| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет лесных грибов в Варусе, взял я подберезовики...только начала вода кипеть, сразу всё в мусор, смрад дохлой сцанины с гогном просто не передаваемый...![]()
А че там и лесные есть? Никогда не видел...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А, заморозка, я видал в россыпь как-то, но я в россыпь не особо люблю такое. Есть в фасовке уже? Посмотрю, спасибо.
Кстати вот шиитаке маринованные от сильпошной премии намного вкуснее варусовских, последние какие то пресные и водянистые...короче одна подстава с этими грибами в Варусе...наверное опять перейду на китайские опэньки от АТБ...правда они уже почти 70 грн. за банку просят...кашмарь....
У меня жена мелкие шампики как-то быстро маринует, все вкуснее этой фигни в закатках из магазина. А вообще вкуснее закарпатских опят, в то время как брат пересылал не едывал.
кстати, по поводу молока.
делал вчера вылазку в варус: молока (как и кефира) полно, полок пустых нет, производителей - куча.
простоквашино в бутылках - полно.
по крайней мере у нас в славутиче.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
35 грн. 350 грамм пасочка, на неё без слез не глянешь...интересно те яйца в кошике...они реально вареные продают???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks