ыы Теря,у нас в части этих белок было тьма тьмущая. у нас сосновая роща в части была,особенно когда с центральных ворот заходишь,там через рощицу проходишь по тропинке,до..кароч не знаю как по русски сказать "диикитирион",ну типа там все офицеры сидят и комбат там же. а потом платц и наши казармы. так вот,там же около них было летнее "ка-пси-ми",на лужайке. ну типа там шашлычки жарят,сосиски,пиво(правда почти всегда теплое). ну когда нет нарядов то там торчали всьо время. там же и ящик стоял прям во дворе под навесиком,и кароче вокруг сосны,и там этих белок,ну прям хоть рогатку делай и мочи по одной каждый день. так задолбали...ничего оставить нельзя было без присмотра на пару минут. тут же налетят и ни фига не оставят. я так пару раз там футбик смотрел,и прям из рук тащили печеньки и орешки..кароч такие ворюги ну я прям чуть на изнанку не вывернулсо от злости. купил к пиву кашиус,так из полкило половину наверно белки утащили. и такие шустрые вай мама!!! я хотел футбик смотреть,но там пришлось палкой их отгонять,а потом плюнул,швырнул им пакет нате типа жрите и подавитесь,ворюги проклятые...не дали спокойно пиво попить и орешки погрызть. главное что их было там ну я офигел кароч. целая прорва!!! блин,откуда их там столько не могу понять...

Bookmarks