я буду) какая там сумма?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я буду) какая там сумма?
Лена, добрый день!
Примите заказ, пожалуйста:
Фундук - 0.5кг
Миндаль - 0.5кг
Арахис - 0.5кг
Лена, спасибо за вкуснятину!![]()
передаю громаднейшее спасибо за сухофрукты и орехи от своего директора и всего коллектива)))))) все свежее и вкусное)))) вот только с финиками я промазал, надо было заказывать без косточки
подпишусь
Заказ
инжир - 1кг
темно-синий изюм - 1гк
фундук - 0,5 кг
Ленусь, спасибо большое за вкуснятинки))) Все супер!!!
Спасибо за заказ
Только вот синего изюма нет (вчера я была на складе, так поставщик сказал, что недели 1,5-2 не будет)
Оставляем заказ без изюма? Или посмотрите что-нибудь взамен?
Напишите, пожалуйста, свой контактный телефон и где Вам удобнее забрать заказ: Самовывоз Победа-6, центр или Правда-Калиновая_Караван (в воскресенье).
![]()
Как правило все есть в наличии (сейчас нет только синего изюма).
Вы определяетесь чего бы Вам хотелось из вкусняшек, оставляете свой заказ (и телефон) и пишите, где Вам удобнее забрать.
Есть следующие варианты встречи:
1) самовывоз Победа 6
2) центр (пам. Ленина) на общей раздаче по средам в 13,00
3) если нужно в центре, но на общую раздачу прийти не получается, то есть вариант встретиться возле маг Ева (угол К.Маркса и Баррикадной) с 14,00 до 17,00 (это все в рабочие дни недели)
4) в воскресенье в 17,00 Караван-Калиновая- Правда
Выбирайте, пожалуйста, какой вариант Вам более удобен
И мы договариваемся о встрече!
На здоровье!
И Вам большое спасибо!
Была рада Вас увидеть![]()
Леночка, а еще такой вопросик....По весу есть какие-то ограничения? Или можно, как говорится, по 300 грамм того-сего?![]()
И снова здравствуйте.
Лена, мы опять проголодались................ нам, пожалуйста:
кунжут 300гр.
фисташка 300гр.
тыква 200гр.
грецкий 500гр.
фундук 200гр.
миндаль 200гр.
изюм 300гр.
дай знать, когда забрать вкусняшки
КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks