Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 297 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: от года до двух, том 9

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вроде нельзя елку садить возле дома. типа плохая примета.
    Конечно плохая - в один из предновогодних дней какой-нибудь алкаш спилит ее и останется пенек

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну да..реагирую..ведь я все-таки человек, который подвержен некоторому влиянию..а если примета нехорошая, то узнав о ней(конечно, я пошла по инету в поисках объяснений, хотя об этом и не знала и не думала раньше), начинаешь думать хоть и не хочешь...это тоже самое, что увидев у какой-то мамы ребенка с соплями сказать - а вы знаете, что сопли могут привести к .....(((
    Не думай об этом!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ой, девочки, приятно, канеш, так и хочется сказать - я такая)))) эх, я бы тоже утром спала..но Аня просыпается..да и Тема с папой всегда так бурно в сад собираются, что я уже после них и не сплю..валяюсь..
    У меня сегодня Ника в 5 утра встала, козявка! Но я люблю иногда так рано вставать - тогда день такой длинный=длинный и столько всего классного можно успеть...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мне вот интересно, есть хоть ОДИН ребенок, который был у ортопеда и ему не поставили диагноз "вальгус-варус"...???? какая то прям эпидемия((((
    Хотя мне кажется что ножка наша еще больше вывернулась за последнее время(( И смотрю я на себя со стороны, у меня ж ноги также стоят как и у Леры..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно плохая - в один из предновогодних дней какой-нибудь алкаш спилит ее и останется пенек
    Не думай об этом!
    )))))))))) пусть обломается алкаш, она у меня во внутреннем дворе, там выхода на улицу нет)))

У меня сегодня Ника в 5 утра встала, козявка! Но я люблю иногда так рано вставать - тогда день такой длинный=длинный и столько всего классного можно успеть...
    ого! Ну в 5 - это жестоко!!! Да, иногда можно рано встать, но я тогда еле-еле до 8 вечера дотягиваю..И сейчас Аня ночью плохо спит - лезет клык последний и на его фоне сопливит и кашляет((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Фууух, девочки, доброе утро!!!
    А я уже успела на огородике поработать - остатки редиски вырвать, сорняки уничтожить хоть частично, помидоры посадить..Комаров - жуть!
    с Аней в песочнице покопалась, полюбовалась на елочку Темину(в честь его рождения папа посадил) и на Анину яблоньку(она в этом году цвела первый раз, может хоть одно яблочко будет) Клубничка зелененькая..скоро-скоро будет, малинка цветет - красоооотааааа
    Ну какой маникюр после этого??
    Поработала физически, можно и к интеллектуальной работе приступить
    какая ты умничка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а мне вот интересно, есть хоть ОДИН ребенок, который был у ортопеда и ему не поставили диагноз "вальгус-варус"...???? какая то прям эпидемия((((
    Хотя мне кажется что ножка наша еще больше вывернулась за последнее время(( И смотрю я на себя со стороны, у меня ж ноги также стоят как и у Леры..
    ох..и я смотрю, что Аня ступни внутрь заворачивает как-то...Девочки, я думаю они "выходятся"..У меня у Темика до 1,5-2 лет ноги были колесищем!!! Потом с 2.5 немного ножку-ступню скашивал вовнутрь. Когда была комиссия в нашем саду(ортопедическом), то всем!!! сказали какие-то проблемы по ортопедии))) Сейчас ножки ровненькие(нуу, не модель конечно) и никуда ничего он не выворачивает. Правда, обувь я всегда брала с твердым задником, в шлепках только в том году стали ходить и то недолго.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ох..и я смотрю, что Аня ступни внутрь заворачивает как-то...Девочки, я думаю они "выходятся"..У меня у Темика до 1,5-2 лет ноги были колесищем!!! Потом с 2.5 немного ножку-ступню скашивал вовнутрь. Когда была комиссия в нашем саду(ортопедическом), то всем!!! сказали какие-то проблемы по ортопедии))) Сейчас ножки ровненькие(нуу, не модель конечно) и никуда ничего он не выворачивает. Правда, обувь я всегда брала с твердым задником, в шлепках только в том году стали ходить и то недолго.
    У моего вальгус тоже многие говорят что до 3 лет норма, правильная обувь, массажи, сидеть потурецки, и знаете более правильно стал ставить ножки, ранбше заламывал пятки наружу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Дааа??? И сколько они продержаться? а то как-то дороговато будет их менять каждый месяц((
    мои с начала сезона еще совсем живы, и,если отмыть, то и на выход можно одеть))))))))))))))), стоили на распродаже 12 грн. - ну никак не дороже обычных каких-нить рабочих перчаток
    за кожей же уход нужен - и она тебе прослужит дольше
    перед тем, как начать пользовать перчатки, намазюкай их касторовым маслом (я в аптеке беру в бутылочке), полежат они часок-другой-третий (и на ночь можно), вытри насухо шерстяной тряпочкой, натри - и фсьо
    я их не мою, не лезу ими под кран воды, а просто обтряхиваю или сушу, а после протираю влажной тряпочкой
    для посадки, прополки, подъема грубых шершавых поверхностей для женской руки, по-моему - самое оно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мои с начала сезона еще совсем живы, и,если отмыть, то и на выход можно одеть))))))))))))))), стоили на распродаже 12 грн. - ну никак не дороже обычных каких-нить рабочих перчаток
    за кожей же уход нужен - и она тебе прослужит дольше
    перед тем, как начать пользовать перчатки, намазюкай их касторовым маслом (я в аптеке беру в бутылочке), полежат они часок-другой-третий (и на ночь можно), вытри насухо шерстяной тряпочкой, натри - и фсьо
    я их не мою, не лезу ими под кран воды, а просто обтряхиваю или сушу, а после протираю влажной тряпочкой
    для посадки, прополки, подъема грубых шершавых поверхностей для женской руки, по-моему - самое оно
    ничего себе!! и не знала!! спасибо!! где же теперь такую распродажу найти?))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Настусь), сыну не ставили, всё ок, зато была дисплазия т\б сутавов.
    Мне (именно мне), вот, в детстве проглядели дисплазию - это я уже во взрослом состоянии сама допёрла, когда стала разбираться что к чему
    Аурику я увидела еще в роддоме сама, что есть проблемки, и в месячном возрасте предъявила её Леонову со словами: или дисплазия, или подвывих... таки дисплазия оказалась
    чичас поколение такое идёт, наверное, что часто это имеет место быть.
    другой вопрос, что это не смертельно, можно жить итак. каждый сам решает о степени "так, как у меня" или по-другому, т.е. стоит что-то делать или нет
    Востаннє редагував diveroni: 24.05.2011 о 13:34

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ничего себе!! и не знала!! спасибо!! где же теперь такую распродажу найти?))
    фик его знает, когда-то попадались мне в Еве, когда-то в АТБ
    ...пы.сы.: я так поступаю и с новой кожаной обувью всегда перед первым "пробегом" и в конце сезона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

у нас, видимо, зуб лезет, подъем уже 3-й день в 5 утра, а нет, седня в 4.40 было....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нам не ставили Вообще, это явление вполне нормально для деток до 3 лет - его практически безпроблемно исправить)))

спасибо!!))
    а мы ведь возле Днепра, еще и в низине, так что у нас весной и осенью в погребе вода, а летом и днем и ночью комары громадные черные и кусючие((
    Капец!!! И как вы там живете?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас, видимо, зуб лезет, подъем уже 3-й день в 5 утра, а нет, седня в 4.40 было....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мы были и остались без диагноза А то, что у меня самой то-ли варус то-ли вальгус - это факт и возможно не только ног, но и рук

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Фух. Ночь прошла без температуры!!! Ура!!!
    Я даже не ожидала. Масик так хорошо спал. Так и тянет его на улицу сводить, но пару дней еще посидим дома, чтобы деток не заразить.
    Я бы однозначно пошла гулять, просто держитесь "безлюдных" мест.

Ура-ура Алиса ушла на диван и уснула - можно идти готовить праздничный ужин.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сводила малого на занятия, накупила кучу овощей на озерке ( и клубнички взяла)), еду приготовила, короче - молодец я))

Nataly_Lepet, А если Энрю вечером вывести. когда деток на площадке не будет? Спасибо за мульты)))

ap 25, выздоравливайте!
    Таня_Охотник, умница! А я без перчаток в огород не ходок. У меня после земли жуутко кожа рук сохнет.

Ксенафентия, Софи - красавица)

..
    У нас пока нет)) Но что-то мне подсказывает, что скоро будет))
    держись!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))))))))Мы сегодня в Сказку на ДР рулим!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня реально дома вот такие кубики. Все приходят, ржут. Натабелька тоже их у меня видала.
    посмеялась от души!!!!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи, девчонки! Добираюсь к dам только ночью - ужас!
    Мы на днях опробовали пальчиковые краски
    МАМАДАРАГАЯ))))))))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    та ладно )))

Т.к. гуляем сейчас не на площадке, слоняемся по окресностям, надыбали огромную ничейную кучу песка, и Соне так понравилось, а судя по тому как она полюбила статую кошки, таки прийдется теперь ее дома заводить ))
    красотка! с открытием сезона Софию)))))
    )
    ГЫ_ГЫ
    кошмар-держись мать! ох уж эти зубы!!!!

а я думами уже на море...мы 10-го едем-я уже чуть ли не сумки собираю))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

раньше никто особо и не обращал на это внимание, у моего брата выявили дисплазию в 9 мес, когда он ходить начал, одели стремена, носили его на руках потом долго, теперь у него плоскостопие и сколиоз
    у меня свекровь все время удивлялась, что столько мы врачей проходим, говорила что к ним раз в месяц медсестра приходила и все
    я раньше не обращала внимания, но посмотри на школьников и их ноги, у кого Х у кого О, как по мне лучше сейчас позаниматься, чем потом у ребенка проблемы будут

у меня тоже ножки кривые, недавно пошла в спортзал и на беговой дорожке еле шла, все время теряла ориентир

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец!!! И как вы там живете?!
    ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
    )))))да не все так плохо!)))

о кубиках - жесть!!! прямо Паша Воля!! http://vkontakte.ru/id14032394#/video14032394_151022397

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ВОТ ТАК И ЖИВЕМ
    )))))да не все так плохо!)))
    пральна! камарей тож подкармливать нада - для поддержания естественного баланса в природе)))))))))

щас вам что-то покажу, только схожу куда-то, вернусь, в обчем, я в шоке

Сторінка 263 з 297 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті