Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 341 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

а терминал вообще доллары принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а терминал вообще доллары принимает?
    хз, того и спрашиваю как перевести деньги.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    хз, того и спрашиваю как перевести деньги.
    имхо ток через кассу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    имхо ток через кассу
    наверно еще и с пашпортом

Дописів
    29

Типово

Как можно через отделение перевести небольшую сумму в долларах на карту физ. лица? Терминал? касса?
    В чате отморозились.
    Если хотите перечислить валюту не на свою карту, ничего не получится (даже в кассе). Согласно постановлению НБУ запрещено внесение валюты на счета третьих лиц. Т.е. свою карту можно пополнить валютой в кассе банка, а "чужую" - нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 672

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Миф или правда? Ваше мнение?

Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают.
    Брэхня

ЗЫ: обслуживаю банкоматы почти 10 лет
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 379

Типово

Как можно через отделение перевести небольшую сумму в долларах на карту физ. лица? Терминал? касса?
    В чате отморозились.
    PONNI, доброе утро!
    Перевести средства, через отделение банка, в валюте USD, на карту физического лица, можно с помощью SWIFT платежа .
    Международные платежи SWIFT – это удобный способ совершить денежный перевод за рубеж со своего счета на счет физического или юридического лица.
    Платежи SWIFT идеально подходят для оплаты покупок, совершенных за
    рубежом, бронирования гостиничных номеров, оплаты обучения, отдыха
    или лечения, а также для денежных переводов родственникам и друзьям.
    Преимущества платежа SWIFT:
    - широкий выбор валют перевода: доллары США, евро, рубли РФ, канадские доллары,
    английские фунты стерлингов, польские злотые, шведские кроны, швейцарские франки
    (всего 133 валюты);
    - средства поступают на счет или карту;
    - переводы доступны юридическим и физическим лицам без ограничения по сумме;
    - отправка перевода в адрес физического лица производится без подтверждающих
    документов, если сумма платежа не превышает 15 000 гривен в 1 операционный
    (рабочий) день;
    Тарифы: 0.5 от суммы (min 5грн)+12$ в грн по курсу НБУ.
    Для перевода нужно предоставить:
    1. Реквизиты и SWIFT-код банка-получателя.
    2. Номер счета получателя (или международный номер счета IBAN).
    3. Наименование получателя.
    4. Подтверждающие документы: договор, счет-фактура, документы, подтверждающие родственные связи и др.
    Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/perevody/sistem...dov/old-swift/ .
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-онлайн поддержке и в случае выявления каких либо нарушений, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания.
    Для этого, пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав ID диалога.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Приватбанк, спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 108

Типово

Можно ли принести свою фотографию (3*4 или какой размер нужен) для открытия именной Универсальной карты?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Можно ли принести свою фотографию (3*4 или какой размер нужен) для открытия именной Универсальной карты?
    Сорри, что влажу, а зачем, чем Вам фото, сделанное в отделение не подходит? Хотите принести красивую-отретушированную?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Получила такую карту (Универсальная с фото) и хочу поинтересоваться:
    1) в памятке написано, что она не требует пина, однако, на заправке таки затребовали пин, задала этот вопрос в отделении, там ответили: что Вы, конечно с пином, без пина - это же шара для мошенников (лично я только ЗА, просто интересно, почему расхождение в информации?) Кстати, тетушка на заправке выдала версию, что зависит не от карты, а от терминала
    2) если рассчитываться в ТС заграницей - возможно ли это кредитными средствами или нужны только собственные и если можно кредитными, то какие на это затраты?

Да, еще, сегодня получаю смс:
    хорошие новости, мы отменили комиссию за смс-инфо. Честно говоря, я была уверена, что ее и так не было. Где тогда можно посмотреть в П24 начисление такой комиссии, я ее в упор не вижу?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сорри, что влажу, а зачем, чем Вам фото, сделанное в отделение не подходит? Хотите принести красивую-отретушированную?
    хочу просто в фото ателье нормально сфотографироваться, и чтобы фотка была норм, как на паспорте

Дописів
    29

Типово

хорошие новости, мы отменили комиссию за смс-инфо. Честно говоря, я была уверена, что ее и так не было. Где тогда можно посмотреть в П24 начисление такой комиссии, я ее в упор не вижу?
    Раньше была комиссия - 3 грн. Но ее давно отменили. Поэтому и не видите в выписке в Приват24. Вам просто еще раз напомнили приятную новость.

Дописів
    29

Типово

хочу просто в фото ателье нормально сфотографироваться, и чтобы фотка была норм, как на паспорте
    Конечно, можно. Берите фото, какое Вам нравится. Передадите сотруднику банка при оформлении карты. Вам оформят карту с этим фото без проблем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    Конечно, можно. Берите фото, какое Вам нравится. Передадите сотруднику банка при оформлении карты. Вам оформят карту с этим фото без проблем.
    а размер какой? как на паспорт, 3*4 пойдет?

Дописів
    4 992

Типово

Получила такую карту (Универсальная с фото) и хочу поинтересоваться:
    1) в памятке написано, что она не требует пина, однако, на заправке таки затребовали пин, задала этот вопрос в отделении, там ответили: что Вы, конечно с пином, без пина - это же шара для мошенников (лично я только ЗА, просто интересно, почему расхождение в информации?) Кстати, тетушка на заправке выдала версию, что зависит не от карты, а от терминала
    2) если рассчитываться в ТС заграницей - возможно ли это кредитными средствами или нужны только собственные и если можно кредитными, то какие на это затраты?

1) Возможно запрос пина действительно зависит от терминала. Когда у меня была именная универсалка, обычно пин не требовался, но иногда все-таки его запрашивали.
    2) За границей кредитными средствами можно как рассчитываться в магазинах, так и получать наличкой в банкомате страны, где Вы находитесь - испытано лично

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    1) Возможно запрос пина действительно зависит от терминала. Когда у меня была именная универсалка, обычно пин не требовался, но иногда все-таки его запрашивали.
    2) За границей кредитными средствами можно как рассчитываться в магазинах, так и получать наличкой в банкомате страны, где Вы находитесь - испытано лично
    А условия как здесь или другие? Еще читала тут споры о курсе, по которому посчитают затраты, скрытые там комиссии и т.д.

Дописів
    4 992

Типово

А условия как здесь или другие? Еще читала тут споры о курсе, по которому посчитают затраты, скрытые там комиссии и т.д.
    Ну, вроде сейчас условия такие же, как за снятие в банкомате Привата. Я снимала, и расплачивалась, когда условия немного другие были, брался еще какой-то дополнительный процент, но по сумме было не критично.
    Для нас это вообще выручалкой большой оказалось - мы тогда приехали в страну, в субботний день, вообще не имея на руках их национальной валюты. Доллары и Евро, которые были у нас на руках на национальные деньги мы могли обменять только в банке (никаких обменников и прочего). А в субботу-воскресенье ни один банк там не работал . Отак. Пришлось денег на еду и экскурсии у местного банкомата просить

Дописів
    29

Типово

а размер какой? как на паспорт, 3*4 пойдет?
    Подойдет Ее все равно будут сканировать. Так что размер можно потом сделать любой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Gift Переглянути допис
    Подойдет Ее все равно будут сканировать. Так что размер можно потом сделать любой.
    спасибо

Сторінка 261 з 341 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті