Алиночка, добрый день! Стильные Часы со стразами моя цена 80 грн - они еще есть в наличии? Буду признательна за ответ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиночка, добрый день! Стильные Часы со стразами моя цена 80 грн - они еще есть в наличии? Буду признательна за ответ
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина добрый день. А есть еще 1. Culture Bio Питательный уход для лица Мёд и мюсли БИО 50мл - Цена магазина 269грн моя цена 150грнв наличии ?
Если есть - то отложите я заберу - можем встретиться либо вечером или утром возле Простора или в выходные.
Здравствуйте!! Алина, хочу сделать заказик Стимулирующий Шампунь 200мл- 2шт, Восстанавливающая маска для волос с овсом 150мл- 2шт, Мыло Оливковое Био 300г -1шт. Заберу с пр.Кирова, как только сообщите, что все есть.
Добрый день! Я передумала заказывать туалетную воду - Naturelle 75мл, Вчера нанесла, походила - не моё
Добрый день!
Алиночка, примите пожалуйста заказик:
1) Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 165 грн моя цена 100грн в наличии - 1 шт.
2) Набор косметичек серо розовый моя цена 50 грн в наличии - 1 шт.
и напишите пожалуйста есть ли в наличии (или ожидаются):
-RICHE CRÈME Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 200мл цена магазина 250грн моя цена 150грн
-Гель для Душа Нежность - 300мл Цена магазина 79 грн Моя цена - 55 грн
Спасибо.
(если можно заберу на Солнечном, когда скажете)
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Здравствуйте!
Ничего из заказа нет в наличии?
Добрый день!
Алиночка, примите пожалуйста заказик:
1) Молочко для Тела Нежность 300мл Цена магазина 165 грн моя цена 100грн в наличии - 1 шт.
2) Набор косметичек серо розовый моя цена 50 грн в наличии - 1 шт.
и напишите пожалуйста есть ли в наличии (или ожидаются):
-RICHE CRÈME Интенсивное Восстанавливающее Молочко для Тела С ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА 3, 6, 9 200мл цена магазина 250грн моя цена 150грн
-Гель для Душа Нежность - 300мл Цена магазина 79 грн Моя цена - 55 грн
Спасибо.
(если можно заберу на Солнечном, когда скажете)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks