| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ага, статистиков, точно.
Имел ввиду скорее не конкретных персоналий, а очковтирательский подход правительства при декларировании планов на будущий год, и наверное не в последнюю очередь Азарова.
Лично я далек от мысли, что на этапе формирования бюджета 2007 эти господа не понимали за счет чего будет покрываться дефицит и цифру инфляции с точностью +/-20%.
Чему удивляться, у Азарова норма жизни вести две бухгалтерии, это же его основная профессия и задача - отмыть бабло.
Азаров - оранжевый??
![]()
Ничё так Америка просела вчера...
.....упали акции финансовых компаний. Бумаги банка Bank of America (BAC) снизились на $1,99, или на 4,3%, до $44,65. Котировки акций Citigroup (C), крупнейшего банка в США, упали на $1,54, или на 4,4%, до $33,23. Бумаги Wells Fargo (WFC) потеряли $1,87, или 5,7%, и закрылись на отметке $30,77.
Серьезно подешевели и акции домостроительных компаний. Котировки акций Lennar Corp. (LEN), крупнейшей домостроительной компании в США, упали на $2, или на 10,5%, до $17,02. Акции Pulte Homes Inc. (PHM), занимающей второе место в США, потеряли $1,48, или 12,1%, и закрылись на отметке $10,73. Бумаги Centex Corp. (CTX), третьей крупнейшей домостроительной компании в Соединенных Штатах, опустились на $3,40, или на 12,9%, до $22,98.
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
насобирала я денежек на 1к квартирку. сейчас читаю эту ветку и не могу определиться, покупать или подождать. может кто подскажет, какие реальные цены на хрущевки на левом берегу за кв.м? имеется в виду цены по совершенным сделкам, а не указанные в объявлениях
SergOv Вы попробуйте что-то построить, а после делать выводы. У меня себестоимость приближается к этой цифре, так у меня частный дом, мне не нужно давать взятки. А суммы взяток сейчас сумашедшие. Приходится решать некоторые вопросы, я просто в шоке, наши власти просто ****ли, по другому назвать нельзя. Вот и считайте себестоимость + взятки + заработок... Сверхприбыли в строительстве получает только тот кто ворует.
а что вам реально даст это знание?имеется в виду цены по совершенным сделкам, а не указанные в объявлениях
вы придете к продавцу и скажете: "не звездите, реальная цена такая-то"?
Для каждой сделки - своя реальная цена - с учетом того насколько готов подвинуться продавец, а это не более 2-3 тысяч от озвученной в объявлениях.
Андназначна. Народ готов сидеть год и более, выжидая тот момент, когда названная ими цена будет реально достигнута. И наплевать на то, что при этом вырастет общий уровень цен. И точно так же плевать, что в итоге им желаемая операция обмена шила на мыло обойдется дороже. Главное - упереться рогом в озвученную сумму.
да, так и скажу, и предложу оформлять сделку "хоть завтра" за реальную цену, при том, что плачУ на месте, без привлечения банков. дело в том, что смотрю квартиры через посредников (обойтись без них не получается), и на уровне цен, указанных в объявлениях, предложение за 1комн. хрущевку на Правде с ремонтом по цене в 49 000 выглядит обоснованным. но как-то жалко отдавать такую сумму за хрущевку...
)))
Бог в помощь!
Если вы думаете, что продавец дурнее вас....удачи вам, как грицца, и чтоб не обстреляли(с)
и ещё:
цены озвучивают продавцы, а не агенства.
Впрочем, если вы сами ходите-смотрите квартиры, то должны это знать.
Многих продавцов вам удалось соблазнить на снижение цены обещанием принести деньги хоть завтра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks