| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если с другой стороны посмотреть:
Большинство женщин, которые сейчас выехали, стонут и плачут и хотят домой. В большей степени это происходит из-за того, что толком устроиться там не смогли - либо на тяжелом физическом труде либо на пособии. Ну и за мужьями кто то все таки скучает. Что было бы, если б мужчин отпустили - семья выезжает полным составом, вместе естественно легче, мужчины работают, женщины уже - по желанию, ну и дети присмотрены. Соответственно и жилье какое нибудь ищут, дите в садик/школу. Какая вероятность их возвращения назад? А государству нужно население.
Стрв, оте огроменные огурцы довольно вкусные. То у них только вид устрашающий ))
Ой, а вот ещё интересное наблюдение.
Я последние года 3 наверное не ела свинину в Украине. Вообще отвернуло: она мне на вкус и на запах вообще не заходила.
А тут вкусно! Я прям с удовольствием уже не раз ела.
Что они тут делают по-другому со свиньями? Кормят их как-то иначе? Купают?
Разница сумасшедшая.
ну если 3 года не есть то и тут вкусная покажется
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я сегодня разговорилась с одной девочкой из Одессы.
На вид вполне благополучная. Приехали сюда с ее мамой и ребёнком. Муж, брат, отец остались в Одессе.
Первое, что она сказала, что надеется в сентябре вернуться домой.
Дальше пошли детали, то-се. Но явно, особой финансовой напряженности я не увидела, только желание свалить назад скорее.
С языком, опять же, трудно. С работой глухо, соответственно.
Трудно себя найти в другой стране, если искать не хочется. Как-то так. А причины всякие уже бывают.
Кто ленивый и тупой, а кто просто не хочет тут оставаться.
Я огурцы те ем, они на вкус обычные)) но не могу их покупать. Даже в руки брать ))
У коров чесалки, огромные территории для выпаса. И им часто ставят музыку(без шуток). Но говядина от этого лучше не стала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks