Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 853 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    12 625

Типово

О, раз про учебу речь зашла - где в Днепре есть площадка для учебы? Желательно правый берег.
    Трассу и парковку Метро не предлагать!

Видел, вроде тренировались за Технополисом (который на углу Титова и Г.Сталинграда), но все никак не выясню, там площадка или то самодеятельность

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    О, раз про учебу речь зашла - где в Днепре есть площадка для учебы? Желательно правый берег.

Видел, вроде тренировались за Технополисом (который на углу Титова и Г.Сталинграда), но все никак не выясню, там площадка или то самодеятельность
    могу подсказать на левом берегу большую асфальтированную площадку. 2-3 машины крутятся не мешая друг другу. самодеятельность.
    у каждого свое imho

Дописів
    343

Типово

как ехать по ЗапШоссе на выезд из города после Дафи справа будет АТБ, так вот за ним пару лет назад была площадка небольшая - там экзамены по вождению сдавали, даже табличка была вроде бы шо "майданчик для шототам". можно там посмотреть - въезд был открытым, как сейчас не знаю

также была площадка в конце Победы - если ехать по набережной к Южному мосту в сторону Агросоюза. там места много было и школы иногда там обучали будущих водителей

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 491

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    за кладбищем мне не нравится. пейзаж не тот шутка. на самом деле участок в сторону рылеева -ижевской обзорность посредственная, при этом летчики встречаются.
    они встречаются везде

а в сторону планера не помню дорогу по качеству. есть ли там асфальт вообще?
    не знаю, я там не ездил давно

зы - да. ездит уже нормально,
    езда по трассе не считается, у меня дочка по трассе с 8-и лет ездит, и племянница.

а трогаться на подъем - пока что проблема для нее, машины и моих нервов
    Если проблема для жены - не нравится пусть не берёт машину.
    Если проблема для машины - рекомендую забить, это просто напросто кусок железа. Сменишь через 3 года владения и купишь другое корыто
    Если проблема для твоих нервов - рекомендую чтобы жена каталась сама. Ей никто под руку бубнеть не будет и тебе спокойнее будет. Я вот тоже нервничал, доходило до слёз и до "Вон нафиг с за руля, я сам поведу". Потом начал отправлять одну. Катается, говорит что "Куча ТХ за рулём ездит".

Ну мы говорим о них ТП, а они о нас ТХ
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

у меня 1.4
    Аааа, ну тогда да )))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

у меня 1.4
    такой дрючёк как в Эскалибура?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від vroger Переглянути допис
    как ехать по ЗапШоссе на выезд из города после Дафи справа будет АТБ, так вот за ним пару лет назад была площадка небольшая - там экзамены по вождению сдавали, даже табличка была вроде бы шо "майданчик для шототам". можно там посмотреть - въезд был открытым, как сейчас не знаю

также была площадка в конце Победы - если ехать по набережной к Южному мосту в сторону Агросоюза. там места много было и школы иногда там обучали будущих водителей
    Спасибо, посмотрю. Дочка хочет учиться, выпускать на дорогу без прав не собираюсь, хочу все "по-правильному"

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    такой дрючёк как в Эскалибура?
    какие пикантности
    Спасибо, посмотрю. Дочка хочет учиться, выпускать на дорогу без прав не собираюсь, хочу все "по-правильному"
    ещё на въезде в лавину видел часто крутятся

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

могу подсказать на левом берегу большую асфальтированную площадку. 2-3 машины крутятся не мешая друг другу. самодеятельность.
    А подскажите, очень надо)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

На левом берегу много учебных машин катается по дороге что к Озерищу ведёт, вот здесь Мы тоже там катались, и с женой и с дочкой. И куча машин с "У" каталось

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А подскажите, очень надо)))))))
    кинул в личку
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Если проблема для твоих нервов - рекомендую чтобы жена каталась сама. Ей никто под руку бубнеть не будет и тебе спокойнее будет. Я вот тоже нервничал, доходило до слёз и до "Вон нафиг с за руля, я сам поведу". Потом начал отправлять одну. Катается, говорит что "Куча ТХ за рулём ездит".
    вот-вот... или пива возьмите и расслабьтесь, "ЦэУ" под руку бесят...
    самодеятельность, но автошкола ближайшая там регулярно отрабатывает заезды в гараж и первые занятия проводит.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

кинул в личку
    Спасибо.

Дописів
    36 848

Типово

Самодеятельность, но какая разница? Там вечно тренируются и автошколы, и частники. Накидана куча резины, можно из нее змейку устраивать. Есть поворотики-подъемчики.
    Главное, на заезды лисапердистов/мотоциклистов не попасть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Возле Лавины есть неплохой пятачок, и в сторону Приднепровска (за мостом уже) слева есть площадка, где всякие частные школы учеников тренируют.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

На набережной Заводской в р-не водоканала видела катаются и напротив Олейны

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Самодеятельность, но какая разница? Там вечно тренируются и автошколы, и частники. Накидана куча резины, можно из нее змейку устраивать. Есть поворотики-подъемчики.
    Главное, на заезды лисапердистов/мотоциклистов не попасть

Ага, задолбали уже байкеры... подумаешь люди в здании работают, а мы тут кататся хотим.... а по ночам от их рева сигнализации срабатуют во всем здании... Пару раз разгоняли уже то ППС то еще всякие...

А школы да, катаются.... Но основная масса нормальная... поросили в рабочее время на парковку для клиентов технополиса не въезжать и все.. вопросов нет... в нерабочее пусть катаются.. не жалко

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Ага, задолбали уже байкеры...
    Не очень то и задолбали, с каждым жеж заездом по выходным их поголовье уменьшается

Дописів
    1 938

Типово

Не очень то и задолбали, с каждым жеж заездом по выходным их поголовье уменьшается
    Мы не кровожадные.... Зла не желаем... но не любим когда мешают...

Звідки Ви
    Дописів
    33 491

Типово

Цитата Допис від seaeagle Переглянути допис
    Мы не кровожадные.... Зла не желаем... но не любим когда мешают...
    у вас (мотоциклистов) есть единственная проблема, вы очень медленно ездите по дорогам населённых пунктов. Если ехать 250 то можно успевать проскакивать перед поворачивающими во дворы машинами

Сторінка 261 з 853 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті