Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 853 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    без ручника прекрасно можно тронуться и без отката назад - при наличии навыков , но для У конечно лучше с ручником.
    наверное стоит уточнить, что навык на машине. Подменял водителя, поехал на его авто. Так шиш на ней без отката получилось. Ручник не держит, за спиной тонны 2. И сцепа на издыхании... приятного мало.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а я сегодня просто показал фак
    видетели картонная стрелка - ему ехать нада
    срачко напало
    Просто отмораживаюсь на Серова перед КМ со стороны набки и музыку погромче -нехай хоть усрется бибикая )

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 580

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Просто отмораживаюсь на Серова перед КМ со стороны набки и музыку погромче -нехай хоть усрется бибикая )
    Правильно. Кто быстро ездит - то плохо кончает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 987

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Кто быстро ездит - то плохо кончает
    ты все перепутал

Звідки Ви
    Дописів
    33 580

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ты все перепутал
    чёй эта? Я быстро только в одном месте, где потоки разделены отбойниками и трамвайными рельсами, то есть Кайдацкий мост. Я знаю что там в лобовую никто не выскочит
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

чёй эта? Я быстро только в одном месте, где потоки разделены отбойниками и трамвайными рельсами, то есть Кайдацкий мост. Я знаю что там в лобовую никто не выскочит
    это наверное был намёк на игру слов

Звідки Ви
    Дописів
    33 580

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    это наверное был намёк на игру слов
    не, вполне серьёзно говорю. Я по трассам езжу медленнее чем по кайдацкому

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

не, вполне серьёзно говорю. Я по трассам езжу медленнее чем по кайдацкому
    это Mark Schlange намекал, или мне показалось

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    наверное стоит уточнить, что навык на машине. Подменял водителя, поехал на его авто. Так шиш на ней без отката получилось. Ручник не держит, за спиной тонны 2. И сцепа на издыхании... приятного мало.
    да да пока я некоторое время ездил на машине бати, то первый день с непривычки под горочку было не комфортно трогаться, хотя и без откатов. Дело привычки под каждый авто. У меня сцепа берет сразу от полика, а у него в конце хода педали, но ноги работают на автомате.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

По поводу привычки - во времена владения 9-кой, брат жены дал покататься на только что купленном гольфе. Смена нашепрома на ино никаких проблем и неудобств не доставила - трогание, тормоза, габариты без проблем - "сел и поехал", как говорится... А вот когда пересел обратно - началось - перегазовка, непонятное сцепление, тупые томоза... Заново привык только примерно через полчаса...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    По поводу привычки - во времена владения 9-кой, брат жены дал покататься на только что купленном гольфе. Смена нашепрома на ино никаких проблем и неудобств не доставила - трогание, тормоза, габариты без проблем - "сел и поехал", как говорится... А вот когда пересел обратно - началось - перегазовка, непонятное сцепление, тупые томоза... Заново привык только примерно через полчаса...
    Не, мне первая поездка после москвича на свеженькой короле далась как первая поездка в городе на москвиче )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не, мне первая поездка после москвича на свеженькой короле далась как первая поездка в городе на москвиче )))))
    То слишком резкий переход был... Надо как-то постепенно, чтобы психику не травмировать... )))
    Моей следующей после москвича машиной был жигуль 7-ка, а когда пришлось москвича отогнать новому хозяину - я вообще не понимал, как я мог на нем ездить... )))

Звідки Ви
    Дописів
    33 580

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    То слишком резкий переход был... Надо как-то постепенно, чтобы психику не травмировать... )))
    Моей следующей после москвича машиной был жигуль 7-ка, а когда пришлось москвича отогнать новому хозяину - я вообще не понимал, как я мог на нем ездить... )))
    После недели вождения таврокорыта (брал на недельку покататься в раздумьях покупать или нет) сел на ВАЗ "пятерку" (с "троешным" движком). Разница был колоссальная!!!!. Педальку придавил, вторая камера в солексе открылась, движок зарычал, глядь, уже 130 идём. Какая то моща чувствовалась, надёжность что ли. Проехался пару километров - такая надёжная, убойная, руль чувствуется в руках, сидишь высоко. О таврокорыте пришлось забыть и отказать продавцу. Самые приятные впечатления остались после жигулей. До сих пор скучаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

После недели вождения таврокорыта (брал на недельку покататься в раздумьях покупать или нет) сел на ВАЗ "пятерку" (с "троешным" движком). Разница был колоссальная!!!!. Педальку придавил, вторая камера в солексе открылась, движок зарычал, глядь, уже 130 идём. Какая то моща чувствовалась, надёжность что ли. Проехался пару километров - такая надёжная, убойная, руль чувствуется в руках, сидишь высоко. О таврокорыте пришлось забыть и отказать продавцу. Самые приятные впечатления остались после жигулей. До сих пор скучаю
    Таврюха получше гужилей разгоняется.

Звідки Ви
    Дописів
    33 580

Типово

По щирокой ровной дороге с одним водителем в салоне - да

Дописів
    6 884

Типово

дык смотря какой жигуль и какой таврон второй легкий, потому его разогнать проще. Но на жиге с двиглом овер 1,5, с правильно подобранной ГП и редуктором вполне себе неплохо разгоняется имхо
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    дык смотря какой жигуль и какой таврон второй легкий, потому его разогнать проще. Но на жиге с двиглом овер 1,5, с правильно подобранной ГП и редуктором вполне себе неплохо разгоняется имхо
    А если еще и привязана жига к поршу, так ваще летит ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

На тавроне катался - однозначно в движении интересней 7-ки, только педальный узел тесноват.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Таладна!! уже было. Неоднократна!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    О, раз про учебу речь зашла - где в Днепре есть площадка для учебы? Желательно правый берег.
    Трассу и парковку Метро не предлагать!

Видел, вроде тренировались за Технополисом (который на углу Титова и Г.Сталинграда), но все никак не выясню, там площадка или то самодеятельность
    По новой объездной Кр. Рог / Запорожье, мост на С/Литовское, (где маково-пшеничное поле) есть вертолетная площадка. Там можна потренироватся.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Сторінка 263 з 853 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363763 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті