там же
![]()
Джейми Кинг
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там же
![]()
Джейми Кинг
![]()
мне вот интересно, там гравий или щебенка на земле??)))) или что оно такое? На каблуках же неудобно(
500 лимитированных изданий книги селфи Ким с ее автографом раскупили за минуту) цена буклетика 60 дол.
![]()
![]()
![]()
![]()
кто знает этого мужика? я не) но его косичка заставила меня не пройти мимо))) Shia LaBeouf Шайа Лабаф (да! я не смотрела Трансформеров и Индиану Джонса)
![]()
![]()
Амбер Херд с подружками)
![]()
![]()
Директор Каннского фестиваля попросил прекратить делать селфи на красной дорожке)))) "Вы никогда не выглядите так уродливо, как на селфи" )))))
Бонька наша там засветилась в прошлом году с Хофит Голан (израильская модель и телеведущая), Петра Немцова, Nabilla Benattias, Mr Fremaux (director of Cannes)
![]()
![]()
![]()
![]()
мля, она даже фотографируя сына кислая(
![]()
парочкаСемен и Одарочка))
![]()
До чего ж эта Рози красивая на мой глаз! Прям вообще офигенная!!!
И до чего же Майли отвратная(((( даже не выкрутасами (то фигня все, как по мне, молодость-глупость.нормально), а внешним видом. Вот вся ее круглая морда, круглые ничего не выражающие глаза, круглые, как под стеклом сплющенные губы и круглые выпирающие зубы - это какой-то ад. Как какмбала на разделочном столе - круглая и бездумно дрыгающаяся.
Мелкая у Болдуинов такая улыбчивая стала. Прям утипути какой милый ребеночек стал)) раньше она была мне менее симпатична)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks