| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
13 января - 11.00 Повышение квалификации по шугарингу, определение уровня мастерства, форум мастров шугаринга.Лучшие мастера получат призы! Диплом повышения квалификции
Регистрация обязательна! Запись по тел. 097-441-81-87
Востаннє редагував Мерел Трип: 30.12.2012 о 14:25
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ЧТОБЫ В НОВОМ ГОДУ НЕБЫЛО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ У ВАС, А БЫЛО - КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ, УСПЕХ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, СЧАСТЬЕ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В СЕМЬЕ!!!
Дорогие девочки, которые собираются прийти ко мне впервые и не пробовали никогда ничего, кроме бритвы и крема хочу обратить Ваше внимание на то, что удаление волос с корнем "совсем безболезненно", особенно в области паха и подмышек, не может быть. Такие отзывы оставляют те, кто сравнивает с другими видами эпиляции - да, может быть, менее болезненно, но будьте готовы, что немного потерпеть придется. Если делать регулярно - становится легче (волосы чуть реже, чуть тоньше становятся, да и кожа сама привыкает). Опять же иногда то, что одному "не терпимо" другому "совсем не больно", стоит попробовать, чтобы знать каково будет именно Вам.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 80 грн
ноги от колена (бедро)- 100 грн
ноги полностью - 190грн
глубокое бикини - 160 грн
подмышки - 60 грн
руки полностью - 90 грн
усики - 40 грн
Действует система лояльности для постоянных клиентов: дисконты VIP-клиента, накопительная дисконтная система, подарочные сертификаты)))) Узнайте подробнее о системе лояльности по тел. 066-882-53-52
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
.....что-то я расписалась сегодня(иду на коррекцию волос-нудно,но все ж виходной!!!) по поводу коротких волос, вспомнился случай, когда ко мне пришла девушка с форума, молоденькая, хорошенькая такая. Нужна ей была срочная депиляция гл.бикини, по-моему спешила она на свидание. А длина волос была 2 мм, и после бритвы...жах. Но у нее такой был жалостливый вид, и говорила она: ну пожалуйста, пожалуйста...мммм, глазкам хлопает
Ну что ж решила, сделать шугаринг, что-то да получиться... в итоге что-то да и получилось))): намучили кожу, много волос осталось, было больно (потому-что много раз на одном месте работала, результат не тот, который ей обещали....и не том который нужен мне.. и свидание наверное было не то(((((.но для меня это был хороший опыт - мотивируем новых клиентов отращивать нужную длину!
Девочки мастера и новые клиенты не повторяйте таких ошибок, с длинными волосами получается самый лучший результат - гладкая кожа, никакого пинцета (все вырывается и так), и мастеру легче и быстрее работать и девочкам не так больно.
больше читайте в нижнем посте!
Все зависит на каком участке вы хотите сделать и конечно от КД. Делала сразу по окончанию КД, под ледокоином (спрей) почти ничего такого болезненного не чувствовала, а вот за один день до КД, то было больно. Как правило ноги, бикини обкалывают, тут больно только уколы, а потом ничего не чувствуете.
Это дешево, цена зависит от многих факторов, на обучении я даю своим девочкам информацию как правильно установить цену. Есть 5 факторов влияющих на цену, а также существуют два подхода к цене - фиксированная и гибкая. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы.
У нас существует система лояльности, цены зависят от того как часто ходит девушка к нам на услуги)).
Воск по всем тенденциям уже отходит на второй план, сейчас рулит - шугаринг - все плюсы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks