кстати, оффтопну. товарищи жадины, вы когда еду с собой по телефону заказываете, и просто ее забираете, на чай оставляете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, оффтопну. товарищи жадины, вы когда еду с собой по телефону заказываете, и просто ее забираете, на чай оставляете?
кто здесь?(с)
Спасибо за отзыв, хотим с мужем и друзьями хорошо провести вечер, как то мимо Султана проезжали, заинтересовал.Согласна, я считаю оставлять чаевые может каждый столько сколько посчитает нужным и если посчитает нужным, были мы однажды в одном заведении, где в счет добавили какой-то процент чаевых за обслуживание, которым я была совершенно недовольна, и добровольно они чаевых не получили бы точно.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 06.07.2015 о 23:10
Мясоедовская: долго, очень долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО. именно обслуживание, кухня сработала нормально по времени, а вот приход официанта-принос дополнительных стульев-напитки-замена пепельницы... каких-то невероятных усилий требуют от персонала. лед кончился, объчнили тем, что очень много людей, ледогенератор не справляется - я внутри не была, снаружи сидело обычное количество, не особо и много. А, и солонок-перца на столах не было, просить поостереглись, опасаясь, что официант сгинет в Бермудском треугольнике навсегда. Компания брала два вида салатов, у тех кто ел салат с курицей нареканий не было, я ела с теплой телятиной и он был пресный с безбожно пережареной телятиной не очень-то и теплой) При том что состав салата неплохой в принципе, исполнение не очень.
Чебуречная№1: девочка официантка очень старалась, еда вкусная, я ела печеный чебурек, забыла как называется, в оригинале в начинке есть сыр, попросила без сыра, так и принесли. Все довольно шустро, учитывая их загрузку. А, еще там вкусное нефильтрованое пиво. С каким-то фруктово-цитросовым привкусом, мы подумали, что они добавляют чуть сиропа в него, но так это или нет пока осталось тайной)
Заходили с подругой в Яффо, лагман очень вкусный
А поточнее можете сказать? Как называется
Lucita вот такой в Яффо http://pro-grechku.com/recept/uzbeks...shnej-lapshoj/
надо зайти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks