Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 322 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Спасибо Юленька!!!!!!! угодила очень!!!!!!!!!!!
    Фух! Надя, спасибо! Сижу, улыбаюсь. Настя такая счастливая! ))))). Как я рад, как я рад, что с подарками угодила и угадала ))))) Спасибо за теплые слова и приглашение
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

а мы ,а мы ТОЖЕ УЖЕ С ПОДАРКАМИ...наш папа на оленях доехал до склада НП за 5 минут до закрытия! и вот, я ваяю отчет, девчонки в полном восторге, играют новыми игрушками
    наши дарители, мы вас ЛЮ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо да, сама.
    Просто мне очень не хотелось дарить что-то связанное с моим героем - ну боялась, что мрачно будет. А если книгу сказок подарить, то совсем не понятно, кто именно из всех герой. Вот решила так, еще и тубус с Иннулеской на МК сделали
    Танюш, супер как всегда!!!!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Просто мне очень не хотелось дарить что-то связанное с моим героем - ну боялась, что мрачно будет. А если книгу сказок подарить, то совсем не понятно, кто именно из всех герой. Вот решила так, еще и тубус с Иннулеской на МК сделали
    Отпад! Таня, молодец!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня праздник вдвойне - ДР моего сынули Даньки и мой любимый даритель объявился - прислал мне смс!!!!!!
    Радости нет предела!!!!!!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКУ!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    девочки, у меня сегодня праздник вдвойне - ДР моего сынули Даньки и мой любимый даритель объявился - прислал мне смс!!!!!!
    Радости нет предела!!!!!!
    Поздравляю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Очуметь! Таня, супер!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

отпад))))
    Прочитала на одном дыхании.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    А я все еще боюююююсь ((((

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я знала что у нас самый лучший подаркодаритель, но я не догадывалась насколько! Им оказалась Анюша. Мало того что наши дети ходят в одну группу, так мы еще и дружим семьями Я не поверила своим глазам. Хотя с начала обмена, подозрение постоянно падало на Аню, но она постоянно как то отмазывалась. И только неделю назад она смогла меня убедить, что дарители не они. Во шпионка!
    Началось все с того что я днем получила смску, что это даритель и подарочек уже на почте. И весь день она меня дразнила не высылала номер декларации. Где то в четыре часа сжалилась и я получила заветные циферки. Как я бежала с работы на Новую Почту-это отдельный разговор
    Получив посылку и пока шла домой я ее все щупала, пыталась определить кто же? Может какая то деталь прощупывается которую видела на выкладываемых здесь фотках упаковок. Но кроме того что это коробка с под принтеровской бумаги я ничего не нащупала
    А в коробке оказались вот такие красивущие упаковочки! И их так было много, что мы не знали с чего начинать.

Но увидев в одном из пакетиков силуэт машинки, сразу все вопросы отпали. Это оказалась модельная машинка с станцией шиномонтажа Наигравшись в станцию мы приступили дальше к распаковыванию подарков. В следующей упаковке оказался конструктор Mega Bloks с паровозиком, а у него еще и гагон (вагон). На этом этапе ребенок уже начал не просто радоваться, а визжать от восторга. Паровозы это наше ВСЁ! Он сразу же высмотрел что этого, точнее эту паровозиху зовут Эмили, о чем сразу сообщил мне с видом, мама ну как ты не можешь знать такие элементарные вещи
    Вы думаете дальше были открыточки, ан нет до конца подарочков еще далеко!
    Следующим подарком игрались мы еще дольше, потому как его надо было с начало сложить, а там 82 детали! Я их в жизни не складывала, а с моим помощником это было весело . После того как мы сложили у нас остались лишние детали что и следовало ожидать с моими то кривыми руками Как вы наверное и догадались это был конструктор Lego с одним из наших любимых героев Мэтр!!!
    Потом мое внимание привлек носочек с вышивкой крестиком! Аня, если ты его вышила сама, ты вообще станешь для меня предметом для подражания! А в нем яичко было да не простое! а с растущим волком из «Ну погоди!» Сфотографировать не получилось, оно сразу же ушло раститься в бокал Фото из инета
    Вы думаете это все? Нееееее.
    В следующей упаковке оказались две симпатичные кружки с дракошками.
    А вот в следующей упаковке были расскраски - это явно одно из слов, Винкс. Так же была открыточка с наилучшими пожеланиями в Новом году! Спасибо, Анечка, и тебя, и Русика, и Тимку так же с наступающим Новым Годом!
    И вот все подарки вместе
    Еще были супер красивые два мешочка- упаковочки, которые к сожалению не могу сейчас сфотографировать, ребенок уже спит.
    АНЮША, Аня, ты привела в восторг не только Лешку, но и папу с мамой. Большое тебе спасибо. Нам очень приятно было получать подарки, а от вас вдвойне.
    Да что там приятно, я пишу а у меня руки трясутся от волнения я в шоке от подарков
    Оля, оштрафуй Аню она явно привысила лимит!
    Извините за много букаф восторгу нет предела!

Три слова: Винкс, волк, хомяк.
    ЗЫ Ребенок таки пошел спать со ВСЕМИ игрушками, даже с кружками
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 22.12.2011 о 01:19

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Таня, очень и очень! Талантище.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
    Прихожу сегодня утром на почту. В зале никого. Молодой паренек предлагает мне оформить посылочку, садится, с умным видом печатает:
    - Кто отправляет?
    - Такая-то..
    - Кто получает?
    - Такая-то..
    - Город доставки?
    - Днепропетровск
    - на склад?
    - Да
    - на какой?
    - на этот.. Бульвар Славы, 8 ))) *мило улыбаюсь*
    - Девушка,вы шутите?
    - Нет, вы что, посылку пришла отправить.. *показываю свою коробейку*
    - *сидит ржет* Я сейчас узнаю пойду, первый раз такое вижу.. Вы точно не шутите???
    В это время, как раз во время нашего диалога, на почту заходит девушка с огромной коробкой - тоже отправлять посылку..
    Другой парнишка садится оформлять ей накладную. Слышу как он громко говорит "Первый раз такое вижу у нас отправлять и у нас получать??? Ребята, что делать? "
    Мы мило переглянулись с этой девушкой, поняли друг друга с полувзгляда, посмеялись и познакомились.. Ушли с почты и подумали: сколько еще таких "ненормальных" к вам в отделение за эти 2-3 дня прийдет...
    судя по всему дело было на складе 14?? если да, то до 15.00 был еще один такой отправитель узнав что у меня отправка по Днепру спросили - и наверное на наш склад??? у нас уже трое таких за сегодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

а что из этого цветок?

Boberchuk, mamaKsu, Пчела Майя, Kina, Natah777, спасибо, девочки. Люблю, когда меня читают
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Так-с, поскольку наш подарок уже доставлен по назначению, расскажу вам прикол, который сегодня на НП произошел.
    Меня все время мучал вопрос, как я буду отправлять подарок через отделение НП, в котором мои получатели и забирать будут..
    :
    А я то и думаю почему на меня такими ненормальными глазами смотрели на Новой Почте
    Муж ржот, говорит ну Анька дает, ей до НП дальше чем до нас, надо грит морем было отправлять

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А я все еще боюююююсь ((((
    успокоительного?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

а что из этого цветок?

Boberchuk, mamaKsu, Пчела Майя, Kina, Natah777, спасибо, девочки. Люблю, когда меня читают
    эээээ, Таня, ну ты как то не в тему с вопросом
    Возможно-елка, пальма.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще поздравляю своего получателя Лоли с днем рождения!! и сыночка Kaileena тоже с этим замечательным праздником!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сообщение от ЂўЂO4k@ Посмотреть сообщение

а что из этого цветок?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Enet, дальше слова угадывать будем? или ну их?

а вообще, было что-то в составлении цепочки "получатель-даритель" кармическое.
    Я поначалу растерялась - я же совсем ничего не знаю о получателе! Совсем! Даже не знаю, кто ребенок, не говоря уж о том, как зовут
    А потом обрадовалась! Значит, мое мнение о нем ничем не отягощено, посмотрю свежим взглядом.
    И да... у нас с Enet аватары перекликаются )) они из одного и того же мульта

Чашку мастерила - радовалась, что мне девулечка досталась - такая красавица!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

" Третий день лежу под ёлкой, не пойму... неужели никому подарок не нужен?? "

Сторінка 262 з 322 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0