Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))) пусть обломается алкаш, она у меня во внутреннем дворе, там выхода на улицу нет)))
ого! Ну в 5 - это жестоко!!! Да, иногда можно рано встать, но я тогда еле-еле до 8 вечера дотягиваю..И сейчас Аня ночью плохо спит - лезет клык последний и на его фоне сопливит и кашляет((
ох..и я смотрю, что Аня ступни внутрь заворачивает как-то...Девочки, я думаю они "выходятся"..У меня у Темика до 1,5-2 лет ноги были колесищем!!! Потом с 2.5 немного ножку-ступню скашивал вовнутрь. Когда была комиссия в нашем саду(ортопедическом), то всем!!! сказали какие-то проблемы по ортопедии))) Сейчас ножки ровненькие(нуу, не модель конечно) и никуда ничего он не выворачивает. Правда, обувь я всегда брала с твердым задником, в шлепках только в том году стали ходить и то недолго.
мои с начала сезона еще совсем живы, и,если отмыть, то и на выход можно одеть))))))))))))))), стоили на распродаже 12 грн. - ну никак не дороже обычных каких-нить рабочих перчаток
за кожей же уход нужен - и она тебе прослужит дольше
перед тем, как начать пользовать перчатки, намазюкай их касторовым маслом (я в аптеке беру в бутылочке), полежат они часок-другой-третий (и на ночь можно), вытри насухо шерстяной тряпочкой, натри - и фсьо
я их не мою, не лезу ими под кран воды, а просто обтряхиваю или сушу, а после протираю влажной тряпочкой
для посадки, прополки, подъема грубых шершавых поверхностей для женской руки, по-моему - самое оно
Настусь), сыну не ставили, всё ок, зато была дисплазия т\б сутавов.
Мне (именно мне), вот, в детстве проглядели дисплазию - это я уже во взрослом состоянии сама допёрла, когда стала разбираться что к чему
Аурику я увидела еще в роддоме сама, что есть проблемки, и в месячном возрасте предъявила её Леонову со словами: или дисплазия, или подвывих... таки дисплазия оказалась
чичас поколение такое идёт, наверное, что часто это имеет место быть.
другой вопрос, что это не смертельно, можно жить итак. каждый сам решает о степени "так, как у меня" или по-другому, т.е. стоит что-то делать или нет
Востаннє редагував diveroni: 24.05.2011 о 13:34
у нас, видимо, зуб лезет, подъем уже 3-й день в 5 утра, а нет, седня в 4.40 было....
Мы были и остались без диагнозаА то, что у меня самой то-ли варус то-ли вальгус - это факт и возможно не только ног, но и рук
Я бы однозначно пошла гулять, просто держитесь "безлюдных" мест.
Ура-ура Алиса ушла на диван и уснула - можно идти готовить праздничный ужин.
Всем привет! Сводила малого на занятия, накупила кучу овощей на озерке ( и клубнички взяла)), еду приготовила, короче - молодец я))
Nataly_Lepet, А если Энрю вечером вывести. когда деток на площадке не будет? Спасибо за мульты)))
ap 25, выздоравливайте!
Таня_Охотник, умница! А я без перчаток в огород не ходок. У меня после земли жуутко кожа рук сохнет.
Ксенафентия, Софи - красавица)
У нас пока нет)) Но что-то мне подсказывает, что скоро будет))
держись!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приветики)))))))))Мы сегодня в Сказку на ДР рулим!
посмеялась от души!!!!
МАМАДАРАГАЯ))))))))
красотка! с открытием сезона Софию)))))
ГЫ_ГЫ
кошмар-держись мать! ох уж эти зубы!!!!
а я думами уже на море...мы 10-го едем-я уже чуть ли не сумки собираю))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
раньше никто особо и не обращал на это внимание, у моего брата выявили дисплазию в 9 мес, когда он ходить начал, одели стремена, носили его на руках потом долго, теперь у него плоскостопие и сколиоз
у меня свекровь все время удивлялась, что столько мы врачей проходим, говорила что к ним раз в месяц медсестра приходила и все
я раньше не обращала внимания, но посмотри на школьников и их ноги, у кого Х у кого О, как по мне лучше сейчас позаниматься, чем потом у ребенка проблемы будут
у меня тоже ножки кривые, недавно пошла в спортзал и на беговой дорожке еле шла, все время теряла ориентир![]()
ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
)))))да не все так плохо!)))
о кубиках - жесть!!! прямо Паша Воля!! http://vkontakte.ru/id14032394#/video14032394_151022397
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks