Minerva, Не не помешаеш, самый раз для разврата.![]()
Школьница, Девочка иди отсюда маленькая еще .А гаваи имено там и находятся.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, Не не помешаеш, самый раз для разврата.![]()
Школьница, Девочка иди отсюда маленькая еще .А гаваи имено там и находятся.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Школьница, А ты хоть совершено летняя,а то как то стремно все ето.
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Ну ну взрослые. Я и вижую В дет саде дети и то более развратные нежели вы тут![]()
KissMe,Ага отморозок еще тот . Ну и дети пошли
Школьница, Не груби старшим
KissMe, Думаеш поможет![]()
Гаденыш, не поможет, только время зря потратите на всякую ерунду.
Ура! работа кончилась! Всем пока!![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissMe, Гаденыш, Ну вот воспитатели нашлись.Ет еще кто кого воспитывать должен.
Гаденыш, Ты что стоиш взял бы за ремень да подтянул к себе, да так поцеловал чтоб аж дыхание перехватило .KissMe, А ты чего ждеш что не знаеш мужики нынче не те, все им на блюдце подноси![]()
Minerva, Пока
KissMe,А что все . И она права пора начать тут атмасферу нагревать а то как то скучновато становится
KissMe, Ну найти можно. Ну сложно всех таких на ходу разбирают. Так что остается тока самой приучать.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks