| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это вторая воронка
если что - взято у "наводчика-корректировщика" Резниченко..))
но в Повітряне командування "Схід" было заявлено, что:
"Щонайменше чотири ракети влучили в місто.." - ракетами типа Х-22
о двух других воронках еще пока непонятно(хотя и непонятно из самого заявления - сколько было ракет на самом деле, четыре или больше)
как и не было никакой информации о сбитии ракет ПВО
Востаннє редагував Alexs: 29.09.2022 о 17:26
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Они отменили пока торжественное присоединение. И даже речь этой мрази отменили, вчера из ютюгов и не только вещали об этом.
решили провести частично-торжественное.
а тем временем предлагаю всем скрестить пальчики,
и медитировать на 1 октября.. (ну или кто может молиться - молитесь)
Байден же нас не обманет, он же не такой, правда?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Жаль нет патриотиков желающих войти в историю, как палач для диктатора к Дню рождения.. Смачний був би бестселлер
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
то скорее вы не дочитали, там речь о другом дне, и о других ракетах
и я специально не скопировал, чтобы не было путаницы, и сами читали, разбирались (ну если они там специально нас не путают)
"Х-59 використовують фактично щодня. З п'яти ракет вчора, на щастя, наша ППО знищила чотири.
Ракета запускається з літака з великої відстані. Бойова частина становить понад 200 кг.
Ця ракета – не нова, проектована ще за радянських часів. Вона не завжди є точною."
а ведь на самом деле сейчас ситуация с референдумами я размахиванием пуйлом ядерной бомбой очень схожа как за неделю-две до вторжения - кто то верит и собирает тревожный чемоданчик, а кто то считает что пуйла грохнут свои/НАТО нанесет превентивный удар/опять же шашлыки на майские
сомневаюсь, что нато в принципе что-то нанесут, не будут они из-за нас себя подставлять
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks