девчонки тут кто то писал, что в караване можно купить рубаху и крыжму...а не подскажите где точнее там? или кто где ещё покупал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки тут кто то писал, что в караване можно купить рубаху и крыжму...а не подскажите где точнее там? или кто где ещё покупал?
Всем привет)))))
Деток с датками и достижениями))))))))))))
у меня в темке есть такой (195грн)
Темка в подписи)))
Девочки, а сколько детки в полтора месяца едят? Может кто знает, где проверенную инфо посмотреть. Хочу завтра отлучится, надо нацедить молока на одно кормление.
Всем доброе утро!!! мы вчера отлично провели 8 Матра, сначала посидели у родителей, а потом поехали в кафе к друзьям! а Саша прекрасно провел время с бабушкой и дедушкой, заставалял их водить его по всему дому))) а еще сынок сделал маме хороший подарок, спла ночью гораздо лучше, гг или допинг подействовал))
присоединяюсь к завидующим )))))))))
а мы вчера с мужем на каток сходили, пока мама моя с масей гуляла
чет кажется как-будто мало молока... или не хочет напрягаться высасывать... начинает ворчать, плевать сиськой, снова брать... при этом нервы, психи... даю вторую, присасывается, глотает... потом продолжает сосать, но глотать забывает уже в полудреме, молоко мимо рта проливается...
хотя вроде и в первой еще молоко остается немного...
чего делать подскажите? сколько они в среднем едят, может попробую сцедить и посмотреть сколько его у меня...
блин, раньше не любила раздеваться, орала неимоверно. Теперь не любит одеваться, раздеваю спокойно, а как на гульки собираться, так хоть уши затыкай и отключай сердце...![]()
Востаннє редагував ANIAT: 09.03.2012 о 12:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks