Bad Demon, то есть абсолютно? (Падсудимий пачэму ви апустили глаза? - Баюсь Ви мне тоже панравитэсь)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, то есть абсолютно? (Падсудимий пачэму ви апустили глаза? - Баюсь Ви мне тоже панравитэсь)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Допис від Longusha
С чего ты это взяла , может здесь уже все со всеми переспали ?
Minerva, Вау вместо того чтоб приставать друг другу на ники перешли. Во извращенцы. Куда я попал
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, во флуд погрязший в разврате![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Изварт вижу а разврат нет.Даже им и не пахнет![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, О чем ты, тут же не с кем. Ну разве что тока с тобой.![]()
KissMe, Догодатся можно даже аватарка развратом занимается . Даже уже и блузку снимать не надо![]()
KissMe, Думаю что нет он просто констатирую факт.![]()
KissMe, Ага еще и местечко на бережку присмотрел![]()
KissMe, Не там не интересно на тихо океанском
Гаденыш, кремом от загара спинку не помазать?KissMe, извини не помешаю?![]()
...Верь, что я жива.
Гаденыш,Извените. А можете мне помоч с географией. Гаваи находятся в тихом океане.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks