| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Китайское правительство, видимо, является главным организатором войн в Украине, Индии, Пакистане, Иране и многих других местах примерно с 2000 года.
Западные правительства предали этих невинных людей.
Как же так??? Ещё несколько дней назад это были США и западные правительства.
Или это кто другой под тебя пишет или тебя заставляют это делать под страшными пытками. Но ведь ты таки смог фиксировать на камеру пытки?
Выкладывай!
Если это так, то видео твоих пыток уничтожит США и тебе за это поставят памятник при жизни.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
кстати...китайцам ближе ехать и услуги дешевле стоят
Китайское правительство должно стать демократическим, как и многие другие правительства, ибо диктатура совершает слишком много преступлений. Такую ужасную политическую систему создали западные правительства, прежде всего.
Кому должно ? С какого икса какой-то Михаил с диагнозом "шизофрения" решает, что кто-то что-то кому-то должен ?
Михаил ведь тоже должен перейти на самообеспечение. Ну и где оно ?
Шо там с пытками, убийством и террором за сегодня ? Ната приходила ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ключевое там "создали " . Вот не было диктатур раньше , все жили в мире пони и цветов - а тут бах, и их создали западные правительства . Примерно в 1946
Айяаяай,как нехорошо поступили .
Shit or get off the pot!
все хотела поинтересоваться
Миша, а можно признаки твоей болезни перечислить?
только не надо писать про недостаточное развитие
Мы живем в обычном мире, а не в центре по подготовке космонавтов и вундрекиндов. Поэтому, человек, сумевший закончить школу, уже считается достаточно развитым.
Имею право публично высказывать мое мнение, а правительство Украины преступно пытается лишить меня свободы слова, пытая меня, организовывая травлю меня в интернете и так далее.
ааааа.... значит нет никаких признаков
здоров как бык
просто низкий манипулятор
и не пытайся запретить мне говорить - свобода слова и прочие бла бла бла
Правительства совершают ужасающие преступления, поэтому простой народ имеет право на защиту своих прав от преступных правительств.
Михаил, тут ваш преступный коллега по разуму записал для вас видеопослание.
Многие психически больные нуждаются в гораздо большей защите, особенно, 18.6.2021.
В этом году правительство сделало очень многое, чтобы обеспечить защиту от этого нового вида оружия. Но в следующем году, как и в прошлом году, мы не смогли предотвратить катастрофические потери. По словам министра труда США, "потенциально неограниченные возможности" были обнаружены на многих новых планетах. Некоторые такие, с неограниченным количеством пригодных для жизни планет, возможно, были найдены в недавно разработанном космическом корабле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks