Встречаемся возле оджаха ,,я буду В семь!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встречаемся возле оджаха ,,я буду В семь!!!![]()
kot1066, а у нас был официант![]()
Оджах так Оджах, мне не принципиально. Тоже в районе семи будем.
Буду около семи. До встречи.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
К нам присоединится Рыжая Бестия.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Тогда надо будет одеть смокинг!Допис від Виталина
КОМАРДЖОБА!!!![]()
Интересно, пустят ли нас снова в Оджах?.. А Ахда так и не станцевал на втором этаже тех руин... Кот с бортовым номером 1066 таки принят в Клуб по взрослому разряду...
Представляете, просыпаюсь утром, а я еще пьяный. Вот в таком виде и пришлось идти на работу![]()
ЕХ зачетно бухнули !!!
Дэн,каких руин!!!!А Ахда так и не станцевал на втором этаже тех руин..![]()
![]()
![]()
мдяяяяя! чегой-то мне нехорошо, надо бы похмелиться
![]()
AHDA, там слева... такие армянские руины, завернутые в полиэтилен...
Блин, вспомнил, что вчера проспорил Диогену бутылку водки.
Дэн, зато AHDA зачетненько станцевал у стола![]()
Дэн, вот блин, зачем ты всем об этом напоминаешь?Блин, вспомнил, что вчера проспорил Диогену бутылку водки.Теперь тебе придется водку покупать
Быренько редактируй, пока никто не увидел
![]()
AHDA, Это были руины прокуратуры![]()
![]()
Дэн,Главное, чтоб Диоген не вспомнил!!!Блин, вспомнил, что вчера проспорил Диогену бутылку водки.![]()
![]()
==================
Усем спасибо за кампанию!!!!! даже трошки танцевать с Zirael научился..Ей большой респект!!!
![]()
А то я учора так быстро исчез, что не со всеми попрощался!!!бо трам 15 подошёл, обычно ноччю они двойные не ходят.....
пришлося утром попить пиффа холодного!!!!![]()
ЗЫ::::А телефон кахфе оджаха никто не взял?
,,,,заряжаемся,,,,
Дэн, так ,,,а сам ,,че на руинах нестанцевалл!!!! Я воть панимаешли ,,все ноги счасав ,,так плясав![]()
kot1066,ненадо до пракуратуры мы вчера недобрались!!!!AHDA, Это были руины прокуратуры![]()
Дэн, ничего об этом не знаю. Я тут так... просто мимо проходилаKarry, не мне, а нам!![]()
Дэн, ивапше ты вчера даже ненапилсяя!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks