| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказ
комплект двухспальный райнфорс
ном 3 или 4 (не пойму)
с синей полосой
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
вот этот
или я опоздала?
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
Я правильно понимаю, в акции участвует только та расцветка, что в сообщении? И не будет ли в течении дня двухспальный ранфорс но уже другой расцветки по акции? Думаю вот ждать не ждать)))
Если не будет, то тогда мне № 8 http://postimg.org/image/3k4fe24ln/
Но если честно, другой очень приглянулся...![]()
Заказываю номер 2 ранфорс двуспальный за 350 грн
Марин, а подростковые планируются?
!!!!
Востаннє редагував МаришаМ: 28.11.2014 о 22:15
ПРАВИЛА СЕГОДНЯШНЕЙ РАБОТЫ ТЕМКИ:
1.В начале каждого часа я буду выставлять пост с акционным предложением,каждый час-новое предложение.
2. В теме пишем только посты о брони/покупке,а в лс контактный номер тел.(обязательно). Все уточняющие вопросы задаем только в лс,чтобы не засорять тему(в теме на такие вопросы сегодня отвечать не буду).
3. Работаем по принципу "Кто раньше встал...". Т.к. многие товары будут представлены буквально по 1 единице, то долго думать некогда.
4. Убедительная просьба писать сообщения о брони обдуманно,т.к. забронированные позиции буду с витрины убирать и,если вдруг, Вы потом передумаете или окажется,что ошиблись с размером и т.д.,то Вы подведете не только меня,но и других участников.
5. Все позиции,купленные по акции забираются на раздачах или пересылаются НП за счет покупателя(даже если в заказе будет на 500 грн. ранфорса или поплина).
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!![]()
А семейные будут в распродаже?
Востаннє редагував IRISHECHKA: 28.11.2014 о 14:40
!!!!
Востаннє редагував МаришаМ: 29.11.2014 о 11:20
мне полотенца №3, http://postimg.org/image/acqggkfh9/
спасибо!![]()
А плед Рогожка - белый? и он в коробке?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks