| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
у Приваті точно є
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
несколько раз совался в Приват за покупкой валюты - всегда один ответ заказывайте на 3700.
раз заказал на конкретное отделение и на следующий день пришёл и купил.
зачем советовать то, что абсолютно противоположно тому, что говорит официальная подчёркиваю поддержка Привата.
сам представитель Привата в соответствующей теме не раз писал - хотите купить валюту, заказывайте заранее по телефону, поэтому не вводите людей в заблуждение своими рассказами.
дід седня купляв без заказа)))
Я не знаю умных слов...
И квитанцию в подтверждение своих слов может выложите ?
Конкретно вам доверия нет из-за вашего особого звания на форуме.
Тем более что позавчера совался в несколько отделений привата - долларов нет, звоните и предварительно заказывайте, пошел и купил по 27 у менял безо всяких процентов.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Капец во что превратились банки, если валюту завозят под заказ... позор всей банковской системе.. хорошо хоть хлеб заказывать не нужно за сутки..
Торги по доллару стартовали с попытки "разогреть" курс. При растущем спросе -продавцы не торопятся "светить" свои объемы и заключать сделки, выжидая максимальных котировок. Покупатели сопротивляются и пока пытаются также диктовать свою игру рынку- естественно, на снижение котировок по доллару. На 11 часов зарегистрировано 6 сделок на сумму 3 млн долларов по средневзвешенному курсу 26,3500 грн.
П.С. курс поднялся до 26,44 и сразу упал до 26,39 . Игроки однако..
Стандартная ситуация перед НГ.
так
Я не знаю умных слов...
бакс подешевел на межбанке за день на 4 копейки. много это или мало..- не много, НО ! он бы подешевел еще сильнее, если бы нацбанк не выступил с "Нацбанк выкупал доллар по цене отсечения - не выше 26,28 гривен. - 50 млн долларов". Ну суки..ну не хотят,что б гривна укрепилась.
заклали ж 27)))
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks