| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже с первым перевязывалась на 3 дня, малого к бабушке отправляли, как вспомню этот кошмарв этот раз даже и не знаю как будет, не хочу пока думать.
Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха, поделитесь впечатлением и какой надо брать, а то уже начали включать к вечеру отопление и чувствую, что зимой будет туговато нашим носикам
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, всем приветик!!!
Я поздравляю с опозданием БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА МИХАИЛА и его мамочку ПОСЮ с первым юбилеем, растите здоровенькие!!!
Еще поздравляю АннуВеликую и ее малышей с первым месяцем!!!Пусть все проблемы остануться позади!!!Здоровьечка вам и сил побольше!!!
И на этой торжественной ноте я удаляюсь спать)))
Спасибо! Муж тоже досмотрел, что они до 9 кг. А мы уже 6 весим. Так что, получается, нам уже нет смысла его брать. Посмотрю те, что ты предложила.
Та Назар все тяжелеет и я уже думаю, что к тому времени, когда ему нужно будет все смотреть и сидеть на руках, я не шмогу его долго развлекать. Вот и задумалась над приобретением, т.к. слинг не моя стихия.
Наташ, а у тебя Игорек долго бодрствует?
Поздравляю!!! Такой красавчик!
Анечка, поздравляю с месяцем твоих малышей! Скоро-скоро уже будете все вместе!
Тоже думаем над приобретением.
Привет всем! Че? Забыли уже нас? А мы помнимс)))))
Я приболела на днях маленько, сама уже вычухалась, а вот Феликса заразила(((( Вот и пригодился наш соплеотсос. Наш папа смотрел на это чудо техники с замираним сердцаДумал, что и мозги высосет
Вот на работе тусуюсь, а мои пацаны дрыхнут дома, посмотрев футбол.
КрасавчеГ!!!!!
Форумовка....... АААААААААаааааааааааааа ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮ, блинннн а я спать буду после ночной смены(((
Девочки, мальчики! Кто детЯм покупал шлемики Lenne на зиму? До какой температуры их можно одевать? Нужна ли поддевка под шлемик. А то мы прикупили, а вот как-то тонковат он......стремненько)
Пося, про форумовку попала в точку, так и есть ))
Я тоже за воскресенье ))
У нас "мойка воздуха" Boneco, но она такая дорогая, зараза! Муж ее втихаря от меня купил и у знакомых прятал, пока я в роддом не уехала. Я вроде не чувствую разницы, а он сразу - только мойку не включаем, у него сразу ощущение заложенности носа, корочки. Когда у малых сопли, то она тоже помогает.
всем Доброго утра!
Поздравляю всех именинников с прошедшими датами за последнюю неделю!
Что-то я уже перестала успевать даже читать, не то, что писать что-нибудь. Что-то наши клыки лезут супер медленно, в ближайшие недели не жду, хоть бы за месяц справились, а это означает еще один бессонный месяц((( устала совсем((( пойду искать в нете чего бы попить общеукрепляющего.
у меня тоже Кула Бэби, подтекает если долго не менять, на прогулку смело одеваем, на ночь конечно не хватает.
Всем доброе утречко, правда у меня оно не совсем доброе, малая пол ночи хныкала и покашливала из-за соплей.... когда же они пройдут уже.
у нас вот такой увлажнитель, довольны, работает тихо.... с холодным паром... когда у малой или у кого-то из семьи насморк - очень помогает - легче дышать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks