Зачем деньги - вообще не ясно тогда. Бесполезная вещь. Даже костер не разведешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем деньги - вообще не ясно тогда. Бесполезная вещь. Даже костер не разведешь
Если кто считает, что не в деньгах счастье - можете высылать их мне)))
Так, тихонько тут. Я вопрос поднял, так что после меня только.
Танунах, из-за животного собою рисковать на оживленной магистрали.
Будет какой-то упоротый нарик струячить по разделительной - снесет обоих.
Ребёнок, беспомощный человек - то другое дело, надо помочь.
Помните, как в песне: - Завтра вы увидите, то что никогда не видели!) Я сегодня увидел то, что у нас никогда не видел Гг
Кто не второпав - это предупреждение, что дальше изменён порядок движения и знаки. И что в данном районе теперь нужно пользоваться правилом "помеха справа". Все знаки, что были дальше по ходу накрыли и будут менять или демонтировать. И это в городке размером с нашу Победу)
И вот ещё: понаставили временных знаков по всему городку
На знаках указана дата и время действия знака. Причина такого беспредела - банальная уборка дорожного покрытия вдоль бордюров. Я даже уверен, что в назначенное время там никого не будет из паркунов. Разве что заблудившийся наш с вами соратник))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
У нас есть бабушка в подьезде на первом этаже. Очень любит собачек разных, развела псарню во дворе - ребёнка на улицу не выпустишь.
За 10 лет по этому поводу с ней переругались все соседи. Но ей насрать на людей и детей. Он собачек любит, ей их жалко.
А на людей ей насрать.
Как же так ? К интересам человека меньше внимания, чем к интересам животного ?
Если ты собачек любишь - ты ж и с людьми должна считаться, а не делать одно в ущерб другому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks