Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Толика и чучундры. Ну может они врубятся ?сh2000 это про вас железобетонно сказано.мудак — это человек, который не понимает, что делает. Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут — в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: мудак не понимает, что он сделал нечто плохое (поэтому распространённое «приличное» наименование мудака — «моральный урод»). Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что кирпич, брошенный в чужую голову, её проламывает: «а чё,а чё, я пошутить хотел, а тот тип не понял и умер зачем-то, а я чё, я ничего, я так, для движухи, чисто пошутить, чё».
И пошёл междусобойчик.
Со стороны прикольно наблюдать.![]()
Мне в 1991 году было 17лет,насчет вашего "чела",я незнаю,это с подружками обсуждайте...я учил украинский язык и знаю его,пускай несвободно,но могу на нем общаться,о ваших способностях я уже слышал,вашемне как то побоку,я оцениваю людей по уму,чего в вас не заметил...при СССР училась и свободно могу на мове изъясняться.
Востаннє редагував Avtomag: 31.12.2012 о 02:42
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Буквально сегодня,в Днепропетровске,в Велмаркете(Дафи),молодежь общается на украинском,и никто их бить не собирается,поехал в Терру,потом в Метро,сам прикололся,молодежь,говорят на украинском и не селянского типа,вполне городские...И насчет "биты",если синее бычье,ему пофиг кто на каком языке общается и в каком городе/стране/районе...
Наши заводы уже давно приватизированы и бабло с них рубится колоссальное,его с головой хватит на модернизацию....Насчет вкладывания в экономику Украины,кто им(владельцам заводов/газет/пароходов) доктор,что имея рычаги влияния-бабло/связи/политиков не были созданы условия для нормального,прогнозируемого развития экономики,теперь задумаются,потихоньку поймут,что экономические законы это как Правила Дорожного Движения,они должны быть для всех одинаковы,и если прешь на красный,пофиг какая у тебя машина,блатной ты или нет,есть ли у тебя связи...-будь готов к тому что кто нибудь заедет тебе в бочину,со всеми вытекающими,даже если у тебя броневик,он может и остаться целым,но все что внутри,нет ...
Востаннє редагував Avtomag: 31.12.2012 о 03:40
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
До ручки страна была доведена еще при СССР,неэфективной экономикой,после развала это была агония,которая до сих пор продолжается,поскольку при власти в Украине и бывшего СССР теже партийцы,в экономике совершенно не разбирающиеся...Да,такая нэзалэжнисть,но шансы есть...чего наверно нет в России,наблюдая за сменой царей Путиных/Медведевых...
Да мне тролли все равно,чего о них не скажешь,активно прореагировали,даже сам не ожидал,я переключаю свое внимание с аккумуляторов на политику,некая для меня отдушина,так себе,свободное творчество,а они для меня как фон,при этом иногда бывает и интересное рассуждение проскакивает...
Демагогия:http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия
Демагогические приёмы
Ошибочные силлогизмы и софизмы
Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером:
Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
или
Наши солдаты всегда несут мир.
Они стреляли в наших солдат.
Значит, они агрессоры!
Софизмы отличаются большей сложностью.
[править]
Подмена тезиса
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.
При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения[2].
См. также Уловка Чучело.
Концентрация на частностях
Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства. Если этому предшествовала критика или вопрос, на которые подразумевался ответ и которые были проигнорированы, то это приём ad hominem tu quoque, однако чаще развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.
Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительных[3], или промедлении оппонента.
Этот приём имеет бытовое название «подмена понятия».
[править]
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.
Одной из форм перехода на личности является нахождение легко критикуемого лица, имеющего сходные с оппонентом взгляды на обсуждаемую проблему.
— Государство должно бороться с курением!
— Да? А вы знаете, что государственная программа по борьбе с курением была принята в Третьем Рейхе, что Гитлер был убеждённым противником табака?
Продолжим:почему вы считаете что патриоты должны общаться исключительно на украинском и если с русскоязычной аудиторией общаются на русском,то они псевдопатриоты?Это вам так кажется,я ваше мнение услышал,спорить с ним не буду и не хочу,остаюсь при своем мнении и вру ли я своим детям и родителям им судить,явно не вам,так же как мне решать на каком языке мне писать(что доказывает-нет ущемления русского языка),если вам от этого легче,считайте меня псевдо патриотом,я насчет этого не переживаю....
Кто борется за русский?Тыкните пальцем,форумские тролли???
Где же борцы за русские газеты, книги, фильмы, сериалы в конце концов? ГДЕ???
Где хотьПару десятков человек всего вышли, когда пытались митинг в защиту рус от укр организовать. Где миллионы недовольных?
Какая глобальная проблема "посмотреть кино на русском",прям владельцам частных кинотеатров под угрозой расстрела запрещают организовать разные залы и нынешнее "кино" эт прямо светочь культуры,путеводная звезда....
И инструкции к лекарствам,частных фармацевтических компаний сейчас только на украинском...купите и почитайте:и на украинском и на русском было,есть и будет,без всяких законов...
Мычание ведущих это проблема ведущих,а не "заставляли",типа на русском не мычат...Можно и на русском ровненько в эфир всякую хрень нести...
это для тех ... кто живя в Украине не понимает Украинский язык,облегчить для бедненьких восприятие...самое дебильное - перевод советских фильмов на мову когда слышно оба языка
Подпись у натауриуса эт прикольно,у вас подпись на русском отличается от украинской?
Подведу итоги:
Для вас ущемление русского языка это
1)Кино(кинотеатры)
2)Телевидение
3)Подпись у нотариуса
Сочувствую,в кино редко хожу,а если и хожу,не парюсь на каком языке фильм,телевидение практически не смотрю,хотя в каждой комнате по телевизору,что смотреть?Многочисленные сериалы и всяческие шоу?Мне оно не надо,мне есть чем занятся,если ваш мир сосредоточен на кино и телевидении и у нотариуса вы ежедневно что-то подписываете,то еще раз сочувствую,да,для вас надо статус русского языка.......
Востаннє редагував Avtomag: 31.12.2012 о 05:10
Стали массово закрываться русскоязычные школы????Их что,закрыли на амбарный замок и они теперь стоят разрушенные?Может все же стали массово делать из русскоязычных школ украинские?Так в чем проблема?Мы в Украине,при этом и русскоязычные школы остались...У меня мать всю жизнь работает в школе,для нее,и ее НОРМАЛЬНЫХ учеников нет проблем...Про высказывание Вакарчука не слышал,мне Колесниченков хватает...
Сложилось исторически это как?добровольно или добровольно-принудительно?Это типа:если так ИСТОРИЧЕСКИ сложилось что мы живем в ДЕРЬМЕ,надо это узаконить,ну а че,большинство ведь так живет,значит нравится,а те кому не нравится однозначно БЭНДЕРОВЦЫ,ВРАГИ и их выращивали кляти америкосы,тогда как те кому нравится так жить-свои люди,навозники,но свои,родные,патриоты навоза,а если учесть что рядом бОльшая куча навоза,надо кучами объединятся,и заживем...в такой огромной куче,пускай навоза,но Огромной,нас будут боятся и мы кусочками какашек сможем свободно менятся....
Прям нету?А огород сам по себе держится?На энтузиазме...
По поводу аккумуляторов: Интернет магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка. http://www.avtomag.dp.uaЛадно,надо отдыхать,с Наступающим всех!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks