| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был ли кто на спектакле "Юнона и Авось" - театр Рыбникова?
Отзывы в интернете не очень, а хочется пойти...
Посоветуйте или отсоветуйте!
Хмм ... Думала себе пойти новую работу поискать - да с моим отсутствием английского и такими... Нууу... Ээээ... Методами отборасцыкотно (c)
Фошистки))
Олька, как твоя ангина?
бо ты совсем пропала
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Хозяйку сегодня подняли в 6 утра и повезли в Шульговку за грибами большой компанией. Грибов собрали много, несколько корзин, потом чистили, потом варили, потом жарили. Ел пока только муж, сказал, что ему все равно, а мы и не возражали. Ну уже часа 2 прошло, вроде жив, правда я грибы не люблю, все равно есть не буду. Спать хочется шокапец, но терплю хотя бы до 10 вечера, надо Машку уложить.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Не, противно. Да и зачем. Я теперь к его закидонам насчет помереть отношусь с ироническим безразличием. Не цепляет почти. А удобно. Вот захотелось бы мне сегодня грибочков, а у меня уже и камикадзе имеется.
А вообще интересно конечно, поменялось бы его отношение к смерти при ее непосредственной угрозе?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks