Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 262 з 1779 ПершаПерша ... 1622122522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712723123627621262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    "Весьма" - ключевое слово. Только там, где картель (читай монополию) создать не удалось, приходится даже работать.
    ... да уж ... я смотрю, все большее количество народонаселения удовольствия от работы вовсе не испытывает ....

Типово

"Весьма" - ключевое слово. Только там, где картель (читай монополию) создать не удалось, приходится даже работать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

экономика непричем, это проделки оранжевых статистов
    Речь наверное про статистиков? И кого конкретно вы имеете в виду? Г-на Азарова?

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Речь наверное про статистиков? И кого конкретно вы имеете в виду? Г-на Азарова?
    Ага, статистиков, точно.
    Имел ввиду скорее не конкретных персоналий, а очковтирательский подход правительства при декларировании планов на будущий год, и наверное не в последнюю очередь Азарова.
    Лично я далек от мысли, что на этапе формирования бюджета 2007 эти господа не понимали за счет чего будет покрываться дефицит и цифру инфляции с точностью +/-20%.
    Чему удивляться, у Азарова норма жизни вести две бухгалтерии, это же его основная профессия и задача - отмыть бабло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    71

Типово

Азаров - оранжевый??

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від _yura_ Переглянути допис
    Азаров - оранжевый??
    он хамелеон, а его "разоблачают" оранжевые статистики

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Ничё так Америка просела вчера...

.....упали акции финансовых компаний. Бумаги банка Bank of America (BAC) снизились на $1,99, или на 4,3%, до $44,65. Котировки акций Citigroup (C), крупнейшего банка в США, упали на $1,54, или на 4,4%, до $33,23. Бумаги Wells Fargo (WFC) потеряли $1,87, или 5,7%, и закрылись на отметке $30,77.

Серьезно подешевели и акции домостроительных компаний. Котировки акций Lennar Corp. (LEN), крупнейшей домостроительной компании в США, упали на $2, или на 10,5%, до $17,02. Акции Pulte Homes Inc. (PHM), занимающей второе место в США, потеряли $1,48, или 12,1%, и закрылись на отметке $10,73. Бумаги Centex Corp. (CTX), третьей крупнейшей домостроительной компании в Соединенных Штатах, опустились на $3,40, или на 12,9%, до $22,98.
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    299

Типово

насобирала я денежек на 1к квартирку. сейчас читаю эту ветку и не могу определиться, покупать или подождать. может кто подскажет, какие реальные цены на хрущевки на левом берегу за кв.м? имеется в виду цены по совершенным сделкам, а не указанные в объявлениях

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Квиточка Переглянути допис
    насобирала я денежек на 1к квартирку. сейчас читаю эту ветку и не могу определиться, покупать или подождать. может кто подскажет, какие реальные цены на хрущевки на левом берегу за кв.м? имеется в виду цены по совершенным сделкам, а не указанные в объявлениях

так кто ж Вам скажет

ищите, в пределах 40 можно найти

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

SergOv Вы попробуйте что-то построить, а после делать выводы. У меня себестоимость приближается к этой цифре, так у меня частный дом, мне не нужно давать взятки. А суммы взяток сейчас сумашедшие. Приходится решать некоторые вопросы, я просто в шоке, наши власти просто ****ли, по другому назвать нельзя. Вот и считайте себестоимость + взятки + заработок... Сверхприбыли в строительстве получает только тот кто ворует.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    SergOv Вы попробуйте что-то построить, а после делать выводы. У меня себестоимость приближается к этой цифре, так у меня частный дом, мне не нужно давать взятки. А суммы взяток сейчас сумашедшие. Приходится решать некоторые вопросы, я просто в шоке, наши власти просто ****ли, по другому назвать нельзя. Вот и считайте себестоимость + взятки + заработок... Сверхприбыли в строительстве получает только тот кто ворует.

Ты ж для себя строишь, а не для продажи

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Квиточка Переглянути допис
    покупайте, но очень осторожно. Хрущевки не та недвижимость в которую нужно вкладывать деньги. Нужно смотреть состояние дома, подвала. Я бы вообще не рекомендовал покупать хрущевку, но если выбора нет, то лучше купить. Впрочем сомневаюсь, что хрущевки будут рости в цене...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ты ж для себя строишь, а не для продажи
    На продажу не сильно меньше получится. Владелец все контролировать не может, воруют стройматериалы, откаты и прочее. Я работал как то в фирме, которая строила санаторий....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

имеется в виду цены по совершенным сделкам, а не указанные в объявлениях
    а что вам реально даст это знание?
    вы придете к продавцу и скажете: "не звездите, реальная цена такая-то"?
    Для каждой сделки - своя реальная цена - с учетом того насколько готов подвинуться продавец, а это не более 2-3 тысяч от озвученной в объявлениях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Тут уже говорили классную фразу про монополию и работу ... так вот монополия и на взятки тоже влияет

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тут уже говорили классную фразу про монополию и работу ... так вот монополия и на взятки тоже влияет
    Влияет, но не так сильно как вы думаете, тот кто не делится, строить не сможет. Не дадут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Для каждой сделки - своя реальная цена - с учетом того насколько готов подвинуться продавец, а это не более 2-3 тысяч от озвученной в объявлениях.
    Андназначна. Народ готов сидеть год и более, выжидая тот момент, когда названная ими цена будет реально достигнута. И наплевать на то, что при этом вырастет общий уровень цен. И точно так же плевать, что в итоге им желаемая операция обмена шила на мыло обойдется дороже. Главное - упереться рогом в озвученную сумму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    да, так и скажу, и предложу оформлять сделку "хоть завтра" за реальную цену, при том, что плачУ на месте, без привлечения банков. дело в том, что смотрю квартиры через посредников (обойтись без них не получается), и на уровне цен, указанных в объявлениях, предложение за 1комн. хрущевку на Правде с ремонтом по цене в 49 000 выглядит обоснованным. но как-то жалко отдавать такую сумму за хрущевку...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

)))
    Бог в помощь!
    Если вы думаете, что продавец дурнее вас....удачи вам, как грицца, и чтоб не обстреляли(с)
    и ещё:
    цены озвучивают продавцы, а не агенства.
    Впрочем, если вы сами ходите-смотрите квартиры, то должны это знать.
    Многих продавцов вам удалось соблазнить на снижение цены обещанием принести деньги хоть завтра?

Сторінка 262 з 1779 ПершаПерша ... 1622122522532542552562572582592602612622632642652662672682692702712723123627621262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті