Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 415 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А разве в воскр. военкоматы работают? )
    хз, но должен же быть дежурный офицер.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В любом случае - огромной удачи вам, пишите-говорите, если что надо
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ДГУ?
    Ага, РФФ.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот видите,оказывается все таки ополченцы рашисты были в марьинке
    как понятно что они были именно в Марьинке?
    это вообще то как Подгороднее с Днепром... очень близко.. граница между Марьинкой(ВСУ) и Донецком(ДНР) очень условна..
    бегали туда сюда, стреляли... дострелялись пока наши у них чуток отхапали

Дописів
    8 862

Типово

кстати хороший кусок отдали
    Гектары перепутаны с квадратными километрами?..или я знаю только про 10% отданных Китаю земель

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    т.е. "пиджак" - вообще странно это как то, практически гражданских людей мобилизуют, а мотивированных добровольцев обходят стороной, если судить по форумных заявлениям некоторых ников - врут наверно, зарисовываются ...
    Не врут.
    Знаю пиджаков, которые прошли КМБ, и их выпихнули на гражданку в резерв.

п.с. не уверен в правильности вывода, поскольку может просто "пиджакам" дают натхнэння и время вспомнить/научиться для "а вдруг всеобщий ахтунг", а вы уже хоть чему то да научитесь, а вас учить надо т.к. интеллигенция и культурные ...
    Ага.
    Из весла на 800 метров клал грудную фигуру.
    А по связи - не помню нихрена

Дописів
    22 011

Типово

у вас нет того,что есть у китая))
    а так гениально.
    чего нет ? пару сотен миллионов неприкаенного населения? ... так и их в "аренду" возьмем у Китая, после того как заарендуем земли РФ, арендованных китайцев направим туда работать и питаться - все при деле и рады обстоятельствам - у китайцев дом, ЗП и работа, у Украины дивиденды, у РФ головняк с плеч по поиску занятости и соц. обустройству орков ... )))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Не врут.
    Знаю пиджаков, которые прошли КМБ, и их выпихнули на гражданку в резерв.

Ага.
    Из весла на 800 метров клал грудную фигуру.
    А по связи - не помню нихрена
    про связь понял - вы не помните предмет , остальное нихрена не понял, кроме слова "весло" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    как понятно что они были именно в Марьинке?
    это вообще то как Подгороднее с Днепром... очень близко.. граница между Марьинкой(ВСУ) и Донецком(ДНР) очень условна..
    бегали туда сюда, стреляли... дострелялись пока наши у них чуток отхапали
    отхапали.
    но они в пределах марьинки были.
    человек по видео рашистов определил их местоположение.
    да и вот доказательство

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Гектары перепутаны с квадратными километрами?..или я знаю только про 10% отданных Китаю земель
    без понятия.
    там вроде прошла уже 2-я сделка,после которой китай начал строить силу сибири.
    чего нет ? пару сотен миллионов неприкаенного населения? ... так и их в "аренду" возьмем у Китая, после того как заарендуем земли РФ, арендованных китайцев направим туда работать и питаться - все при деле и рады обстоятельствам - у китайцев дом, ЗП и работа, у Украины дивиденды, у РФ головняк с плеч по поиску занятости и соц. обустройству орков ... )))
    многоходовочка получается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

про связь понял - вы не помните предмет , остальное нихрена не понял, кроме слова "весло" ))
    Сожалею
    КМБ - курс молодого бойца.
    А по связи - на Р-173 быстро Радио Эру настрою

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сожалею
    КМБ - курс молодого бойца.
    А по связи - на Р-173 быстро Радио Эру настрою
    Пишите нам пожалуйста.не теряйтесь
    И просто так и если что-то нужно будет.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Пишите нам пожалуйста.не теряйтесь
    И просто так и если что-то нужно будет.
    Да я просто в военкомат схожу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну так а мы уже волнуемся и поддерживаем
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    22 011

Типово

вот об этом и напишите для начала!
    а то прям жванец уже наступил типа
    Цитата Допис від Rainbow
    Добрались наконец до старого пердуна
    Всем благ
    ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Не забудьте там -"Шо? А?.Та я просто гуляю"(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

очень интересные комменты с 2 страницы примерно.
    походу до них начинает доходить или боты еще не подоспели
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic1130057.html

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    167

Типово

Годовщине оккупации моего города посвящается.

Немного навеяло и есть немного времени. Выходной.
    Ровно год назад был такой же теплый солнечный день. Тоже выходной, только суббота. День предполагал быть очень интересным. Родная племянница выходила замуж.
    И он действительно стал «интересным» и не только по причине свадьбы.
    Практически с самого утра начались звонки. Сообщали, что весь центр перекрыт, а именно улица Ленина, а в городе полно военных и военной техники, а именно грузовиков и БТРов. Кто это и откуда, никто ничего сказать не мог.
    Справедливости ради скажу, что и до этого в городе на въездах- выездах уже были блок посты. Стояла на них местная шантрапа. Уже тогда машины останавливали, уже тогда начинали проверять паспорта и предупреждать, что следующий раз не пустят, если такового не будет с собой. Но было это все как то, понарошку и не серьезно. Я даже на некоторых и не останавливался, если видел, что стоят алкаши.
    Мероприятие никто отменять не стал, тем более, что свадьба должна была быть все равно в Донецке.
    А тем временем приехал жених, «выкупил» невесту и не большая колона из двух единиц техники, легкового автомобиля с молодыми и Спринтера с гостями, двинулась в сторону Донецка. Машины разукрашены, поэтому проезжали везде без остановки. Я тогда еще пошутил, что если бы планировал операцию по освобождению Донецка, то соорудил бы свадебную колону из спецназа и «дело в шляпе».
    Но похоже это совсем никому не было нужно и делать этого никто не собирался. Особенно интересный был один момент, который наблюдал лично. Со стороны Красного Луча на въезде в город стоял «сепарский» блок-пост. Стояли на нем исключительно алкаши. Без оружия. И вот проезжая мимо него, вижу картину. Не доезжая до этого блок-поста, строят другой, из бетонных блоков с помощью подъемного крана. Руководят этим строительством наши менты. Но интересно все с автоматами, хотя до этого, все оружие в горотделе было изъято и вывезено еще месяцем раньше. Вот интересно, для каких целей все это строилось. Такая же картина была и на ростовской развилке в Красном Луче. Так и стояли эти блок-посты вперемешку, «сепарский» из мусора и скатов и ментовские из блоков. Сепары с палками и менты с автоматами. Интересно, куда потом эти менты все делись?
    Вернусь к событиям того дня.
    Торжественная часть прошла, расписались, покатались по Донецку, уже тогда полупустому, погуляли по парку Щербакова и поехали отмечать в кафе. Все утренние события отошли на второй план. Но потом все резко «вспомнилось».
    Когда накрыли стол для «обслуживающего» персонала, я пошел звать водителя со Спринтера. А он мне выдает: «Я домой сегодня не поеду». Он снежнянский был, и с ним мы по планам должны были вернуться в Снежное. Говорит, в Торезе сейчас стреляют (Это тогда двух горноспасателей убили. Преследовали опущенцы-освободители предпринимателя местного, тот забежал в гаражи ВГСЧ, а они туда гранату. Ну, и полегли там случайные люди).
    Рассказывает дальше. Ночью в МУПК (стоянка у него там и рембаза автомобильная) заехали пару Уралов с бойцами. Колесо пробили, приехали делать. Говорит, ходили вокруг моего Спринтера (по рассказам сторожа), очень им понравился. Цвет темный, окна затемненные, но забрали другой. Рядом Вито стоял, но то ли не завели, то ли еще что помешало, не взяли, но сказали: «Такая машина нам тоже подходит». Позже, я узнал, в МУПК они не просто приехали. Там соорудили склад боеприпасов. Удобное место, куча подвалов, тир опять же подземный. Все места в городе для базирования были заранее подготовлены.
    Домой мы таки уехали на этой машине. Перед отъездом запустили фонарики. Я пошутил: «Смотрите, чтобы что бы не прилетело». Но шутка была не совсем шуткой. Кто то из гостей включил Зелло. И там сообщали в таком то месте, кто то подает знаки. Через время «пришло опровержение» - «Не переживайте – это свадьба». Думаю, это работа местных таксистов и диспетчеров.
    Домой ехали ночью. На въезде в город, спросили не видели ли мы колону.
    -А должна быть?
    - Ну….., в общем да.
    - На Донецк?
    -…..Да.
    - От нас?
    -……и не только.
    - А откуда?
    - С Амвросиевки
    -…..Так там же украинские пограничники?
    - Ну и что.

В город зашло в ночь с 6-го на 7-е июня около 1000 боевиков. Заезжали на грузовой технике. Заезжали через «границу на замке». Пункты пропуска Мариновка-Куйбышево и Успенка – Матвеево-Курган на тот момент полностью контролировались Украиной. Мариновка «по памяти» была закрыта, а вот Успенка работала в штатном режиме. В дадцатых числах мая, было «предусмотрительно» снято и отведено усиление черкасскими пограничниками из Алексеевки. Там стояло 300 погранцов контрактников, около 6-ти единиц легкой бронетехники и штук двадцать лендроверов.

П.С.
    Еще чуть позже, на место дислокации погранцов зашли добробаты, кажется, Азов и благополучно были расстреляны из минометов.
    Вот такой вот захват или это "спланированная" операция?
    http://kramatorsk2.info/forum/index....;topic=145.375

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

очень интересные комменты с 2 страницы примерно.
    походу до них начинает доходить или боты еще не подоспели
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic1130057.html
    Ну да, ну да.
    Тут вон импотенты кремлёвские с цивилизованной Франции не могут никак теньге стрясти за два корыта морских, тока щёки надувают и пыхтят.
    А там они прям войсковую операцию проведут по депортации пары сотен тысяц кетайцев.
    Самому-то не смешно?

Ещё раз напомню ситуацию, когда Януковощ собирался сдать кетайцам в аренду кусок Украины. Как его только не обзывали - тупой, шкура, торговец Родиной.
    А что поменялось от того, Родину в аренду сдаёт Пу? Ась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    да.там таких интересных комментов куча.
    я ,правда, только до 14 страницы дошел т.к вчера спать не хотел.
    но настроения хорошие у них.

особенно порадовало,как дурачки кричали про фейки,а им так смачно оригиналы нашли

Циник
    Guest

Типово

Дописів
    758

Типово

У центральному офісі Організації безпеки і співробітництва у Європі офіційно підтвердили ТСН, що спецпредставник ОБСЄ в Україні Хайді Тальявіні подала у відставку.
    http://www.unian.ua/politics/1086312...-ukrajini.html

Відставці Тальявіні передували події навколо Мар’їнки. Вона досвідчений фахівець і прикро що таким доводиться відповідати за авантюри кремлівських путінських найманих загарбників та диверсантів.

Сторінка 263 з 415 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті