Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 317 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 836

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    это говорит скорее о том что каждому человеку свой метод
    самый главный вопрос - как этот свой метод найти)).

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    самый главный вопрос - как этот свой метод найти)).
    +1000
    сама ищу, но вот не хочется ходить и пробыатаь по 2-3 процедуры каждого - так и можно не от волос избавится, а от денег)))
    сама пока что хожу на воск(((

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    идите на лазерку в гармонию красоты )))
    Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    кстати о том что здесь почти все ходят в гармонию))) подруга уже второй сеанс сделала в эстетик он триос эпиляцию и у нее уже 50% волос нет!
    это говорит скорее о том что каждому человеку свой метод (она темненькая)
    наверное пойду в Гармонию... хотя и на элос эпеляцию хочется в Энигму. У меня волос очень темный, жесткий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

13 января - 11.00 Повышение квалификации по шугарингу, определение уровня мастерства, форум мастров шугаринга.Лучшие мастера получат призы! Диплом повышения квалификции

Регистрация обязательна! Запись по тел. 097-441-81-87
    Востаннє редагував Мерел Трип: 30.12.2012 о 14:25
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    наверное пойду в Гармонию... хотя и на элос эпеляцию хочется в Энигму. У меня волос очень темный, жесткий...
    я уже слова "Элос" пугаюсь...
    Идите в Гармонию - наименьшие физические муки+ эстетический эффект гарантированы)

!!!
    Guest

Типово

ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У ВАС, А БЫЛО - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Дорогие девочки, которые собираются прийти ко мне впервые и не пробовали никогда ничего, кроме бритвы и крема хочу обратить Ваше внимание на то, что удаление волос с корнем "совсем безболезненно", особенно в области паха и подмышек, не может быть. Такие отзывы оставляют те, кто сравнивает с другими видами эпиляции - да, может быть, менее болезненно, но будьте готовы, что немного потерпеть придется. Если делать регулярно - становится легче (волосы чуть реже, чуть тоньше становятся, да и кожа сама привыкает). Опять же иногда то, что одному "не терпимо" другому "совсем не больно", стоит попробовать, чтобы знать каково будет именно Вам.

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 80 грн
    ноги от колена (бедро)- 100 грн
    ноги полностью - 190грн
    глубокое бикини - 160 грн
    подмышки - 60 грн
    руки полностью - 90 грн
    усики - 40 грн

Действует система лояльности для постоянных клиентов: дисконты VIP-клиента, накопительная дисконтная система, подарочные сертификаты)))) Узнайте подробнее о системе лояльности по тел. 066-882-53-52
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Дорогие девушки порадуйте своих любимых мужчин:

депиляция зоны глубокое бикини (шугаринг) + ноги полностью (воск)= не 350 грн а 199 грн!

Внимание! Акция не суммируется со скидками ДИСКОНТА!

Запись по телефону: 066-882-53-52 Юлиана
    063-262-83-37
    097-638-10-03 Светлана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Получите свою скидку постоянного клиента на все услуги!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

.....что-то я расписалась сегодня (иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает

Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!

Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.

больше читайте в нижнем посте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    .....что-то я расписалась сегодня (иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает

Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!

Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.

больше читайте в нижнем посте!

Классика жанра... не нужно идти на поводу у клиента.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    девочки, делаю у Иры, тут есть ее координаты
    А вы, случайно, не знаете - каким способом она делает: термолизом или электролизом?
    (а то, читала, что электролизом не так больно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, что-то тут за цены такие на эпиляцию??
    Я делала у двух разных девочек ноги полностью + глубокое бикини, 150-200 грн МАКСИМУМ!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, в общем кончилось мое терпение с бритьем )). Хочу на эпиляцию. Но не могу выбрать фотоэпиляцию, лазерную или элос (электро отпадает). Уже мозг кипит. Пожалуйста посоветуйте куда и как?

а у меня кончилось терпение с восковой эпиляцией!!! Нет сил ходить отращивать!
    иду на лазер (еще не знаю какой именно)!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від lina. Переглянути допис
    А вы, случайно, не знаете - каким способом она делает: термолизом или электролизом?
    (а то, читала, что электролизом не так больно)
    Все зависит на каком участке вы хотите сделать и конечно от КД. Делала сразу по окончанию КД, под ледокоином (спрей) почти ничего такого болезненного не чувствовала, а вот за один день до КД, то было больно. Как правило ноги, бикини обкалывают, тут больно только уколы, а потом ничего не чувствуете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я делала у двух разных девочек ноги полностью + глубокое бикини, 150-200 грн МАКСИМУМ!!!
    Это дешево, цена зависит от многих факторов, на обучении я даю своим девочкам информацию как правильно установить цену. Есть 5 факторов влияющих на цену, а также существуют два подхода к цене - фиксированная и гибкая. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы.

У нас существует система лояльности, цены зависят от того как часто ходит девушка к нам на услуги)).

Воск по всем тенденциям уже отходит на второй план, сейчас рулит - шугаринг - все плюсы....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від СОЛОХА Переглянути допис
    Все зависит на каком участке вы хотите сделать и конечно от КД. Делала сразу по окончанию КД, под ледокоином (спрей) почти ничего такого болезненного не чувствовала, а вот за один день до КД, то было больно. Как правило ноги, бикини обкалывают, тут больно только уколы, а потом ничего не чувствуете.
    Хм. А еще много где пишут, что с обезбаливанием процедура менее эффективна. И кому верить?
    В любом случае, спасибо за ответ)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Если учитывать, что себестоимость данной процедуры на дому около 25 грн, то у девочек цены нормальные, не демпинговые)) Просто у салона производственные расходы в разы выше, чем у "домашних девочек", отсюда и цены.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Если учитывать, что себестоимость данной процедуры на дому около 25 грн, то у девочек цены нормальные, не демпинговые)) Просто у салона производственные расходы в разы выше, чем у "домашних девочек", отсюда и цены.
    Ну да не спорю
    Те девочки, к которым я ходила имеют свои "кабинеты".
    Обеими довольна, к одной хожу регулярно, а с другой один раз изменила и тоже нормально, но моя лучше )

Кстати первые пару раз делала в салоне - результат на порядок ниже.... Тут нужно найти своего мастера!

Сторінка 261 з 317 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті