Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8182, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Парадокс.
    Черновол (Танька) сегодня в ВР Бойко рассказывала сколько, где и как он украл, просила явку с повинной прийти сделать, а он ржал ей в лицо во все 32 лошадиных зуба.
    Наверное за это и стоял Майдан?
    Вопрос Роле, Возару и всем прохообразным, хотя пусть будет риторическим.
    мы с ролой или сегодня или вчера только это вопрос поднимали.
    и самое смешное,если недовольные выйдут на майдана после снятия с этой четверки санкций,то это будут "кремлевские провокаторы"

пы.сы кстати когда там яреме вынесут наказание,что он помог слить со счетов деньги?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и самое смешное,если недовольные выйдут на майдана после снятия с этой четверки санкций,то это будут "кремлевские провокаторы"

пы.сы кстати когда там яреме вынесут наказание,что он помог слить со счетов деньги?
    никогда ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не там пытаются искать паРашенцев.
    Сомневаюсь, что его привлекут, может паре следаком и влепят выговор и может даже отправят на гражданку, но думаю что они с выходным пособием уже лет на 5-10 кризис пережить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    никогда ))
    Не там пытаются искать паРашенцев.
    Сомневаюсь, что его привлекут, может паре следаком и влепят выговор и может даже отправят на гражданку, но думаю что они с выходным пособием уже лет на 5-10 кризис пережить.
    раньше я думал,что "еще рано,еще команды нет,начало войны,нет времени и т.д",а сейчас я вижу Ющенко-2

Дописів
    39 400

Типово

може колись через два-три парламента
    щоб не було "кремльовскіє правокаторьі" -депутати та журналісти повинні піднімати питання Яреми, звертатися в ГПУ, до Порошенко, в СБУ

не знаєте, Тимошенко зробила запит в ГПУ щодо однопартійця Яреми?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    може колись через два-три парламента
    щоб не було "кремльовскіє правокаторьі" -депутати та журналісти повинні піднімати питання Яреми, звертатися в ГПУ, до Порошенко, в СБУ

не знаєте, Тимошенко зробила запит в ГПУ щодо однопартійця Яреми?
    а к пороху не обращались?
    вы еще скажите гонтареву никто не просит снять

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

раньше я думал,что "еще рано,еще команды нет,начало войны,нет времени и т.д",а сейчас я вижу Ющенко-2
    Да, я помню как ты меня провокатором и врагом обзывал))
    Это не Ющенко2, это Витя 2, с той же неуемной жаждой денег, власти.

Только этот умнее, а из минусов - нет команды, одни гонтаревы, кубивы, шоркины и ложкины.
    Востаннє редагував Subolg: 02.03.2015 о 21:22
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

а к пороху не обращались?
    вы еще скажите гонтареву никто не просит снять
    і? зняли Ярему на вимоги депутатів, і що? хтось з депутатів подав в суд на Ярему?

просити "снять" і подавати в ГПУ звинувачення з обрунтованими порушеннями, у разі бездіяльності ГПУ депутатам звертатися до Порошенко, подавати до суду це трохи інше, ніж блокувати трибуну з вимогою зняти Гонтареву. якщо Порошенко не відповідає за бездіяльність ГПУ - подавати закон про імпічмент, частині депутатів вийти з коаліціі, задіяти всі політичні інструменти для тиску.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... может быть кто-то просвитит меня и ответит на казалось бы простые вопросы;
    1. что КОНКРЕТНо полезного для народа, подчёркмваю, для народа сделало правительство, которое сейчас пиарится у власти?

2.что КОНКРЕТНО сделал през для страны с момента прихода к власти (кроме войны конечно). Пожертвовал ли он хоть что-то из своих миллионов на благо нищающего народа?

... и не надо кидать в меня тапочками... я спрашиваю серьёзно...может быть я чего-то не понимаю?!
    Востаннє редагував Karos: 03.03.2015 о 01:33

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

і? зняли Ярему на вимоги депутатів, і що? хтось з депутатів подав в суд на Ярему?

просити "снять" і подавати в ГПУ звинувачення з обрунтованими порушеннями, у разі бездіяльності ГПУ депутатам звертатися до Порошенко, подавати до суду це трохи інше, ніж блокувати трибуну з вимогою зняти Гонтареву. якщо Порошенко не відповідає за бездіяльність ГПУ - подавати закон про імпічмент, частині депутатів вийти з коаліціі, задіяти всі політичні інструменти для тиску.
    Вот когда выйдут из коала ПАПы мало не покажется, нам не долго осталось ждать.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... может быть кто-то просвистит меня ...
    Научитесь сами-

Вот когда выйдут из коала ПАПы мало не покажется, нам не долго осталось ждать.
    понятно, что о другом, но неожиданно смешно получилось)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 529

Типово

может быть кто-то просвистит меня
    На подиум,к пилону, просвистим)

Дописів
    13 721

Типово

Русский Москвич о российских войсках в Украине.

А шо ото там на відєо якісь тренування... Маскхалати...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Имею возможность читать львовскую газету "Експрес" - ту самую, журналисты которой разоблачили " профессора-нейрохирурга" оказавшегося плиточником, расследовашие деятельность партии "Свобода" в результате чего упомянутая партия с треском пролетела на выборах - так вот, в предпоследнем номере приведены (со сканами документов) факты об уклонении нынешнего Президента от налогов, увод денег в оффшорные зоны, сомнительные сделки с бизнесюками-регионалами...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... может быть кто-то просвистит меня ... я спрашиваю серьёзно...может быть я чего-то не понимаю?!
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Имею возможность читать львовскую газету "Експрес" - ту самую, журналисты которой разоблачили " профессора-нейрохирурга" оказавшегося плиточником, расследовашие деятельность партии "Свобода" в результате чего упомянутая партия с треском пролетела на выборах - так вот, в предпоследнем номере приведены (со сканами документов) факты об уклонении нынешнего Президента от налогов, увод денег в оффшорные зоны, сомнительные сделки с бизнесюками-регионалами...
    скоріш за продав в оффшор медіа і не платив податки .

про ці дві статті йдеться? http://www.telekritika.ua/kontent/2015-02-26/104248

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Как по мне, чем меньше его участия - тем лучше, причем во всем.
    Россия опять отзвала Зурабова, к чему бы это?
    Мы своего посла не отзываем? Кто что слышал?
    "Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко пока отозван из России для консультаций. Там остались работать консулы Украины в России", - заявил он. Источник: http://censor.net.ua/n326903

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Научитесь сами-

понятно, что о другом, но неожиданно смешно получилось)
    )))))))))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=mo0oHN7Qmwk

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

скоріш за продав в оффшор медіа і не платив податки .

про ці дві статті йдеться? http://www.telekritika.ua/kontent/2015-02-26/104248
    Так.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Свобода не из-за Експреса "пролетела на выборах")

Сторінка 261 з 410 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті