| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы всьо равно бум ходить протестовать в Днепре!
Делает шото власть или не делает нам по фиг!
так за чий рахунок регіонали антимайдан звозять?
евромайдан, рагульські хом'ячки годують рагульських хом'ячків:
Ведущие IT-компании Украины перечисляют деньги на Евромайдан и открывают офисы для демонстрантов
IT-предприниматели перечисляют на нужды Евромайдана суммы, которые намеревались потратить на празднование новогодних корпоративов
Многие украинские IT-предприниматели поддерживают киевское протестное движение, многие - участвуют в протестах, публикуют новости, фото и видео с Евромайдана. Две известные украинские компании - InvisibleCRM и modnaKasta решили отдать деньги, запланированные на празднование корпоративного Нового года, в поддержку митингующим, информирует ain.ua.
Сегодня компания Terrasoft объявила, что готова разместить в своих офисах тех людей, которые приехали поучаствовать в Евромайдане, и которым негде жить.
Востаннє редагував Rоlа: 12.12.2013 о 14:22
Приехала Эштон, милиция разошлась. Если бы ее там помяли, это грозило бы Украине очень серьезными последствиями. ОЧЕНЬ.
Баррикады строят для эскалации конфликта, чтобы кровь пролилась, чтобы сочувствующие дурачки снова повыходили на улицу поучать милицию как нужно нежно развозить по домам митингующих и аккуратно укладывать в постельку.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Оппо и активисты майдана заявляли, что на майдане присутствуют не менее 50 тысяч митингующих только с Зап. Украины. И сказали, что еще около 100 тыс. сегодня приедут. А то, что на майдане присутствует 5-10 тыс человек, свидетельствует о недостаточной дисциплине. По видимому многие "протестанты", получив бабки за выход на майдан, посещают его только чтоб получить миску бесплатной похлебки. Ну то такэ. Продолжайте верить в количество киевлян
Ну то такэ...
Не учли мобилизационный потенциал. Я мониторил прямые эфиры почти до полпятого утра - с момента начала мгновенно комментарии к видео и соцсети взорвались призывами и предложениями подвезти. За короткое время люди пошли рекой, и именно тогда штурм остановился. Но до этого были депутаты под колесами машин и т. п.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Из ЖЖ
Дорогие участники Евромайдана, пишут вам жители улицы Прорезной. Пожалуйста, поставьте вашу баррикаду на углу Прорезной и Владимирской и почистите нам дорогу.
(из ненаписанных писем)
Люди уходят и возвращаются. Помимо очевидных причин, туда просто хочется возвращаться. Потому что это не толпа, это очень приятное собрание людей. Где тебе улыбнутся в ответ, поддержат, если будешь падать, где вся площадь хором будет звать врача, если кому-то стало плохо... Своими постами я пытаюсь не просто показать картинки (вы их в новостях, вероятно, видите). Я пытаюсь показать настроение изнутри. Ну и воспользуюсь случаем и пошлю в виртуальное пространство благодарность всем, кто в эти дни звал меня погреться-поесть-выпить чаю...
Как можно догадаться из начала поста, сегодняшняя тема у нас - уборка территории. Я не скажу, что на Майдане идеально убран снег и лёд. Но это единственное место в центре, где у него был реальный шанс оказаться убраным через пару часов. Потому что пресловутых коммунальщиков я на "свободных" улицах так и не увидела. (Кстати говоря, мусор на улицах и площадях, занятых митингующими, убирается идеально с самого начала.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks