| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
о вспомнил
виндроуз при посадке на рейс до Днепра в Анталии всех кто в тряпичных многоразовых - заворачивали
люди в шоке были))
но благо в аэропорту их можно было купить
но мне пофик я в одноразовых
меня другое возмутило....при вылете из Днепра заставили из рюкзака всю электронику доставать
говорю - там весь рюкзак сплошная электроника, все все доставать? зачем? вы нормальные? (а я все это пол часа упаковывал шо б норм все поместилось)
говорят - не возмущайтесь, обратно лететь будете - точно так же заставят
и шо? обратно хрен я че доставал, мудаки мля)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тесты- это требование принимающей стороны, авиалинии не причем. Мы обратно летели Виззом в Польшу, потом Норвидженом в Швецию. Никому тесты были не нужны.
У меня в Харкове расшмонали аккуратно уложенный чемодан с ручной кладью из-за очень опасной электрической зубной щетки![]()
если че,у меня сестра семейный доктор,кто хочет декларацию заключить-велкам в личку
недорого(с)
осень летал в туркию
как сейчас помню страшилки
в ерапарту в обе стороны ковид тест(недешевый)
шо ви думаете, ни туда ни обратно никто ни результатов теста не спросил ни барыжный тест за 40ойро(кажись) не делал
Так летел домой Чехами, а обратно Визами и те и те что туда, что обратно тест при посадке просили. А Праге заставили в аэропорту пройти, без теста на борт не пускали. По прибытии в Украину мне тест не нужен, с водительским доками не было ни карантина ни тестов за все время короны. Мы типа не болеем)))))
Кажется Туризмо уже катает, но нам не говорит...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks