| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нищебродство принимать решение вломить- не вломить по цене авто... все должно быть под настроение!))) наблюдал как то, как старая ML( водила) пресовал последнюю беху на запорожском.... мл ехал себе в левом ряду никого не трогал... а беха- левый ряд только для и меня и ниипет... обошел справа и резанул его... мл потихоньку доехал до шинной вышелна светофоре и как вломл учителю... да и тут походу тож... чувак хоть на таврии.... ещеб немного косых взглядов и былоб интереснее... извинился- извинился... а дальше уже наезжать- провокация и поиск приключения....
Ну так это факт, я когда на большом авто езжу - подрезание или блыманье от силы раз в месяц, а когда последнюю неделю катаю с виду бюджетный тазик - так уже несколько учителей материализовалось. Поцепил именной номер - за четыре дня никто не учил (тьху-тьху-тьху).
А когда-то неделю катал алый матиз - думал все ланосы и зубила подорву.
Т.е. ты действительно считаешь, что шанс получить серьезные неприятности(разбитый нос или прочие мелочи не в счет) равен в случае быкования на водителя Таврона и быкования на водителя Бентли?
Сейм шит. Еду на своем турбофургончике - и маршрутоны, и бюджетоповозки частенько внаглую подрезают. Еду на куда более престижном в глазах окружающих членовозе - дык у нас такие все вежливые вокруг, оказывается. И чего люди ругаются, непотяно... Мерзко, но факт.
громко и уверенно - БЛ.. БРАТан НУ ПРОСТИ ЗАТУПИЛ, помогает в 90%... сразу- ававав прекращается... был случай, когда чувак на трассе тоже одного отлупил... тот оказался хз кем Кучме... чувак 5ку с конфискацие получил... но это было давно и неправда... степень неприятностей зависит от степени вашего великодушия... качка на бобике послать не каждому дано... а щенков лупить... с папами потом обьясняться....
элементарно водитель таврона может оказаться убийцей или торчком на краденной машине, не задумывался?
дело не в шансах что-то получить, а в характере.
я, например, двоих людей близко знаю, которым все равно кто оппонент. если могут дотянуться - сначала ушатают, а о последствиях потом думать будут.
у каждого свое imho
Тоже наслышан о истории, когда паморозь на зубиле сделал средней тяжести водителю лансера (?). Теперь условное имеет. Но водителю лансера не легче неделю на больничном быть.
Вопрос не в развитии конфликта, а в том, что когда едешь на престижном (причем, для каждого это понятие свое, но для серой массы в целом да - старше 30 куе или типа того) авто или на более дешевом, то вероятность того, что перед тобой перестроится олень с соседнего ряда, вырулит маршрутка и т. п. разнится в разы.
А на развитие конфликта уже влияют другие факты - комплекция водителя, гос. номер и т. п.
лучше не быковать, вне зависимости от марки авто.
у каждого свое imho
Интересно в эти добрые, старые времена тоже имело значения какая у кого лошадь? Или кто быстрее стреляет?)))
![]()
когда я сдавал на права и мне в след на "почтизеленом" ф-факали я обычно еще больше терялся и зачастую глох. на что мне мой учитель говорил: - не нервничай, выключи зажигание, включи , выдави сцепление, нажми на газ, потихоньку трогайся, остановись, и повтори все сначала - и пусть весь мир подождет. Досихпорх практикую иногда.
может врут, но тут пишут что таковая существует
http://www.autotime.ru/price/model/model.php?id=524
http://www.0-100.md/%D0%90%D0%B2%D1%...8%D0%BA%D0%B8/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks