*мечтательно* шкоро Хазяяяинъ придёт... мыыыыырк... *потягуфеньки делая в крешлице излюбленном* кофею на молочке шделает... мыррррр... *жмурячь* за уфком почухчух... уррррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*мечтательно* шкоро Хазяяяинъ придёт... мыыыыырк... *потягуфеньки делая в крешлице излюбленном* кофею на молочке шделает... мыррррр... *жмурячь* за уфком почухчух... уррррр
*в шоке* шото Хазяинъ загулил... Шкажочницу видать вштретил
главное, чтоб других котков не приводил в гоштиную... а Шкажочницу пусть приводит... она котка гоштиного кормить бу, холить и лелеять![]()
не... *думу думает* есь бы Шкажочницу вштретил Хазяинъ, то уже б домки появилися... а то мабуть вштретил ещё одного Шкажочниггга... и они вмеште решили попивасить... точно *бурчит*
Не, всё еще сложнее...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
что? (скромно сижу и жду продолжения сказки)
Где? (аналогично)
ЗЫ: Осталось узнать - когда?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот это уже избыточно!![]()
Ладно - попробую сейчас что-нить натачать...![]()
Я тут давно уже, ты-то где лазило?![]()
*тащит пивасик Хазяинъу и тапки заодно* само с себя шизею...
сначало вешну ждало... а потомки выпало из нета... пошло жратенькать ишкать... ш работы ушло...
Эдак работа пострадает - весну-то ждать...
А пивасег, даже и не знаю - после водясига стоит ли?![]()
*округлив оченята на полсекунды*
*ушпокоившись* не штоит-таки
ну... Хазяинъ типа крепкий... фшё выдержит... и не такое бывало
*насупилось*
а было бы интерешно почиткать такую главоньку...
ладушки, Хазяинъ... поползло я шначало на кухоньку... видать таков удел мой питацо шамому сёнечко... а потомки в крешлицо-каталицо баинькать... есь не бу шпаткать почухчух котка... мырк
Не надо супиться
А вааще, Пантерчик, где ж ты был все эти годы, добрая животинка, так без тебя было тоскливо...
Ну, а теперь в гостиную (мне) забрести приятно - всегда кто-то пушистый и теплый есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks