За бур не забудь. Позавчера уже было 10, местами 15 см. И ветер. Боюсь намерзнет все 20-25. Хотя и 50-60 не повод не ходить
кста-тебе ж можно и с палаткой высиживать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За бур не забудь. Позавчера уже было 10, местами 15 см. И ветер. Боюсь намерзнет все 20-25. Хотя и 50-60 не повод не ходить
кста-тебе ж можно и с палаткой высиживать.
![]()
![]()
![]()
К сожалению это все фотки что есть, фотографировал в этом году тоже для интересующихся, как я транспортирую лодку))) сейчас зимует в гараже подвешенная под потолок деля гараж с моей шкодочкой))) так что возможности сфоткать уже нет.... на словах могу рассказать, как видно на последней фотке всё довольно просто есть уключины на бортах в которые просто вставляются колёса которые между собою соединяются осью по резьбе вот и все... колёса камерки куплены на курчатовском и были заменены в прошлом году так как был пойман гвоздь))) так что как то так)))
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
ну кто будет завтра на Фрунзенском рыбачить милости просим , чаем угостим иль может что еще надо будет , будем возле или внутри комуфляжной палатки , в курточках ДНЕПР 75 синие )))
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
На БА полно некрупного окуня. И народу тоже.
Дедуганы с полумесяцами нагло оббуривают вокруг ловящего на мормышку.
сегодня впервые за всю мою зимнюю карьеру уходил с воды на берег в самый разгар клева - прям как ты писал. окунь все время брал жадно с первой же лунки... появилась течка - и хорошая течка в Днепр - ушел в камыши. там сдуру влетела увесистая плтвица и снова окуни, окуни.. почти ладошечные - на грани зачета. а видел мужики торбили их в кульки атб-шные.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
вот сижу читаю , хочу себе взять чтоб в чумадане на зимнюю рыбалку был такой дивайс Беспроводной эхолот FFW718 (русский язык)=НАЛИЧИЕ=
-Русскоязычный интерфейс
-Широкий и ясный матричный ЖК-дисплей
-Глубина считывания информации 0,7-40 метров
-Высокая чувствительность
-Беспроводной рабочий диапазон-60 метров
-Угол луча:90 градусов
-Индикатор заряда батареи и датчик температуры воды
-Пользователь выбирает глубину и диапазон считывания информации
-Заменяемый аккумулятор беспроводного сонара
-Данный продукт- рыбоискатель и эхолот
-Использование в пресной и соленой воде
-Четкое отображение рыбы, травы, песка, камней
-Широкие возможности делают рыбалку намного более приятной
-Эргономичный дизайн
Технические характеристики:
-Дисплей: Большой,регулируемый высоко контрастный матричный FSTN LCD 128V * 64H
-Размер дисплея: 41 * 48 мм
-Заднее освещение: вкл. / выкл. белых светодиодов
-Потребляемая мощность: 4 ААА щелочные батарейки (не включены)
-Единица измерения:футы и метры
-Покрытие датчика: 90 градусов
-Глубина мин. /макс.: 40 метров (130 футов) / 0,7 метра (2 фута )
-Температура блока: Цельсий / Фаренгейт
-Рабочая температура: -20C+70C
-Температура: датчик температуры воды в сонаре
-Беспроводной рабочий диапазон: 60 метров
-Датчик отключается вне воды
-Батарея беспроводного сенсора: CR-2032 (в комплекте)
-Точное отображение контура дна
-Встроенная память сонара сохраняет все настройки, когда устройство выключено.
-Водонепроницаемая конструкция: 4 уровень(влаго-водозащитная)
-Размер: 11,5 * 7 * 3см
-Вес: 152 гр
сидел читал читал отзывы видео даже глянул ну не пойму че за зверь ))) стоит ли его брать на зимнюю именно ловлю или гуано , или подскажите альтернативу мож наши УК есть ,
AHDA,у меня есть такой и чуть дешевле FFW 1108-1,на ул Рабочей,93,маг."ЗООМИР".Заходи,можешь глянуть в действии.
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
а зачем вам зимой эхолот, да и еще с таким поганым экраном?
глубину можно мормышкой промерить. рыбу - увидеть в лунке (на глубине до 2 м ее прекрасно видно)... а вобще дела такие: я поначалу тоже думал и с эхо, и видеокамерой ходить - в лунки заглядывать на телике смотреть, или писать в регитратор... а потом понял что там просто некогда этим заниматься. идея отпала сама-по себе.
066-268-48-96 Алексей
Доброго времени суток всем рыболовам и просто любителям)))
Нужна Ваша помощь в обсуждении и подсказке по такому вопросу как снегоступы!! так как ходить по льду приходится много а снега в нашем регионе довольно таки хорошие усталость ощущается.... так вот дабы облегчить свое удовольствие на рыбалке есть такая вещь как снегоступы но нет лишних 1500-2000 грн. для брендовых фирменных сеих девайсов)) да и посмотрев некоторые видеосюжеты пришёл к выводу что плетёные снегоступы гораздо эффективнее справляются с поставленной задачей. Тут решил поднять данную тему с надеждой может кто знает или сам занимается плетением из лозы и может качественно изготовить снегоступы. Вот что то на подобии вот таких что б и стыдно не было перед другими на льду пройтись в поисках хищника. Всем ответившим и принявшим участие в дискуссии буду весьма благодарен!!
![]()
P.S. нужны для отца на подарок!!!
продам iPhone 32 Gb
Серег, пошел бы ты на рыбалку, а? может хватит страдать фигней? какие нафиг снегоступы? не гони...
066-268-48-96 Алексей
Извените что врываюсь, но может комуто будет интересно! Мы занимаеся пошивом стояночных и ходовых тентов на лодки, катера и т.д. А также установкой любой фурнитуры.Телефон 0676328914
Комбинированный маникюр+выравнивание ногтевой пластины+гель лак=120грн!пр.Кирова.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks