Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 276 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Уехала ... с 21.30 снова вернусь и всем отвечу))))
    Сегодня отправка заказа !!!!!

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Здравствуйте! Вам черную записать?
    Здравствуйте! Да, черную)

Дописів
    31

Типово

Здравствуйте! интересует улиточный крем Мизон. есть ли в наличии ? может есть акция? видела, были 3 по 45мл

Дописів
    211

Типово

Здравствуйте Юля)
    Яблочко 90 грн .
    Запишите мне яблочко )

Дописів
    622

Типово

Добрый вечер и с возвращением! Подскажите, девушки, сколько будет стоить http://www.aliexpress.com/item/Free-...475146488.html

Дописів
    68

Типово

Яночка, добавьте, пожалуйста, к моему заказу:
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...716489760.html
    http://www.aliexpress.com/item/Bambo...683382755.html .

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від lyudochek Переглянути допис
    Здравствуйте! интересует улиточный крем Мизон. есть ли в наличии ? может есть акция? видела, были 3 по 45мл
    Здравствуйте!В наличии нет, вы об этом http://english.gmarket.co.kr/challen...e=236239977??? Цена сейчас за 3 штуки 105 грн, один 47 грн

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від yv2213 Переглянути допис
    Запишите мне яблочко )
    уже)))
    Цитата Допис від Taniulya Переглянути допис
    Добрый вечер и с возвращением! Подскажите, девушки, сколько будет стоить http://www.aliexpress.com/item/Free-...475146488.html
    Добрый вечер!!!! 123 грн сумочка такая)
    Цитата Допис від offear Переглянути допис
    Яночка, добавьте, пожалуйста, к моему заказу:
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...716489760.html
    http://www.aliexpress.com/item/Bambo...683382755.html .
    Спасибо, все записала)

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

Привет! Скинь, плиз, информацию по кремам с улиткой. Я что-нибудь выберу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Morskaja hand-made Переглянути допис
    Привет! Скинь, плиз, информацию по кремам с улиткой. Я что-нибудь выберу
    Марин на обеде с 13 до 14 пришлю)

Дописів
    177

Типово

Здравствуйте!
    В наличии нет уже, можно заказать цена 16 грн за 100 г.
    Где можно глянуть информацию по перечню масок, чтобы выбрать.

Дописів
    0

Типово

Девочки, а аййхерб заказываете? под какой процент?

Day-Dream
    Guest

Типово

Добрый вечер!
    Яна, подскажите такие бальзамы (EOS lip balm) кто-то уже брал? как личные впечатления?
    (в инете отзывы противоречивые)
    http://www.aliexpress.com/item/5-x-T...740273569.html
    Сколько 1 штучка стоит? На них я так поняла надо компанию собрать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Pahom Переглянути допис
    Где можно глянуть информацию по перечню масок, чтобы выбрать.
    http://english.gmarket.co.kr/challen...Fresh+Modeling
    Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack, производства Южная Корея.
    Альгинатные маски сейчас широко используются во многих салонных программах ухода за лицом и телом. В основе масок лежит альгинатная водоросль, и натуральные компоненты, экстракт овечей плаценты.
    Альгинатные маски — один из лучших универсальных продуктов. Они подходят для любого возраста и типа кожи, активно используются при чувствительной коже, практически не вызывают аллергии (содержат натуральные компоненты). Маски оказывают противовоспалительное, упокаивающее, иммуномодулирующее действие, стимулируют синтез церамидов, содержат кальций, источник омега-3, богаты макроэлементами и микроэлементами. Оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи, обладают сильным лимфодренажным и противоотечным действиями, снижают потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению влаги в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс, восстанавливают защитную функцию кожи, помогают проникнуть глубже в эпидермис всем компонентам, которые нанесены под маску, выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи).
    Альгинатные маски - отличная альтернатива салонному уходу за кожей, если нет времени дойти до косметолога. Эффект заметен с первого раза. Кожа увлажненная и бархатистая. Что не маловажно, маски содержат только натуральные компоненты.
    Производство масок - Южная Корея.
    Корейские альгинатные маски по качеству ничем не уступают более дорогим фрунцузским аналогам.
    Способ применения:
    1. Тщательно очистите лицо от остатков макияжа и загрязнений
    2. При желании за несколько минут до маски нанесите лечебную сыроватку либо эфирные масла (лучше всего развести в небольшом количестве базового масла)
    3. Смешайте в пластиковой или керамической посуде 50 мл. попрошка и 35-40 мл воды. Смесь должна получиться консистенции густой сметаны.
    4. Быстро нанесите маску равномерным слоем, начиная с подбородка, затем щеки и лоб. Маска быстро загустевает, поэтому не оставляйте смесь без присмотра. Альгинатные маски наносятся толстым слоем, в т.ч. можно наносить на глаза, предварительно нанеся на брови и ресницы жирное масло или крем.
    5. Оставьте на 15-20 минут.
    6. Снимите маску снижу вверх и смойте губкой остатки.. 6. Можно повторно нанести сыроватку или ваш любимый крем. Можно ничего не наносить.
    Расход маски: 20 гр (ок. 40 мл.) – лицо, 30 гр. (50-60 мл.) – лицо, шея и зона декольте.
    Серия Fresh Modeling Mask Pack включает 8 видов масок:

1. Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack
    Маска с экстрактами трав и зеленым чаем Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает. Для всех типов кожи, осбенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.

2. Fresh Charcoal Modeling Mask Pack - в наличии!!!
    Маска с углем Отлично очищает кожу, устраняет излишнюю жирность кожи, регулирует работу сальних желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Для жирной/проблемной кожи, кожи с угревой сыпью / черными точками.

3. Fresh Cool Modeling Mask Pack
    Освежающая маска Очищает кожу, оставляя ее надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями. Для проблемной и/или чувтсвительной кожи.

4. Fresh Collagen Modeling Mask Pack -
    Маска с коллагеном – основным строительным элементом эпидермиса. Глубокое увлажнение, успокаивание, регенерация кожи, омолаживающий эффект. Для всех типов кожи, особенно для сухой, кожи с морщинками.

5. Fresh Pearl Modeling Mask Pack
    Маска с жемчужной пудрой Омолаживает, освежает кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию (пятна, пост-акне), выравнивает цвет лица. Для всех типов кожи.

6. Fresh Ginseng Modeling Mask Pack
    Маска с корнем женьшеня Обеспечивает сильнейший энергетический эффект, омолаживает кожу, , придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Для сухой, увядающей кожи.
    7. Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack
    Маска с витамином С Витамин С омолаживает, осветляет кожу, придает жэнергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет вопаления. Для всех типов кожи, особенно для ослабленной, усталой кожи.

8. Fresh Moisture Modeling Mask Pack -
    Увлажняющая маска Обеспечивает глубокое увлажнение любому типу кожи. Сохраняет молодсть, свежесть и хороший цвет лица. Для всех типов кожи, особенно для чувствительной, сухой кожи.

Пакет с маской имеет объем 2000 мл, вес - 1кг (порошок очень легкий и пушистый).
    Маска продается большим объемом, поэтому один пакет могу поделить на нескольких человек.
    Заказывайте какие именно виды масок Вас интересуют,соберем желающих и закажем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Девочки, а аййхерб заказываете? под какой процент?
    да, конечно под 20%

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Day-Dream Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Яна, подскажите такие бальзамы (EOS lip balm) кто-то уже брал? как личные впечатления?
    (в инете отзывы противоречивые)
    http://www.aliexpress.com/item/5-x-T...740273569.html
    Сколько 1 штучка стоит? На них я так поняла надо компанию собрать?
    ой, честно не знаю, я еще так сказать новичек, то что сама пробовала то знаю)) Завтра у Настеньки спрошу , может заказывали у нее.
    Цена 20 грн за штучку их там 5 , нужно собрать компанию. Я бы парочку взяла попробовать

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

Яна давай мне Mizon Snail Recovery Gel Cream Улиточный гель-крем 45 грн. и The Skin House Anti-wrinkle Eye Cream 50 грн. Я правильно по ценам поняла?

Day-Dream
    Guest

Типово

ой, честно не знаю, я еще так сказать новичек, то что сама пробовала то знаю)) Завтра у Настеньки спрошу , может заказывали у нее.
    Цена 20 грн за штучку их там 5 , нужно собрать компанию. Я бы парочку взяла попробовать
    Если соберется компания, то давайте заказывать.
    Мне - "Sweet mint" (голубой цвет) 1 шт

Day-Dream
    Guest

Типово

...

Дописів
    31

Типово

((( ссылка не открылась. в розовой упаковке, если можно заказать 6 штук с пересылкой, то, закажите, пожалуйста

Сторінка 263 з 276 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті