Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 2569 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    4 389

Типово

А я планирую пойти на курсы после 30 недельки, когда выйду в декретный отпуск, сейчас катастрофически не хватает на все времени. В декрет ухожу в конце декабря, так что с января думаю начнем.
    Расскажите, а что это за экспресс-курсы, сколько они длятся?

Дописів
    937

Типово

Эльфик о экспрес курсы длились всего 2 недели.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово роды на Космичке

Девочки, у меня вопрос к тем кто рожал на Космичке или просто знает. Если брать отдельную палату за 500, можно ли мужу ночевать будет с нами? И еще. Если я собираюсь рожать с сестрой, но очень бы хотела чтобы мужа пустили в родзал как тока мы родимся. Не знаете, это реально. А то я уже вроде и договорилась с врачем, но эти ньюансы спросить забыла и теперь вот мучаюсь в догадках.
    Конечно если тут не узнаю, то придется ей звонить, но не хотелось бы отвлекать человека у них там итак дел полно

Типово

а что муж под палатой ждать будет? бедненький. Если вы родите ночью то мужа домой не выгонят, да и с девочками после кесарева постоянно кто-то живет. Если вести себя тихонько, то думаю не выгонят.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Lancheg, я не имела ввиду в вопросе, что надо кого-то упрашивать чтоб мужа оставили. Я имела ввиду в принципе разрешено это или нет. А муж подождет, ничего с ним не случится, тем более что ехать нам все равно из другого города, так что в любом случае будет ждать.
    Просто я хотела взять эту палату именно для того чтобы муж был рядом ночью, а не искал где переночевать. Поэтому мне и нужно это знать наверняка, а не надеятся на то, что у кого-то будет хорошее настроение и его пустят.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

я где-то читала, что это можно... посмотрите через поиск...
    что-то вроде совместного проживания членов семьи...
    но все-равно лучше позвоните врачу по этому поводу... чтобы предупредить..

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

в приемном покое написано, что муж может ночевать только на время родов, но не после. Это, так сказать, официальная версия. А как на самом деле - не знаю. Мой не ночевал, мне это было не нужно. Но я вроде и не видела в роддоме ночующиих пап.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

В вашем случае лучше заранее договориться. Когда я лежала на сохранении (Космическая 1 этаж), то девочки договаривались с заведующей, но за палату которая 50 грн (там две кровати). Оплачивали 100грн. Но не всегда было успешно, а за платную я незнаю, наверное, будет проще.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

кстати, я только подумала...ведь в платной палате одна кровать...где мужу спать-то?

Типово

там бооольшая двуспалка, поместятся. И если из другого города, то никто ночью не выгонит, но что бы не нервничать позвоните врачу.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Lancheg, у вас была двухспалка? У меня была обычная полуторка, мы на ней только вдвоем с сынулькой умещались. По-моему, на ваших фотках была такая же кровать, как и у меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Спасибо всем большое за ответы буду звонить врачу узнавать точно.
    Потом напишу как это на самом деле

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jusmin Переглянути допис
    Спасибо всем большое за ответы буду звонить врачу узнавать точно.
    Потом напишу как это на самом деле
    Я родила в 8 вечера и мама в бесплатной (относительно - 100 грн типа в фонд) палате была со мной всю ночь - один раз часов в 11 зашли, сказали что пора на выход, но мама просто не пошла - больше никто не заикался даже, Думаю что в платной даже вопросов не будет. А на счет родилки - через 20 минут посе родов у меня в родзале уже были и муж и мама... в верхней одежде и шапках (правда со сменной обувью) сама была в шоке как их в таком виде пустили!

Типово

Юльчитай шире, чем у меня дома, может это и полутора считается, где то 150-160 ширина.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    www.zodiac.dp.ua
    т. 785-23-00, 785-23-65

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, если у кого был туннельный синдром запястья во время беременности, скажите - а как быстро после родов эта "красота" заканчивается? Да и вообще, как можно сейчас противостоять. Уже задолбало "руки вверх " постоянно держать.... Левая рука еще как-то, а правая ну очень уж страдает - что на клаве, что ручкой писать некомфортно, не говоря о вязании.....
    Пока встретила только одно упоминание - у женщины, которая была беременна и рожала в Голландии - ей предложили и сделали акупунктурный массаж. Говорит. очень помогло.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, не сочтите за неграмотность, но все же.......
    Ж/к от Космической где находится? Как туда доехать, на какой маршрутке?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

на Комической и есть ЖК, и на Жуковского.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девушки, если у кого был туннельный синдром запястья во время беременности, скажите - а как быстро после родов эта "красота" заканчивается?
    А что это?

Незнаю это то или нет. У меня что-то есть и до сих пор. В запястье какие-то непонятные ощущения, типа не работает мышца, и большой палец руки плохо работает. Началось во время беременности, когда ночью немели руки. Сейчас такие ощущения встречаються, но уже не так остро.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня немеют пальцы, особенно на правой руке - большой, указательный и средний, а также внутренняя часть безымянного. На левой гораздо слабее и только большой, указательный и средний. Ощущение... ну, как на морозе пальзы сильно-сильно охладятся, а потом начнинают в тепле отходить. Вроде как чувствительность кончиков пальцев хуже (например, при всем желании и душевных порывах не могу плести из бисера - не чувствую ни иголку, и ни бисеринки), а с другой стороны - очень болезненно (по клавиатуре стучать весьма чувствительно.... или если уколось чем-то - боль сильнее, чем обычно). Ну еще пальцы-сосиски - правая рука даже полностью в кулак не сгибается.... Да, особенно сильно проявляется утром, хоть ночью стараюсь руки раскладывать поудобней, без сгибания....

Синдром туннеля запястья (сдавление срединного нерва в туннеле запястья). Между сухожильным влагалищем сгибателей и поперечной связкой лежит срединный нерв. Изменения в сухожильном влагалище, например теносиновит, а также условия, ведущие к утолщению поперечной связки, ганглий, вывих полулунной кости, ревматоидный артрит и остеоартроз сужают пространство в туннеле и могут обусловить сдавление в нем срединного нерва.

Синдром туннеля запястья возникает в среднем возрасте, чаще у женщин, чем у мужчин. Жалобы сводятся к ощущению в пальцах первом, втором, третьем и в лучевой стороне четвертого чувства жжения, онемения, покалывания. Боли могут быть постоянными и перемежающимися, не утихающими по ночам, усиливающимися после напряжения. При длительном существовании синдрома появляются атрофия лучевой стороны возвышения тенара и слабость мышц большого пальца — короткой отводящей и противопоставляющей (m. abductor poll. brevis, m. opponens poll.).

На ранних стадиях заболевания может помочь мобилизация руки, если болезнь прогрессирует, нужна операция по освобождению зажатого нерва. После операции покалывание и онемение пальцев проходит у одних пациентов быстрее, у других медленнее всё зависит от того, насколько сильно был зажат нерв. Сила кисти руки чаще всего восстанавливается через несколько месяцев.

Сторінка 263 з 2569 ПершаПерша ... 1632132532542552562572582592602612622632642652662672682692702712722733133637631263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті