эх,жаль...такие сандалики подвернулись (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх,жаль...такие сандалики подвернулись (((
та вот и я экко нашла по очень хорошей цене....ну что,рискнуть шо ли?
буду потом тут на форуме и продавать![]()
Прошлой весной взяла малому босоноги с запасом в палец (как порекомендовали), т.е 1,5см. К концу лета был еще запасик небольшой, в сад на Новый год еще обували, только сейчас они впритык! Так что, думаю 1см запаса Вам должно хватить. Тем более это почти полтора размера (1 размер - 6мм), а, как говорят, нога вырастает примерно на 2 размера за год.
Лето то через месяц ужеОно, конечно, хочется сэкономить, но запас больше чем на 1 см - это уже перебор..Получается, что сначала реб ходит в большой обуви, а потом - в сбитой..
Девочки, кому интересно, была на Троицкой в воскресенье, есть в продаже Капеллы.
Две модели. цена 1800 и 2100.
У meduzki уже больше годика малышке.И даже если бы годик был, я все равно бы не советовала больше сантиметра брать запасик. Мало того что дите ещё плохо ходит (в годик), так ещё и в ластах
Это же прямой путь к приобретенному плоскостопию, когда обувь постоянно на пару размеров больше
![]()
+ 100 Полностью согласна!![]()
так они пока еще доедут до меня...неделю точно
но показать-обещаю..коллегиально решали как никак![]()
Востаннє редагував meduzka: 06.04.2009 о 18:22
Девченки,а посоветуйте хороший шампунь и бальзам ополаскиватель, у кого чувствительная кожа головы и сами волосы привередливы!Я уже не знаю,что мне делать-изпробовала уже все возможные шампуни,недавно купила VICHY и все равно не подхолдит.Волосы быстро жирнеют,грязнеют и такое ощущение,что не мыл голову неделю...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks