Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2610 з 4083 ПершаПерша ... 16102110251025602600260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926202660271031103610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 52 181 по 52 200.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Понимаешь это ты, я, да и ещё многие и покупают СИЗ
    А есть грязнули (чуханы) типа Вальцмана, которые возомнили себя царями и что им все должны
    Вот и жрет оно кашло как бродяга и клянет всех в своих бедах
    Выбирал бы ты что тебе сегодня купить либо мацло для твоей ласточки или ласта (в зависимости как ты идентифицируешь для себя свое авто), либо маску на последние деньги, я бы посмотрел как бы ты смеялся с бедного пролетария!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 969

Типово

Цитата Допис від Gorik1980 Переглянути допис
    Понял. Я в ваших краях во время дурдома не был просто. А в Германии, где в основном был, там же без респиратора выгоняли ото всюду))))
    Брата жены хлопнули в Вене в аэропорту за неправильную маску. Купить правильную в аэропорту нельзя, нужно выходить наружу и бегать кабанчиком, искать где-то там специальную точку. В толпе таких же. Очень ковид сейф

Дописів
    33 120

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Брата жены хлопнули в Вене в аэропорту за неправильную маску. Купить правильную в аэропорту нельзя, нужно выходить наружу и бегать кабанчиком, искать где-то там специальную точку. В толпе таких же. Очень ковид сейф
    о вспомнил
    виндроуз при посадке на рейс до Днепра в Анталии всех кто в тряпичных многоразовых - заворачивали
    люди в шоке были))
    но благо в аэропорту их можно было купить

но мне пофик я в одноразовых
    меня другое возмутило....при вылете из Днепра заставили из рюкзака всю электронику доставать
    говорю - там весь рюкзак сплошная электроника, все все доставать? зачем? вы нормальные? (а я все это пол часа упаковывал шо б норм все поместилось)
    говорят - не возмущайтесь, обратно лететь будете - точно так же заставят
    и шо? обратно хрен я че доставал, мудаки мля)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот за это он и умылся говном от меня
    а теперь как обиженка с подписью бегает
    правильно умыл, еще бы в реале мокнуть в дижку дерьма, боевуй петух мля. но то такое, его жизнь думаю уже мокнула и не раз, и еще мокнет - если мировоззрение не сменит ...

Дописів
    36 969

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    о вспомнил
    виндроуз при посадке на рейс до Днепра в Анталии всех кто в тряпичных многоразовых - заворачивали
    люди в шоке были))
    но благо в аэропорту их можно было купить

но мне пофик я в одноразовых
    меня другое возмутило....при вылете из Днепра заставили из рюкзака всю электронику доставать
    говорю - там весь рюкзак сплошная электроника, все все доставать? зачем? вы нормальные? (а я все это пол часа упаковывал шо б норм все поместилось)
    говорят - не возмущайтесь, обратно лететь будете - точно так же заставят
    и шо? обратно хрен я че доставал, мудаки мля)
    Да везде заставляют электронику доставать.

З.Ы. Киев - Днепр, виндроузом дважды, всем было пох что за маски. Возможно, то требование турков было.

Дописів
    1 085

Типово

З.Ы. Киев - Днепр, виндроузом дважды, всем было пох что за маски. Возможно, то требование турков было.
    Чешские авиалинии и Визз тоже заставляют в отдельную коробочку дожить, масок достаточно одноразовых было + антиген тест при посадке предъявить

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

хз. в феврале только спросили за эл сигарету. Ткнув пальцем на рентгене "а шо это такое". ноут, планшет телефон, батарейки все и так прокатило!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    36 969

Типово

Чешские авиалинии и Визз тоже заставляют в отдельную коробочку дожить, масок достаточно одноразовых было + антиген тест при посадке предъявить
    Тесты- это требование принимающей стороны, авиалинии не причем. Мы обратно летели Виззом в Польшу, потом Норвидженом в Швецию. Никому тесты были не нужны.

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    хз. в феврале только спросили за эл сигарету. Ткнув пальцем на рентгене "а шо это такое". ноут, планшет телефон, батарейки все и так прокатило!
    У меня в Харкове расшмонали аккуратно уложенный чемодан с ручной кладью из-за очень опасной электрической зубной щетки

Типово

если че,у меня сестра семейный доктор,кто хочет декларацию заключить-велкам в личку
    недорого(с)

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Выбирал бы ты что тебе сегодня купить либо мацло для твоей ласточки или ласта (в зависимости как ты идентифицируешь для себя свое авто), либо маску на последние деньги, я бы посмотрел как бы ты смеялся с бедного пролетария!
    Маска стоит пару гривен, но ему же должны......
    Смешно

Типово

осень летал в туркию
    как сейчас помню страшилки
    в ерапарту в обе стороны ковид тест(недешевый)
    шо ви думаете, ни туда ни обратно никто ни результатов теста не спросил ни барыжный тест за 40ойро(кажись) не делал

Дописів
    1 085

Типово

Тесты- это требование принимающей стороны, авиалинии не причем. Мы обратно летели Виззом в Польшу, потом Норвидженом в Швецию. Никому тесты были не нужны.

У меня в Харкове расшмонали аккуратно уложенный чемодан с ручной кладью из-за очень опасной электрической зубной щетки
    Так летел домой Чехами, а обратно Визами и те и те что туда, что обратно тест при посадке просили. А Праге заставили в аэропорту пройти, без теста на борт не пускали. По прибытии в Украину мне тест не нужен, с водительским доками не было ни карантина ни тестов за все время короны. Мы типа не болеем)))))

Дописів
    36 969

Типово

Так летел домой Чехами, а обратно Визами и те и те что туда, что обратно тест при посадке просили. А Праге заставили в аэропорту пройти, без теста на борт не пускали. По прибытии в Украину мне тест не нужен, с водительским доками не было ни карантина ни тестов за все время короны. Мы типа не болеем)))))
    Хз. У меня обратно 3 антигена на руках были, ни разу из рюкзака не достал. В требованиях тоже не было. По пути в Украину спрашивали и в Риге, и в Киеве, в требованиях тест был.
    Seems legit

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Маска стоит пару гривен, но ему же должны......
    Смешно
    Не уловил ты сарказма. Но скажу так: чем ниже прослойка общества тем более важной она считает свою деятельность и тем больше считает что все вышестоящие ей должны.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

О, а ты себя к какому классу форума причисляешь?
    к самым добрым отзывчивым и умным людям
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    к самым добрым отзывчивым и умным людям
    красивым забыл!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Кажется Туризмо уже катает, но нам не говорит...

Типово

Штраф?
    Я летел когда только ввели обязаловку на ffp2 у люфтназа групп. Прислали хуилиард писем на почту заранее, что не забудете .
    У меня их тогда не было, тоже покупал в спешке, но все же ранее. Пачка чуть ли не пол билета стоила.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Не уловил ты сарказма. Но скажу так: чем ниже прослойка общества тем более важной она считает свою деятельность и тем больше считает что все вышестоящие ей должны.
    Я все уловил, что ему все должны ))))
    Это само собой насчет деятельности !

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

красивым забыл!
    Мужчина чуть лучше обезьяны - уже красавец.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 2610 з 4083 ПершаПерша ... 16102110251025602600260126022603260426052606260726082609261026112612261326142615261626172618261926202660271031103610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті