Дитер, вы о каких кадрах говорите.. о ППС?
или о следователях с операми?..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дитер, вы о каких кадрах говорите.. о ППС?
или о следователях с операми?..
Надо же какой-то мотив высасывать из пальца, вот подключили умы. И они придумали правдоподобный мотив.Допис від tolid
Еще по словам Ступака,- у всех троих обеспеченые родители.А на деле? Только у одного !
Z_Z, про троих не было.. было "благополучные"... обеспеченных не было.. тем более троих..
хотя.. "обеспеченные, весьма почтенные люди" было.. только это не Ступак.. а зам.министра..
Ага. То-то я думал, чего они ночью снимают. Оказывается просто трудности любят.Допис від Rico
![]()
одно и тоже мусолят, а правды так и не видно...
Ступак, кстати, сегодня официально отрицал их работу "для системы "онлайн"".. а папаша Саенко наибарот... скзаал, что уверен, писали видео на продажу..
это по сюжету 11-го канала..
Цитирую....
"...Но главный милиционер Днепропетровска ошибся. У Виктора Саенко отец и мать - инженеры связи на производственном предприятии. У Александра Ганжи отец умер от инсульта два года назад, а мама работает санитаркой. А вот Игорь Супрунюк действительно может похвастаться обеспеченными родителями."
Sorrow, Вы видели видео?Неужели Вы думаете, что видео в темноте такого плохого качества? Кроме того сначал было не привычно это делать,и страшно, что поймают, потому ночь, а когда уже совсем распоясались, голова совсем ни чего не соображала, увидели безнаказанность тогда стали и днем...
Еще раз. У меня 4 видеокассеты с "ликами смерти" есть. Он не купит?Допис від Наглый Гость
Вообще странный папаша.. Он хочет на "по-дольше" сына упрятать?
Z_Z, Как я понял у Саенко отец в прокуратуре или горисполкоме связист! Точно не на производстве!
gorod.dp.uа новостиДопис від Наглый Гость
И фотографии тоже г-но получаются. Убийства не снимал, но не думаю что есть принципиальное отличие.Допис від Rico
Если бы у меня цель была - видео, то я бы жертв глушил, отвозил в студию, (ну или на пустырь, за городом) и там бы, при свете дня, на приличную камеру, снимал.Кроме того сначал было не привычно это делать,и страшно, что поймают, потому ночь, а когда уже совсем распоясались, голова совсем ни чего не соображала, увидели безнаказанность тогда стали и днем...
Я не верю в особую ценность человеческой жизни, но вот снимать на мобильник, эт, перебор! Себя не уважать!
Sorrow,С Вами все ясно...Я не верю в особую ценность человеческой жизни![]()
И почему Вы думаете, что у них такое же мнение как и у Вас, кроме того убивать людей! Себя уважать????
Если кто то начнет убивать людей на пустыре...![]()
да и хитрожопые крутые "дядьки-организаторы" могли бы развестись уже, ради такого случая, на самую дешевую DV-камеру.. да?
У справі про серійне вбивство людей у Дніпропетровську про нові зрушення невідомо. Прокуратура звітує, що обвинувачення пред’явлено двом фігурантам у кримінальній справі, міліція наголошує на трьох. Батьки ж одного із обвинувачених у серії жахливих убивств Віктора Саєнка не можуть знайти адвоката для захисту свого сина. Вже було кілька захисників, проте жоден не затримався. Наш кореспондент зустрівся з батьком Віктора Саєнка та матір«ю Олександра Ганжі. На дверях під«їзду, де мешкають батьки звинуваченого у вбивствах Віктора Саєнка, домофон. Набираємо номер квартири, відповідає жінка. Зустрітись відразу відмовляється. Записує номер мобільного та обіцяє зателефонувати пізніше. Зустріч відбувається десь за годину. До знімальної групи виходить батько Віктора. Він підтримує версію, що вбивали заради відео, щоб потім продати його за великі гроші. Чоловік вважає, що в цьому ланцюгу були не лише затримані хлопці. На другий день після затримання батькам Віктора порекомендували зникнути з Дніпропетровська. Але вони на вірять, що їхній тихий та позитивний старший син коїв по три вбивства за ніч. Нещодавно він склав сесію у виші, закінчив третій курс, був у гарному гуморі. Проте, за інформацією батьків, Віктор бере на себе майже всі вбивства. Мати Олександра Ганжі, якого ще офіційно не звинуватили у вбивствах, каже, що з того часу, як сина затримали, нічого про нього не знає
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks