| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бегемотосвином удивили)) впервые вижу) Халошенький))
Бывает)))
Эпик - это мульт такой http://www.kinopoisk.ru/film/463868/
Мы вас приглашали пойти в Дафи, переписывались в ЛС. Надеюсь, это ты помнишь?)))
Девочки, вы о моде на собак заговорили. А разве никто не помнит афганских борзых и бассет-хаундов? Вот это недоразумение полное![]()
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
а я люблю лысых котов, они прикольные)))
А вот свиньи нравятся обычные советские))) такую себе и искала, модных розеточных и лысых не заводила бы.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У моей приятельницы был бассет. Я помню, какое это было мучение. С лестницы из-за коротких лапок слезть не может,как и подняться)), по улице идет, как пылесос ушами все подметает. Когда-то на прогулке на ее даче вдохнул кусок пшеничного колоска, чуть не помер. Возили в клинику, доктор ругался, что эта порода неизвестно зачем выведена, и очень травматичная.
Популярная? Не знала, давно не видела.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, я же таки купила билеты сегодня утром в три захода)
Теперь буду караулить обратно))) Полуничка, огромнейшее спасибище!![]()
Ой, какое чудо!!! Сколько же он весит?
Вот у нас свинья и сидит...когда были у врача, то он нам сказал, что надо немедленно на диету. Но мы пришли домой и пришли к выводу, что он просто ничего в женской красоте не понимает. Слопали яблочко и успокоились))Главное, чтобы клетка была просторная, если будет мало двигаться, то беда.
Юля, я тоже так думаю. Ее бедную аж передергивает. Если честно, то я бы селекционерам за издевательство такое ручки повыдергивала...но люблю лысиков)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks