|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы ,а мы ТОЖЕ УЖЕ С ПОДАРКАМИ...наш папа на оленях доехал до склада НП за 5 минут до закрытия! и вот, я ваяю отчет, девчонки в полном восторге, играют новыми игрушками![]()
наши дарители, мы вас ЛЮ![]()
Я знала что у нас самый лучший подаркодаритель, но я не догадывалась насколько! Им оказалась Анюша.Мало того что наши дети ходят в одну группу, так мы еще и дружим семьями
Я не поверила своим глазам. Хотя с начала обмена, подозрение постоянно падало на Аню, но она постоянно как то отмазывалась. И только неделю назад она смогла меня убедить, что дарители не они. Во шпионка!
Началось все с того что я днем получила смску, что это даритель и подарочек уже на почте. И весь день она меня дразнила не высылала номер декларации.Где то в четыре часа сжалилась и я получила заветные циферки. Как я бежала с работы на Новую Почту-это отдельный разговор
![]()
Получив посылку и пока шла домой я ее все щупала, пыталась определить кто же? Может какая то деталь прощупывается которую видела на выкладываемых здесь фотках упаковок. Но кроме того что это коробка с под принтеровской бумаги я ничего не нащупала
А в коробке оказались вот такие красивущие упаковочки! И их так было много, что мы не знали с чего начинать.
Но увидев в одном из пакетиков силуэт машинки, сразу все вопросы отпали. Это оказалась модельная машинка с станцией шиномонтажаНаигравшись в станцию мы приступили дальше к распаковыванию подарков. В следующей упаковке оказался конструктор Mega Bloks с паровозиком, а у него еще и гагон (вагон). На этом этапе ребенок уже начал не просто радоваться, а визжать от восторга. Паровозы это наше ВСЁ! Он сразу же высмотрел что этого, точнее эту паровозиху зовут Эмили, о чем сразу сообщил мне с видом, мама ну как ты не можешь знать такие элементарные вещи
![]()
![]()
Вы думаете дальше были открыточки, ан нет до конца подарочков еще далеко!
Следующим подарком игрались мы еще дольше, потому как его надо было с начало сложить, а там 82 детали! Я их в жизни не складывала, а с моим помощником это было весело. После того как мы сложили у нас остались лишние детали
что и следовало ожидать с моими то кривыми руками
Как вы наверное и догадались это был конструктор Lego с одним из наших любимых героев Мэтр!!!
Потом мое внимание привлек носочек с вышивкой крестиком!Аня, если ты его вышила сама, ты вообще станешь для меня предметом для подражания!
А в нем яичко было да не простое! а с растущим волком из «Ну погоди!» Сфотографировать не получилось, оно сразу же ушло раститься в бокал
Фото из инета
Вы думаете это все? Нееееее.
В следующей упаковке оказались две симпатичные кружки с дракошками.
А вот в следующей упаковке были расскраски - это явно одно из слов, Винкс. Так же была открыточка с наилучшими пожеланиями в Новом году! Спасибо, Анечка, и тебя, и Русика, и Тимку так же с наступающим Новым Годом!
И вот все подарки вместе
Еще были супер красивые два мешочка- упаковочки, которые к сожалению не могу сейчас сфотографировать, ребенок уже спит.
АНЮША, Аня, ты привела в восторг не только Лешку, но и папу с мамой. Большое тебе спасибо. Нам очень приятно было получать подарки, а от вас вдвойне.
Да что там приятно, я пишу а у меня руки трясутся от волнения я в шоке от подарков
Оля, оштрафуй Аню она явно привысила лимит!![]()
Извините за много букаф восторгу нет предела!
Три слова: Винкс, волк, хомяк.
ЗЫ Ребенок таки пошел спать со ВСЕМИ игрушками, даже с кружками![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.12.2011 о 01:19
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А еще поздравляю своего получателя Лоли с днем рождения!! и сыночка Kaileena тоже с этим замечательным праздником!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Enet, дальше слова угадывать будем?или ну их?
а вообще, было что-то в составлении цепочки "получатель-даритель" кармическое.
Я поначалу растерялась - я же совсем ничего не знаю о получателе! Совсем! Даже не знаю, кто ребенок, не говоря уж о том, как зовут
А потом обрадовалась! Значит, мое мнение о нем ничем не отягощено, посмотрю свежим взглядом.
И да... у нас с Enet аватары перекликаются)) они из одного и того же мульта
Чашку мастерила - радовалась, что мне девулечка досталась - такая красавица!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
" Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен?? "![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks