| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
РФ передає Ірану розвіддані для ударів по американських військах на Близькому Сході, - WP
За даними джерел, Москва передає Тегерану інформацію про розташування військових об’єктів США, зокрема кораблів і літаків. Це може свідчити про непряму участь Росії у війні.
Цэ свидчыть про глубокий заглот трампом xyйловского xyя
Ну Орбан обнаглел..."Венгерское правительство дало Украине три дня на возобновление транзита российской нефти по трубопроводу «Дружба» и на допуск инспекторов ( к трубе)" https://forbes.ua/ru/news/v-ugorshch...06032026-36880
Впрочем мы не знаем, что нашли венгерские следователи в украинских машинах с золотом и валютой....Может компромат нашли?
Будет очень забавно, если через три дня Дружба заработает ....
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Так а шо?
От взять и написать "я, ФИО, считаю, шо нада было делать от так и ось эдак" пидписздесь.
Кто больше всего в наваре от войны в Иране? Парадоксально, но это РФ.....
"Последствия войны на Ближнем Востоке: Цены на российскую нефть подскочили за неделю на 50%, – Reuters Джерело: https://censor.net/n3603956
Индия будет как минимум месяц принимать российскую нефть - Трамп разрешил.
А нефть уже по 94 доллара за барелль. Пару недель назад она стоила 65 долларов.
Цены на газ выросли еще более, чем цены на нефть.
В результате этой войны пострадали экономики арабских стран и достанется Европе, в который рост ВВП в 2026году может быть со знаком минус.
А почем бензин 95 евро в Украине? Я неделю назад заправлялся, поэтому не в курсе....
Востаннє редагував Душ: 06.03.2026 о 21:49
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Для него это парадоксально...бггг
А чего добьется Трамп этой войной? Сменится власть в Иране? Так она уже значительно поменялась по составу эта власть...Ну и что изменилось в политике Ирана? Ничего....Война продолжится до визита Трампа в Китай - это месяц. Победителей в этой войне не будет....Через месяц запасы ракет и бомб у США_Израиля закончатся...Бомбить Иран массировано будет нечем.
На наземную операцию США-Израиль не пойдут. От ядерной программе Иран не откажется....Есть такое мнение.
США эта война влетит в копеечку - миллиардов на 50.
Востаннє редагував Душ: 06.03.2026 о 22:01
Нам война в Иране может тоже аукнуться. С поставки ракет для Пэтриот могут быть проблемы, как и с ценами на энергоносители. Разбомбят США_Израиль разные объекты в Иране, но сухопутная армия останется.....И какая это тогда победа США, если от ядерной программы Иран не намерен отказываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks