| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE=Greeff;25375201]Да какие обиды.
Вспоминаю как купил копу.
Сходил на собеседование, соврал что есть авто (главное требование). И вот прошло пару месяцев, звонок в пятницу, бла бла, в понедельник ждем. А авто нет и де взять нет где. И поехали по знакомым искать автивку которую выкинуть жалко, а до продажи руки не доходили. И главное в долг.С первой зп выкупил а с второй отремонтировал ходовку и двиг поменял. Ну покрасил естественно
Балончика четыре ушло всего
[/QUOTE]
Бывает[
По страховке:
акса мне выплачивала 2 раза в 8м и 9м году - первый раз когда сам примял порог в зимней колее, а второй раз когда в меня дирижабль на парковке въехал (причем меня в авто не было). Оба раза на форуме писали что на страховку не стоит надеяться, и оба раза выплачивали в течении двух недель. Так что рекомендую!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks