Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 269 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

winter
    Guest

Типово

http://www.patriziapepe.com/ru/ru/co...31-1-1-22.html вот эта, я тоже больше к серому склоняюсь. Спасибо за советы хотя на модели туфли яркие и тоже ничего
    Востаннє редагував winter: 13.03.2013 о 21:13

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А можно больше подробностей про посредника?
    Я тоже стала делать упор на шитье.
    Нынче заказала два виде ткани из Америки на платья и юбки. Тоже ждать, конечно, придется. Но пролететь с тканью сложнее)))
    Слава богу, нашлись люди, которые умеют шить!!
    а где, на каких сайтах?
    мне очень неспешно нужна портьерная/шторная ткань с динозаврами, я еще не начинала даже искать он-лайн магазины с тканями... а если вы подскажете ссылки, то, может, и искать не придется )

и может кто знает хорошие украинские он-лайн магазины с тканями, подскажите, плиз. Буду очень признательна.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забежала сказать одно: в сериале "Элементарно" Люси Лью просто офигительно стиляжна! Я в зАхвати! Разве что с нижней частью бываю проблемы (но это больше от национальной особенности строения тела)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ой, туплю, он не Остин, а Оскар
    но одежда и обувь там - отличная заводская Турция и немного Италии бывает. Цены, правда: блузки 700-900, платья от 300 (на распродаже) и до 3 тыс.грн., брюки есть и за 400 грн., и были за 2 тыс.грн. Но качество очень даже очень.
    Рекомендую торговаться в этом магазине и не попадать под очарование хозяйки а смотреть внимательно на вещи. Италия там вряд ли есть

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а где, на каких сайтах?
    мне очень неспешно нужна портьерная/шторная ткань с динозаврами, я еще не начинала даже искать он-лайн магазины с тканями... а если вы подскажете ссылки, то, может, и искать не придется )

и может кто знает хорошие украинские он-лайн магазины с тканями, подскажите, плиз. Буду очень признательна.
    http://www.fabric.com/
    Других не знаю. С меня такой интернет-шоппер

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Барышни, а подскажите, плиз, какой цвет подойдет и к navy и к oatmeal. В порыве жадности купила два пальто. Теперь хочу сэкономить на аксессуарах.
    И второй вопрос: а магазин "Монтон", который был в Мосту, умер навсегда или где-то есть?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    И второй вопрос: а магазин "Монтон", который был в Мосту, умер навсегда или где-то есть?
    Увы (( есть, но не в Днепре... http://montonfashion.com/ua/ (второй любимый магазин был... и тоже "накрылся")

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Рекомендую торговаться в этом магазине и не попадать под очарование хозяйки а смотреть внимательно на вещи. Италия там вряд ли есть
    Многие европейские компании размещают производство в Турции (итальянский бренд Sassofono, испанский Stradivarius и др.) Причем в соседнем цехе может отшиваться практически то же самое, но под турецким брендом (все знают, что турки - ребята находчивые и своего не упустят ).

Этим пользуются наши продавцы турецкой одежды и иногда называют свои товары итальянскими. Италия - это ж не Турция какая-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Барышни, а подскажите, плиз, какой цвет подойдет и к navy и к oatmeal. В порыве жадности купила два пальто. Теперь хочу сэкономить на аксессуарах.
    терракота, коралл, беж, малина, оливка, охра.

если поспокойнее, вот оба цвета в одной палитре:

п.с. могу ошибаться из-за настроек монитора

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Многие европейские компании размещают производство в Турции (итальянский бренд Sassofono, испанский Stradivarius и др.) Причем в соседнем цехе может отшиваться практически то же самое, но под турецким брендом (все знают, что турки - ребята находчивые и своего не упустят ).

Этим пользуются наши продавцы турецкой одежды и иногда называют свои товары итальянскими. Италия - это ж не Турция какая-то
    Я Сассофоно очень люблю. Как раз сегодня хотела взять там брючки еще одни.
    А вы знаете ссылки на онлайн-магазин их (если он имеется)? Спрашиваю, исходя из вашей подписи

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

http://www.fabric.com/
    Других не знаю. С меня такой интернет-шоппер
    большое спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

помогите придумать с чем носить похожие балетки (теплый желтый и декор белый). Хочется чего-то весеннего, может узкие штаны сочные зелёные к ним поискать или не так ярко я думаю синие должны неплохо смотреться. У меня большинство одежды юбки-платья так что когда речь заходит о гулятельно-спортивном наступает критинизм(

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Danya333 с джинсоме любого цвета можно)) и шарфик желтый. Кофтейку нейтральных каких=то оттенков
    и рыжую сумку)

а я себе зеленые джинсы на весну купила, тоже буду модничать))) только у меня под них золотистые балетки
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    помогите придумать с чем носить похожие балетки (теплый желтый и декор белый). Хочется чего-то весеннего, может узкие штаны сочные зелёные к ним поискать или не так ярко я думаю синие должны неплохо смотреться. У меня большинство одежды юбки-платья так что когда речь заходит о гулятельно-спортивном наступает критинизм(
    Вот у меня таже самая проблема
    Обычно вдохновляюсь здесь
    Несколько идей от туда:

На яркие штаны я бы наверно не решилась, но вот вариант с джинсами, тельняшкой и желтым шарфом, на несколько тонов светлее, мне нравится очень

А если менее контрастное сочетание, то мне нравится вот такое с серым и такое с синим

p.s что-то у меня с монитором.. с планшета цвета совсем по-другому выглядят
    Востаннє редагував Кошка-Мышка: 14.03.2013 о 12:23

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Кошка-Мышка, спасибо пошла любоваться красотой.

Дописів
    3 636

Типово

Живописные сочетания )))
    Полиэстр (( http://www.hm.com/de/product/08744?a...-A&variant=038 но как летом повеяло... )))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Я Сассофоно очень люблю. Как раз сегодня хотела взять там брючки еще одни.
    А вы знаете ссылки на онлайн-магазин их (если он имеется)? Спрашиваю, исходя из вашей подписи
    Онлайн-магазина Sassofono в Турции, к сожалению, нет. Но этот бренд и его вторая линия Ciolla часто встречаются на закрытых онлайн распродажах. В Украине можно купить из наличия (видела группы ВКонтакте, разные объявления о продаже этой одежды) - цены ниже, чем в стационарном магазине, но гораздо выше, чем на турецкой распродаже.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Вот у меня таже самая проблема
    Обычно вдохновляюсь здесь
    Несколько идей от туда:

На яркие штаны я бы наверно не решилась, но вот вариант с джинсами, тельняшкой и желтым шарфом, на несколько тонов светлее, мне нравится очень

А если менее контрастное сочетание, то мне нравится вот такое с серым и такое с синим

p.s что-то у меня с монитором.. с планшета цвета совсем по-другому выглядят
    Жёлтый с фиолетовым такой красивый получается!!!!Ярко и жизнерадостно!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Жёлтый с фиолетовым такой красивый получается!!!!Ярко и жизнерадостно!!!
    Да, мне тоже очень нравится это сочетание.. только я бы наверно к нему что-то изумрудное уже не решилась бы добавить, а то может быть слишком много цветовых акцентов
    Может оливковый.. что-то вроде такого:

Опять же, если меня не обманывает мой монитор

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Да, мне тоже очень нравится это сочетание.. только я бы наверно к нему что-то изумрудное уже не решилась бы добавить, а то может быть слишком много цветовых акцентов
    Может оливковый.. что-то вроде такого:

Опять же, если меня не обманывает мой монитор
    Сууууууууууууупер!!!!Не знаю может и обманывает монитор,но так красиво гад!!!)))))))))))Всё я заболела новым сочетанием!!!

Сторінка 263 з 269 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті