Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 485 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку, девочки!
    Грудь уже подцеживаю. Плюс компресс с камфорным маслом сделала и пью шалфей)) Но болит, зараза. И общее состояние очень слабое, как при начинающейся простуде, хотя темпы нет Как с таким состоянием выдержать вторую ночь не знаю, вчера я хоть полна сил была.. Видно будет мужнино дежурство сегодня)
    Я после первого сыночка туго перевязала грудь примерно дня на три,меньше пила жидкости и всё,молоко перегорело без боли и температуры,думаю не стоит таблеток принимать. Удачи Вам,скорее бы всё получилось!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Я после первого сыночка туго перевязала грудь примерно дня на три,меньше пила жидкости и всё,молоко перегорело без боли и температуры,думаю не стоит таблеток принимать. Удачи Вам,скорее бы всё получилось!
    я тоже с первым перевязывалась на 3 дня, малого к бабушке отправляли, как вспомню этот кошмар в этот раз даже и не знаю как будет, не хочу пока думать.

Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха, поделитесь впечатлением и какой надо брать, а то уже начали включать к вечеру отопление и чувствую, что зимой будет туговато нашим носикам
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Я поздравляю с опозданием БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА МИХАИЛА и его мамочку ПОСЮ с первым юбилеем, растите здоровенькие!!!
    Еще поздравляю АннуВеликую и ее малышей с первым месяцем!!!Пусть все проблемы остануться позади!!!Здоровьечка вам и сил побольше!!!

И на этой торжественной ноте я удаляюсь спать)))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    просто смешно написали - улыбнулся.
    Это был способ обратить внимание людей и вовлечь их в мероприятие. На вас подействовало )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Спасибо, а то как-то всех зацепило инакомыслие.

И не очень - это типа про мужчин ??? )))
    я думаю что зацепило не инакомыслие а резкость высказывания мне тоже не нравится когда свою позицию считают единственно верной и высказывают ее в стиле "я делаю так и кто не так тот дурак и не заботиться о своем ребенке" НО вы не единственный кто на форуме так делает))) бывает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Бося, опять мне душу травите. Я тоже к вам хотююююююю

кстати, можно Мишке уже помидорчики??? ну так чтоб не свежие а на парУ допустим с кабачком или баклажаном сделать

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Это был способ обратить внимание людей и вовлечь их в мероприятие. На вас подействовало )))
    А что вы таких встречах делаете, с детьми приходите или сами?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мое мнение, лучше за эту цену вамбат или понье купить.
    Спасибо! Муж тоже досмотрел, что они до 9 кг. А мы уже 6 весим. Так что, получается, нам уже нет смысла его брать. Посмотрю те, что ты предложила.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Надо исходить из того для чего нужен предмет. Просто чтобы было или по необходимости.
    Та Назар все тяжелеет и я уже думаю, что к тому времени, когда ему нужно будет все смотреть и сидеть на руках, я не шмогу его долго развлекать. Вот и задумалась над приобретением, т.к. слинг не моя стихия.
    Наташ, а у тебя Игорек долго бодрствует?

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Приветик, мамочки!
    Нам вчера был один месяц - месяц, полный новых открытий для Ванечки и месяц постижения премудростей ухода за ребенком для родителей (ну и конечно, месяц бессонных ночек, слёз, беспокойств, и все-таки и радостей для мамы).
    Поздравляю!!! Такой красавчик!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёночки всем спасибо за поздравления

30 ЧИСЛА МЫ ЗАБИРАЕМ УЖЕ МАЛЬЧИШЕК
    Анечка, поздравляю с месяцем твоих малышей! Скоро-скоро уже будете все вместе!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а у кого есть увлажнитель воздуха, поделитесь впечатлением и какой надо брать, а то уже начали включать к вечеру отопление и чувствую, что зимой будет туговато нашим носикам
    Тоже думаем над приобретением.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А что вы таких встречах делаете, с детьми приходите или сами?
    та мартини они попивают по очереди а кто за рулем тот фотографирует деток и еще тех кому пить нельзя из-за ГВ)))))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    та мартини они попивают по очереди а кто за рулем тот фотографирует деток и еще тех кому пить нельзя из-за ГВ)))))
    А где этот клуб находится?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А где этот клуб находится?
    к моему огромному сожалению я не в курсе. Никогда не была на форумовке и думаю что до весны не буду
    Бося всё расскажет))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Спасибо)
    Но перевязывать боюсь, у меня итак дважды был лакстостаз из-за тесного лифчика, так что боюсь добром перевязывание для меня не закончится..

Щас вот подцедила и боль ушла, так что уплотнений точно нет, главное чтоб молока стало меньше прибывать.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ого-ого...Юльчик, удачки в эту ночку!!!!!!!!
    Пошла я все-таки изучать тему
    (ты мое сообщение не получала?)
    Спасибо!
    Уже ответила тебе, прости, что с опозданиям - склЯроз

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

шпиёнов нанимаешьза нами следить

кстати, можно Мишке уже помидорчики??? ну так чтоб не свежие а на парУ допустим с кабачком или баклажаном сделать
    Можно...я борщик типа делаю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    шпиёнов нанимаешьза нами следить

Можно...я борщик типа делаю
    та не))) просто представила свой идеал форумовки)))))))) а про борщик подробней пожалста!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Че? Забыли уже нас? А мы помнимс)))))
    Я приболела на днях маленько, сама уже вычухалась, а вот Феликса заразила(((( Вот и пригодился наш соплеотсос. Наш папа смотрел на это чудо техники с замираним сердца Думал, что и мозги высосет
    Вот на работе тусуюсь, а мои пацаны дрыхнут дома, посмотрев футбол.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо Леночке за костюмчик
    КрасавчеГ!!!!!

Форумовка....... АААААААААаааааааааааааа ХАТЮЮЮЮЮЮЮЮ, блинннн а я спать буду после ночной смены(((

Девочки, мальчики! Кто детЯм покупал шлемики Lenne на зиму? До какой температуры их можно одевать? Нужна ли поддевка под шлемик. А то мы прикупили, а вот как-то тонковат он......стремненько)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Пося, про форумовку попала в точку, так и есть ))

Я тоже за воскресенье ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас "мойка воздуха" Boneco, но она такая дорогая, зараза! Муж ее втихаря от меня купил и у знакомых прятал, пока я в роддом не уехала. Я вроде не чувствую разницы, а он сразу - только мойку не включаем, у него сразу ощущение заложенности носа, корочки. Когда у малых сопли, то она тоже помогает.

Дописів
    2 689

Типово

всем Доброго утра!
    Поздравляю всех именинников с прошедшими датами за последнюю неделю!
    Что-то я уже перестала успевать даже читать, не то, что писать что-нибудь. Что-то наши клыки лезут супер медленно, в ближайшие недели не жду, хоть бы за месяц справились, а это означает еще один бессонный месяц((( устала совсем((( пойду искать в нете чего бы попить общеукрепляющего.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    ого, тут какая дискуссия по поводу многоразовых подгузников развернулась !

напишите отзыв про китайские многоразовые подгузники, которые на кнопочках, их стоит взять? кто-то ими пользовался?
    мы пользуемся Катинкой и эргономичными вкладышами в комплекте, неплохо + обычные одноразовые памперсы на ночь и на прогулку.
    но одного подгузника не хватает, надо 2-3 шт + вкладыши, вот хочу докупить еще, стоит ли брать китайский подгузник?
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас Кула Бейби, не пользуемся, подтекает. А вкладыши даже мне непритягы на ощупь, уж очень синтетические.
    у меня тоже Кула Бэби, подтекает если долго не менять, на прогулку смело одеваем, на ночь конечно не хватает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко, правда у меня оно не совсем доброе, малая пол ночи хныкала и покашливала из-за соплей.... когда же они пройдут уже.
    у нас вот такой увлажнитель, довольны, работает тихо.... с холодным паром... когда у малой или у кого-то из семьи насморк - очень помогает - легче дышать

Сторінка 262 з 485 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті