Катя, я позже сброшу уточненный заказ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость доставки
Скорость доставки
Катюша, с приватом таки кака(( сбой у них какойто, в течении 3х дней тебе на счет еще 1 гривня должна прийти) это моя неполученная сдача![]()
Письмо на почту получила. Будем разбираться.
Востаннє редагував lyusia: 17.09.2013 о 15:45
Люда, связывалась с приватом... мне пришла заявка на 1 гривну - это Лены... сказали что после инкассации деньги будут списаны на карту, я так понимаю на мою... по твоей остатку еще заявка не приходила...
Девочки, у кого еще были проблемы с терминалом (не дал сдачи) отпишитесь, у меня одна заявка не могу понять чья.
Девочки и мальчики, продам кроссовки, брала мужу, маленькие![]()
размер 7
27 евро, без комиссии только за вес доплата. Не охота платить за отправку обратно
я думала кожзам. Но мама посмотрев своим опытным взглядом и пощупав - сказала точно кожа
![]()
Катя, привет! Посылка 054803642125 уже приехала? Я что-то отстала от жизни, может пропустила.....
Кать приветик!На Чибо уже зимние комбезы появились.Я брала своей дочери в прошлом году,качество не хуже Кундыhttps://www.tchibo.de/schneeanzug-p400037357.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks