| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насос ножной Bravo 9 ( Италия )
2-х камерный с камерой повышенного давления ( до 1,00 bar )
Объем: 6,5 + 1,5 литров
Используется для лодок с надувным днищем или с надувным килем
Цена: 200 грн
тел: 0679915282
другая лодочная фурнитура: http://151498.ua.all.biz
появились еще:
Комплект: 2 стрингера + заглушки
длиной 100 см - цена: 250 грн
длиной 150 см - цена: 350 гр
Механический насос для наполнения и спускания баллонов надувных лодок.
Объем 6 литров.
Цена: 70 грн
Насос ножной Bravo 7 ( Италия )
Объем: 5 литров
Цена: 150 грн
Насос ножной Bravo 8 ( Италия )
Объем: 6,5 литров
Цена: 170 грн
Да, мы отправляем Новой почтой во все города Украины.
Оплата при получении или предоплата на карту Приватбанка
Для заказа( в личку или смс) сообщите товар, количество,
ФИО получателя,
Номер склада Н.почты в Вашем городе http://novaposhta.com.ua/ ,
контактный телефон.
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Так ты так и скажи что ЛЮБИШЬ КУШАТЬ ХИЩНИКА, а не рыбачить. какой же он перед тобой хищник? когда ты просто расставляешь ловушки и проверяешь их? пойди побегай за полосатым, или попробуй балансиром глубину судачью... а то расставил жерлицы, и проверяй периодически.. не люблю такую пассивную рыбалку.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Все праздники проболел, начинается ломка, надеюсь к понедельнику очухаться и вырваться куда-то. К сожалению получится выйти только после 9.00 - утренний клёв пропускаю. подскажите, где ещё лёд крепкий. Что там на Фрунзенском, так как и на той неделе, клюёт по 40 минут утром и вечером, а в остальное время только гирляндой махать ?
не в курсе как там на Фрунзенском но слышал что ребята ходили на гребной канал на победе выходили с косы где то в районе Салюта.... там на окунька сидели вот бы ещё пару дней мороза а то на льду водичка была... а отец сеголня с Аулов приехал говорил лёд 15 см. хотя по клёву не сильно наверное из за погоды что меняется так на пару сковородочек беленькой...
продам iPhone 32 Gb
Дэн, о твоих успехах я читаю там, где положено, но вот зимний окунь это не совсем моё. Прошлой зимой, когда мы ловили вдвоем, был еще какой-то спортивный интерес, но все равно как-то не цепляет эта сортировка, а сейчас ещё и вода на льду - не охота ползать на коленках. Так что БА на зиму для меня почти умирает, езжу туда раз 4-5, когда не знаю куда поехать. Сейчас есть места где клюёт, но лёд на Днепре стрёмный, ищу узкие места с небольшим течением. На понедельник рассматриваю пос. Шевченко и Фрунзенский. По Фрунзенскому в этом году результат лучше.
хреново был 2 дня подряд среда и четверг на Фрунзенском,рыба из за погоды не вчехлит что делать ))) хотя что называть плохо, на балансир взял в четверг 2 судачка , и 10ток плотвы с ладонь , ну мелочь выпустил ! лед от моста и к днепру 8-13 см , а вот перед новым годом 31 клев был отличный , ну и погода тоже !
31 я был, правда только на утренний, взял пару кил и домой.
Для Лепика: ловится густера, плотва, козлик, но в короткие промежутки времени и где ей захочется, рыбаки мигрируют кучками вместе с косяком![]()
Есть еще суровые дрочуны (спортсменами назвать рука не поднимается, т.к. ловят на гирлянду из 4-х мормышек), у которых во время затишья результаты получше чем у подсекающих раз в час "стоячников".
Вот за что не люблю рыбалку в городской черте, так это за кучу альтернативно развитых, ну всякие там конкурсы "кто дальше закинет бутылку в камыш", "кто громче и чаще орет, давая понять что он здесь "свой"", "кто больше "насрет" у лунки мандариновыми шкурками, пакетиками или просто так" и т.д.![]()
Самое главное-там лед постабильнее, чем во многих заливах Днепра. И плотву можно тоже ловить. Только топать надо ближе к форватеру
Решил присоединиться к братству зимних рыбаков. Поеду в Самаровку в плавни. Будет отчетик
Проверим пословицу - новичкам везет![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks