Задайти свой вапрос!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Борьба с негодяеми и коррупционерами продолжается.
так же, как и употребление тяжОлых нОркотегов
яд ядский!))))
Коля вещает из больницы в состоянии нервного срыва,Ольга созванивается со всеми по телефону,в городе введен план "Перехват","Сирена", приведен в боевую готовность весь личный состав БМБР"Беркут" и сотрудники УБОП подразделения "Сокол" .Так же отозваны с отпусков все начальники обл.МВД и прокуратуры Днепропетровской обл.
Не переключайте канал,вся свежая информация с первых рук только в нашем топике))))
Правозащитника из Днепродзержинска хотят подставить? http://dndz.tv/article-11637.html
Николай, будьте бдительны! Санитары могут ввести вам смертельных болезней во время вечерней клизмы!
Милиция приезжала?
От не понимаю, зачем нужно было кому то раскручивать Колю, да так что теперь за ним охотятся юридически и физически ... по крайней мере как он считает, и некто ему верит ?
И смех и грех блин
п.с. Оля вы случайно не из баптистов или свидетелей Иегова ? ) ...
Востаннє редагував KpoT: 05.08.2013 о 20:50
Мне верят всегда и все.
Оля полезла туда, куда ей не следовало и начала копаться в грязном белье. Однако, не понимает, глупая, что ни Жанны Д'арк, ни Н.К. Крупской, ни Юли Тимошенко из нее не получится.
Коля прикроется справкой, а для нее все окончится очень плачевно.
зы. Спасибо мне за мое субъективное мнение. Завидую молча.
Востаннє редагував Musis: 05.08.2013 о 21:37
В Днепропетровске скандал года!!! Председатель Ленинского района Анатолий Николаевич Коваленко обвиняет Руденко Игоря Ивановича и Кожушко Николая Николаевича погрозу вбиством ст129 КПК Украины,а также неэфиктивной работе Исполкома,по данному факту открыто уголовное правадження в Днепропетровском городском управление милиции..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks