевые –по 4шт.баечка щас получше будет, стоит их взять больше чем ситцевых
    3.Подгузники-1уп.для новорожденных брала, вырез для пупка не пригодится, если такие будете искать верх подворачивают
    4.Масло Бюбхен намазала свое деть вчера маслом подареным...капец нас посыпало до этого пользовалась джонсоном с лавандой ни фига такого не было
    5.Влажные салфетки детские-1уп.
    6.Ватные палочки-1уп.
    7.Ватные диски-1уп.
    8.Ножнички детские-1шт
    9.Градусник электронный-1шт.
    10.Байковое одеяло
    11.Одноразовые пеленки 60х60
    12.Детское мыло
    13.Одежда на выписку
    14.Молочко под подгузник

Хоз набор +медикаменты(4-й пакет)

1.Полотенца бумажные
    2.Салфетки
    3.Туалетная бумага
    4.Губка для посуды
    5.Пакеты для мусора и грязного белья
    6.Чайник
    7.Пакеты маечки
    8.Чай
    9.Сахар
    10.Одноразовые стаканы
    11.Посуда(тарелка ,ложка ,вилка ,чашка)
    12.Полотенце для посуды
    13.Медикаменты(зеленка, перекись, шприц, пипетка, эспумизан Л, норголакс, стериллиум, вата стер, перчатки)
    14.Средство для мытья посуды
    отзывы написала

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, а мы сегодня со старшей первый раз на танцы ходили!
    Я так давно хотела ее куда-то отдать танцевать, а тут увидела объявление прям с соседней школе есть коллектив, и отзывы о нем хорошие у мамочек...

А еще мне кажется у меня живот опустился - так интересно, в прошлый раз у меня такого не было...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня со старшей первый раз на танцы ходили!
    Я так давно хотела ее куда-то отдать танцевать, а тут увидела объявление прям с соседней школе есть коллектив, и отзывы о нем хорошие у мамочек...

А еще мне кажется у меня живот опустился - так интересно, в прошлый раз у меня такого не было...
    какие вы молодци!!! А мы никак не дойдем...малый на брейк данс ходить хочет!
    Живот опустился-это хорошо...)

Сторінка 264 з 342 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті