Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 298 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вибачайте, але коли влада робить злочини то за тими ж канонами демократії має за це відповідати і перестати бути владою! А коли на майдані галасують самі бомжі - то влада хай іде під три чорти, якщо в країні стільки бомжів і влада неспроможна ні на що, крім кийків!
    Якщо влада робить злочини - то беріть докази та йдіть до суду, а не на форум. Саме це рекомендує закон. А вже суд вирішить, чи є то злочин, чи ні. І якщо є - то покарає.

В Європі роблять саме так. А ви пропонуєте кожного тижня міняти керівництво якщо воно будь-якому гей-бомжу не сподобається?

Про гей-бомжів я не жартую. Ось хто на майдані:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_d592f_c4ec2e2_XL.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  173,5 КБ
ID:	1327732

Назва:  0_d592c_25bc699d_XL.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1327733

Назва:  0_d592b_f9233be7_XL.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1327734

Тим більш що варто ще глянути, хто там на тій стороні.

Володимир (Давай нах*й быстро на майдан!) Кличко?

Чи Олег (Барани йо**ні) Тягнибок?

Бомжі будуть при капіталізмі завжди. Пропонуєте повернутись у щасливе соціалістичне лоно?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Власть всегда и везде очень многим не нравится.

Тут днем дали ссылку на классную статью:
    смысл ее - есть две национальности: бедные и богатые. По всему миру. И затаенная, переходящая в открытое противостояние, борьба между ними.

Второе:
    да, везде и всюду берут\дают взятки,
    качество образования\медицины - ну как бы его,этого качества, нет. Порой даже за деньги, большие деньги. ИМХО.
    Те, кто должны быть слугами народа, стали, сами знаете, кем.

Менты.... все знают.... Только, когда что-то случается, все равно бегут в ментовку за помощью...
    И эти поганые менты еще способны бывают помочь....

Улицы\подъезды заплеваны, на улице , уже привыкли, мат несусветный,
    хамство невероятное, что весьма заметно по форуму.

Хамят со всех сторон, хамят друг другу, хамят руководству и подчиненным, и наоборот.
    Хамят в открытую и из подтишка.
    И прочее, прочее, прочее....

И все вокруг виноваты.... в происходящем. Кроме себя самого.
    Боюсь утомить, есть еще многое, что хочется сказать....

Это все кто делает? Инопланетяне, барабашки, духи наших и не наших предков?
    Везде это где? В Нигерии - да, в России - да, в каком-нибудь мумбо-юмбо - да. Но не могу представить, чтобы американский президент прихватил кусок заповедной земли, немецкий премьер - построил бы себе резиденцию в горах за бюджетные деньги, французский президент - кусок земли на Лазурном берегу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Везде это где? В Нигерии - да, в России - да, в каком-нибудь мумбо-юмбо - да. Но не могу представить, чтобы американский президент прихватил кусок заповедной земли, немецкий премьер - построил бы себе резиденцию в горах за бюджетные деньги, французский президент - кусок земли на Лазурном берегу.
    Может разница в том, что этого президента, которого Вы сейчас имеете в виду, выбирали не французы, а окружающие Вас ??

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может разница в том, что этого президента, которого Вы сейчас имеете в виду, выбирали не французы, а окружающие Вас ??
    Напомню, что "выбранный" нынешний президент не набрал даже половины голосов. Так-что сомневаюсь, что он легитимен.

Дописів
    964

Типово

Не хотілось би вас розстроювати, але ви Буша-молодшого бачили?

Здогадуєтесь, що вибори - то дуже дорого?

Як вважаєте, хто такому імбіцилу хоть копійку дасть? А тим більш - щоб та копійка ніколи не повернулась?

Тут система така. Інвестиції у кандидата - повернення інвестицій з добрячим приварком.

А без приварку інвестицій у вибори не буде - це капіталізм.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Якщо влада робить злочини - то беріть докази та йдіть до суду, а не на форум. Саме це рекомендує закон. А вже суд вирішить, чи є то злочин, чи ні. І якщо є - то покарає.

В Європі роблять саме так. А ви пропонуєте кожного тижня міняти керівництво якщо воно будь-якому гей-бомжу не сподобається?

Про гей-бомжів я не жартую. Ось хто на майдані:

Назва:  0_d592f_c4ec2e2_XL.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  173,5 КБ
ID:	1327732

Назва:  0_d592c_25bc699d_XL.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  75,4 КБ
ID:	1327733

Назва:  0_d592b_f9233be7_XL.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  74,0 КБ
ID:	1327734

Тим більш що варто ще глянути, хто там на тій стороні.

Володимир (Давай нах*й быстро на майдан!) Кличко?

Бомжі будуть при капіталізмі завжди. Пропонуєте повернутись у щасливе соціалістичне лоно?
    Бомжі були і при соціалізмі, причому завжди і всюди. Я не пропоную кожен тиждень міняти персоналії при владі. Міняти треба абсолютно все і всіх.
    А про суди, то будь ласка, не смішіть. Якщо навіть Конституційний суд міняє своє рішення на протилежне з інтервалом в місяць - то що говорити про інші?

Типово

Неужели эта власть кому-то нравится? Вызывают уважение и зависть жирующие чиновники, прокуроры, судьи, депутаты? Хотя достаточно послушать радио, почитать газеты, да и этот форум - полно просьб о помощи - надо спасти ребенка, не хватает средств на лечение! Не говорю уже о взрослых которые имели несчастье заболеть.Хотя пройдя мимо налоговой, прокуратуры, мэрии видишь кучу дорогих машин - вряд ли люди потратили последние деньги на эти игрушки. Милиция давно превратилась в вооруженную ОПГ с правильными ксивами. И на этом фоне президент, не стесняясь, прихватывает куски земли в Крыму, хапает все подряд. Так за что же поддерживать эту власть? И когда кто-то подставляет себя под дубинки беркутовцев - надо ли их высмеивать, обзывать нехорошими словами и проч.?
    Да 100 раз писали, что из двух зол выбирают меньшее, Вам власть Ющенко или Кучмы нравилась? В то время милиция была не ОПГ или у Ющенка или Кучмы нету кусков земли в злачных местах нашей родины? Есть кого ставить вместо регионалов? Привидите к власти Тягнебока, так вам Янукович безобидным ягненком покажется, все познается в сравнении. У меня вот на работе воруют и курят в неположеном месте, думаете если бы например год назад подписали асоциацию или вообще вступили в ЕС они бы сегодня не воровали и курили в строго отведенном месте? Еще раз повторяют нужно начинать с себя, с своей семьи, с своего окружения, с своего коллектива. Нужно свои вопросы грамотно уметь решать и жить лучше станет. А у нас каждый подросток или домохозяка "великие геополитики и революционеры. Никогда сверепая толпа мудрых решений не принимала, толпа это всегда плохо, топой легче управлять, толпа легче внушаемая, толпа это только разрушение. Но понятное дело, что ломать не строить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не хотілось би вас розстроювати, але ви Буша-молодшого бачили?

Здогадуєтесь, що вибори - то дуже дорого?

Як вважаєте, хто такому імбіцилу хоть копійку дасть? А тим більш - щоб та копійка ніколи не повернулась?

Тут система така. Інвестиції у кандидата - повернення інвестицій з добрячим приварком.

А без приварку інвестицій у вибори не буде - це капіталізм.
    Вибачайте, але чутки про імбецильність Буша дещо перебільшена. Він хоч і не проФФесор, але закінчив Йельский університет. А там диплом за гроші не дають.
    В імбецильності наш гарант так-о-о-ої фори дасть тому Бушу!

Дописів
    964

Типово

Бомжі були і при соціалізмі, причому завжди і всюди. Я не пропоную кожен тиждень міняти персоналії при владі. Міняти треба абсолютно все і всіх.
    А про суди, то будь ласка, не смішіть. Якщо навіть Конституційний суд міняє своє рішення на протилежне з інтервалом в місяць - то що говорити про інші?
    На жаль, у нас нема для вас кращої демократії! (с) приписують Рузвельту.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Да 100 раз писали, что из двух зол выбирают меньшее, Вам власть Ющенко или Кучмы нравилась? В то время милиция была не ОПГ или у Ющенка или Кучмы нету кусков земли в злачных местах нашей родины? Есть кого ставить вместо регионалов? Привидите к власти Тягнебока, так вам Янукович безобидным ягненком покажется, все познается в сравнении. У меня вот на работе воруют и курят в неположеном месте, думаете если бы например год назад подписали асоциацию или вообще вступили в ЕС они бы сегодня не воровали и курили в строго отведенном месте? Еще раз повторяют нужно начинать с себя, с своей семьи, с своего окружения, с своего коллектива. А у нас каждый подросток или домохозяка думают, что все знают и считают себя револционерами. Никогда сверепая толпа мудрых решений не принимала, толпа это всегда плохо, топой легче управлять, толпа легче внушаемая, толпа это только разрушение. Но понятное дело, что ломать не строить.
    Насчет толпы - все правильно, но вот только толпа на пустом месте не появляется. Прежде всего у толпы должна быть общая цель - все остальное - вожди, координаторы и проч. - дело техники.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

На жаль, у нас нема для вас кращої демократії! (с) приписують Рузвельту.
    Вибачайте, але в світі є приклади набагато кращої демократії! І демократія з неба не падає - її треба завоювати!

Дописів
    964

Типово

Вибачайте, але чутки про імбецильність Буша дещо перебільшена. Він хоч і не проФФесор, але закінчив Йельский університет. А там диплом за гроші не дають.
    В імбецильності наш гарант так-о-о-ої фори дасть тому Бушу!
    То це в Йелі його бушизму навчили? Не дай Боже там вчитись!

Буши́зм (англ. Bushism) — выражение из американского английского языка, означающее забавные или комичные слова или фразы из речей и выступлений 43-го Президента США Джорджа Буша-младшего, особенно его импровизированные речи.
    Нет ничего необычного в том, что официальные лица в своих неподготовленных выступлениях допускают ошибки. Однако в речах Джорджа Буша обращают на себя внимание не только синтаксические и лексические несогласованности, но и ряд пассажей, заставляющих усомниться в компетентности говорящего.
    А у вас тоже есть негры? (Разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002)[3][4]
    Американские дети учатся быть ответственными гражданами, чтобы пользоваться возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов[5].
    Бог говорит через меня.[6] (16 июля 2004)
    В конце концов, неделю назад Ясир Арафат находился в окружении в своем дворце в Рамаллахе, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер и управлять миром.[5] (Вашингтон, 02 мая 2002)
    Видите ли, при моей работе нужно повторять некоторые вещи снова, снова и снова, чтобы правда дошла, чтобы, как бы сказать, катапультировать пропаганду.[7]
    Время печалиться и сожалеть, когда мы теряем потерю жизни.[5] (21 декабря 2004)
    Всё, что я знаю о Словакии, — это то, что я узнал от вашего министра иностранных дел.[8][9] (Из разговора со словацкими журналистами, 22 июня 1999).
    Вы забыли Польшу (Теледебаты с Джоном Керри накануне президентских выборов)
    Вы свободны! Свобода прекрасна! Но, знаете, требуется время, чтобы восстановить хаос и порядок — порядок отдельно от хаоса. Но мы это сделаем![10] (Вашингтон, 13 апреля 2003)
    Господь любит вас. И я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, предназначенное людям, взволнованным своим будущим.[5]
    Есть старая поговорка в Теннеси — я знаю, она есть в Техасе, может быть, в Теннеси, которая гласит: одурачил меня раз — позор, позор тебе. Одурачил меня… — ты не можешь быть одурачен опять.[5]
    Ещё один пример — дело Дреда Скотта, проходившее через суды много лет назад. Было сказано, что Конституция позволяет рабство, потому что… потому, что… ну, существует право на личную собственность. Это личное мнение. Это не то, о чём говорит Конституция. Конституция США говорит — мы все… мы… Ну, вы знаете, ничего подобного там не говорится. Конституция не говорит о равенстве Америки.[11]
    Запомните — должны страдать птицы, а не охотники.[5] (Нью-Мексико, 22 января 2004)
    Именно на этой неделе в 1989, в Восточном Берлине и Лейпциге начались протесты. К концу года все коммунистические диктатуры в Центральной Америке пали.[10] (Вашингтон, 6 ноября 2003)
    Мы должны уяснить, что бедные люди — не обязательно убийцы.[12]
    Мы потеряли слишком много времени, пытаясь говорить с Африкой справедливо. Однако Африка — это нация, страдающая от немыслимого заболевания.[5] (Вашингтон, 14 сентября 2000.)
    Учите детей читать, чтобы он или её смогли пройти тест на грамотность.[13] (21 февраля 2001)
    Наши враги изобретательны и находчивы, и мы — также. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы — также. (Вашингтон, 5 августа 2004) (Вариант: Наши враги обладают технологиями и ресурсами. И мы — тоже. Они не перестают думать о том, чтобы навредить нашей стране и нашему народу. И мы — тоже.)[14]
    Ирония в том, что им необходимо заставить Сирию вынудить Хезболлу прекратить это дерьмо, тогда всё закончится.[15] (Стрельна, 17 июля 2006)
    Ни на английском, ни на французском, ни на мексиканском![16] (Отказываясь отвечать на вопросы репортеров во время фотосессии с канадским премьером Жаном Кретьеном, 21 апреля 2001)
    Нужно поддерживать отношения с гречанами[17] (Keep good relations with the Grecians. «The Economist», 12 июня 1999)
    Природный газ — он полусферический. Я его называю полусферическим, потому что это такая вещь, которую мы можем найти в наших районах.[5]
    В меняющемся мире мы хотим, чтобы больше людей имели контроль над вашей собственной жизнью.[18]
    Самая важная работа — это не быть правителем, или первой леди, в моём случае.[5] (Пелла, Айова; 30 января 2000)
    Самое хорошее в Америке — каждому следует голосовать.[5] (Остин, 08 декабря 2000)
    Семья — то место, где нация находит надежду, а крылья получают мечту.[19][5]
    Слишком много докторов уходят из бизнеса. Слишком много гинекологов не имеют возможности практиковаться в любви с женщинами по всей стране.[12]
    Сообщаю, что с сегодняшнего дня билетные кассы и самолеты будут взлетать из аэропорта имени Рейгана.[20]
    Те, кто не думают, что я справляюсь со своей работой, недооценивают меня.[21]
    У нас была возможность познакомиться с Терезой Нельсон, которая одновременно родитель и мать, или просто отец.[10]
    Уэльс? А в которой это стране?[22]
    Это ваши деньги, вы заплатили за них.[5]
    Это же Адам Клаймер, главный осёл из «New York Times».[23] (5 сентября 2000)
    Я верю, что люди и рыбы… могут вести мирное сосуществование.[12] (Сагино, 29 сентября 2000)
    Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось. (10 мая 2000)[5]
    Я знаю, насколько тяжело помещать пищу в вашу семью.[24]
    Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хуссейн отрубил руку.[25]
    Я слышал — распространяются слухи в Интернетах, что у нас вскоре введут обязательную службу в армии.[2]
    Я считаю, что как можно скорее нужно позволить молодым коровам пересекать нашу границу (американо-канадскую).[5] (30 ноября 2004)
    Я хочу сохранить исполнительную силу Президента не только для себя, но и для всех моих будущих предшественников.[26]
    На самите АТЭС 7 сентября 2007 г. Буш перепутал названия встреч и поблагодарил австралийского премьера за тёплый приём на саммите ОПЕК (в английской аббревиатуре АТЭС звучит как APEC). Оговорка вызвала смех и аплодисменты зала.[27] Позже он заявил, что премьер-министр Австралии Джон Говард год назад навещал в Ираке австрийские войска (вместо австралийских)[28]
    Елизавета 11 (на встрече в Англии).
    «Эти числа бюджета — не только прикидки, это фактические результаты финансового года, который закончился 30 февраля»[29] (These budget numbers are not just estimates, these are the actual results for the fiscal year that ended February the 30th.)

Дописів
    964

Типово

Вибачайте, але в світі є приклади набагато кращої демократії! І демократія з неба не падає - її треба завоювати!
    Наприклад? Давайте приклади - і ми глянемо, що та демократія рекомендує робити у випадках таких майданів.

Типово

Классное видео! Спасибо. Было бы обидно такое пропустить. Тягныбоку - очередной респект!
    И от "свидетелей покращення" бывает польза

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Классное видео! Спасибо. Было бы обидно такое пропустить. Тягныбоку - очередной респект!
    И от "свидетелей покращення" бывает польза
    Звичайно бува. Щоправда, мені не зовсім зрозуміло, чому саме ви радієте: адже це вас, своїх прихильників, він характеризував цим словом.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Может ли человек выжить после подобного? Самозащита или убийство?

Типово

Звичайно бува. Щоправда, мені не зовсім зрозуміло, чому саме ви радієте: адже це вас, своїх прихильників, він характеризував цим словом.
    Маячня

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Наприклад? Давайте приклади - і ми глянемо, що та демократія рекомендує робити у випадках таких майданів.
    Яких таких майданів? Європеські лідери твердять - треба вирішувати питання без насильства - про це говорять вже кілька днів. А у відповідь чують - це провокація, хоча сам Азаров буквально вчора казав - так, менти перегнули палицю. І сьогодні - Пшонка теж це визнав, як визнав і законність протестів.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Может ли человек выжить после подобного? Самозащита или убийство?
    О! Тільки-но про це читав.

Вася решил, что он настолько крут, что закон ему не писан, и он может силой навязывать свою волю кому-то. Именно потому он скрыл свое рыло и вместо избирательного участка притащился на Майдан. Волю свою, наикрутейшую, навязывать.

Таким образом, получается в полном соответствии с притчей: сначала Вася решил, что он насколько крут, что закон ему не писан, и не нужен, поскольку только мешает вершить его, Васину, справедливость. А когда выяснилось, что Вася обосрался, он срочно вспомнил про закон и потребовал его защиты.

Т.е. налицо факт классического дебилизма: когда я наезжаю, мне закон только мешает. А когда на меня наезжают, то куда это годится, такой беспредел?

Одев скрывающую лицо маску и участвуя в беспорядках он сам решил, что законы ему не нужны, он сам себе закон. И уж коли ты добровольно отказался соблюдать законы - то получи именно то, чего ты и добивался. Но начинать после абсолютно адекватной ответки плакать, скулить и просить: дяденька, не бейте?

На что йододефицитный теперь жалуется? На то, что он клинический идиот?

З.Ы. Пусть или соблюдает закон, или если ему законы похеру, то пусть потом не жалуется. Ибо даже в библии прямо сказано: Ибо каковой мерой вы отмерите, таковой и вам отмерено будет!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ну не пересмикуйте - так він обізвав гарячі голови, що готові були іти на штурм.

Сторінка 263 з 298 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті