Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 419 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Катя, спасибо большое))))
    большое пожалуйста!!!
    обращайтесь!

Дописів
    612

Типово

Катюша, огромное спасибо за бомбезные вещи и сюрприз!!! И спасибочки за понимание!)))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Очень красивое длинное платье. Интересный необычный крой. Спереди вырез выше, чем сзади. На спине пуговицы. Смотрится роскошно! В нем Вы будете королевой стиля! В состоянии нового (можно даже сказать, что совсем новое). Next. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 85грн. новая цена - 75грн!!! 65грн!
    Девочки, мерила это платье! Это что-то! На меня оно оказалось маленько маловато, к сожалению Было бы большеватым, так взяла бы и ушила, а так оставляю вам
    Фото из платья передают только цвет. Остальное они не передают вообще. Оно супер элегантное, длинное, фигуру стройнит волшебно! Нарядные бусы и можно на праздник, жакет и можно на работу. Да куда угодно, оно просто сногсшибательное. Плакаю, что не мой размер. У кого размерчик 8-10 английский, попробуйте померять, вы его уже не отдадите Кате

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Девочки, мерила это платье! Это что-то! На меня оно оказалось маленько маловато, к сожалению Было бы большеватым, так взяла бы и ушила, а так оставляю вам
    Фото из платья передают только цвет. Остальное они не передают вообще. Оно супер элегантное, длинное, фигуру стройнит волшебно! Нарядные бусы и можно на праздник, жакет и можно на работу. Да куда угодно, оно просто сногсшибательное. Плакаю, что не мой размер. У кого размерчик 8-10 английский, попробуйте померять, вы его уже не отдадите Кате
    Оля, Вы так вкусно его описали, что прям хочу-хочу. И размер мой Катя ,где бы встретиться?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    Катюша, огромное спасибо за бомбезные вещи и сюрприз!!! И спасибочки за понимание!)))
    на здоровье!!!!
    очень рада, что все подошло и понравилось. жаль, что я не имела удовольствия Вас лицезреть в вещичках

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Оленька! Жаль, что платье не подошло. согласна, что все фото дешевят и портят вещи. в жизни все вещи лучше, гораздо лучше!!!
    спасибо за рекламу тебе!

хочу, в свою очередь, прорекламировать Ольгин отменный вкус и идеальное чувство стиля! Так что этой девушке можно верить

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Оля, Вы так вкусно его описали, что прям хочу-хочу. И размер мой Катя ,где бы встретиться?
    Наташенька! здравствуйте!
    давайте уже встречаться!!!! мне как раз нужны яички - уже закончились.
    можем пересечься в центре, как Вам такой вариант?
    крайне редко бываю в Ваших краях
    отмечаю бронь за Вами на это платье.

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    И правильно! Оно бесподобное просто!
    Оленька! Жаль, что платье не подошло. согласна, что все фото дешевят и портят вещи. в жизни все вещи лучше, гораздо лучше!!!
    спасибо за рекламу тебе!

хочу, в свою очередь, прорекламировать Ольгин отменный вкус и идеальное чувство стиля! Так что этой девушке можно верить
    Засмущалась меня конкретно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки!
    привезла новые вещи: теплые свитерки, верхняя одежда (пальто - я просто умираю от умиления!!!! обожаю такие дорогие элегантные вещи!!!), платья!
    и конечно же блузочки!!!
    а, крутейшие 2 пары обуви еще!!!
    буду заниматься сейчас фотографированием - еще раз напоминаю, что фото не отображают истинное положение вещей!!! вещи в жизни все выглядят гораздо лучше!

Дописів
    248

Типово

Девочки!
    привезла новые вещи: теплые свитерки, верхняя одежда (пальто - я просто умираю от умиления!!!! обожаю такие дорогие элегантные вещи!!!), платья!
    и конечно же блузочки!!!
    буду заниматься сейчас фотографированием - еще раз напоминаю, что фото не отображают истинное положение вещей!!! вещи в жизни все выглядят гораздо лучше!
    Заинтриговала!
    Куртки, комбезы_деткам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294419

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Эти и другие несфотографированные вещи были проданы. Девушки! всем спасибо за покупки, очень приятно читать Ваши слова благодарности. Вот прямо очень приятно!!!!!!!!
    Секси-маечка. Бретели регулируются по длине. Выглядит на теле ооочень! Можно носить НЕ только в качестве бельевой маечки. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). Matalan. размер UK10. 15грн.

Классный стильный свитер. Теплый. Украшен контрастной аппликацией. Классная актуальная вязка. Очень рекомендую свитерок - мне он нравится безумно. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). atmosphere. размер UK12, можно пробовать девушкам с размером 10. 80грн.

Стильная необычная безрукавка. Удлиненная. Использованы разные элементы вязки. В составе шерсть. Завязывается на бант. Очень интересная вещица - длоя стильной модницы. В состоянии новой. papaya (matalan). размер UK12, можно пробовать девушкам и с размером 10, и с размером 14. 75грн.

Чудное платье. Темно-зеленого цвета. На подкладке. Сзади застегивается на пуговичку. С карманами. По низу обшито оборкой. Новое (но без бирки). Gap. размер S. 75грн.

Шифоновая майка. Очень стильная и оригинальная. Можно носить беремчику. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). New look. размер UK18, можно пробоват девушкам с размером 16. 40грн.

Сумашедшая, просто крутейшая майка. 100% шелк. Сбоку на молнии. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). jigsaw. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 35грн.
    посмотрите цены на шелковые блузы на официальном сайте этой чудесной ТМ! цены совсем нехилые и указаны в фунтах! http://www.jigsaw-online.com/clothin...-category/list

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки!
    и конечно же блузочки!!!
    а на меня есть пальтишко?
    А то померяла сегодня свое, а оно огромное на меня можно запахнуться и веревочкой подвязать(((

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а на меня есть пальтишко?
    А то померяла сегодня свое, а оно огромное на меня можно запахнуться и веревочкой подвязать(((
    ух ты!!! моя же ты стройняха-красотка!!!!
    на тебя есть бутылочного цвета пальтишко. красивое! и очень стильное. как бы встретиться хотелось...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ух ты!!! моя же ты стройняха-красотка!!!!
    на тебя есть бутылочного цвета пальтишко. красивое! и очень стильное. как бы встретиться хотелось...
    жду фоточку)))
    Прийти к тебе на работу на кофеек?)))))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

жду фоточку)))
    Прийти к тебе на работу на кофеек?)))))
    та у меня ж сейчас очная часть интернатуры... на кафедре трудимся. в 6 гб... далеченько будет...
    фотка есть, но на фотке оно таким поршивеньким вышло... прямо стыдно выставлять... честно - в жизни совсем иное... лучше!!!
    сейчас выставлю фото.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

эх... даже незнаю. его надо живьем смотреть и мерять...
    Кроме Победы,где можно пересечья и сколько примерно коштуе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

И какого размера пальтишко?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    И какого размера пальтишко?
    подходящего, подхлдящего

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

эх... даже незнаю. его надо живьем смотреть и мерять...
    Кроме Победы,где можно пересечья и сколько примерно коштуе?
    ну, в центре можем встретиться...

Сторінка 263 з 419 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті